ID работы: 5406889

Неприкосновенный

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джереманде, пришло Твое время - парень уловил свое полное имя, но внешне оставался спокойным, - готов Ты к изменениям? Готов Ты переступить черту? Ты должен понимать, что можешь не пережить эту Ночь. У тебя 5 секунд, чтобы отказаться, после этого уже ничего не вернешь и не изменишь. По коже прошел мороз, но парень быстро взял себя в руки и уверенно ответил Старейшине - Да, я готов к переменам. Да будет как было задумано во славу нашей Гильдии - с этими словами Джей достал свой красный, как рубин ритуальный нож и сделал надрез на ладони. Капли крови медленно скатывались по руке. Но это было только начало: глава Гильдии нетронутой достал из одной из многочисленных карманов плаща для церемоний, небольшую бутылочку. На первый взгляд она была обычная, но хорошо присмотревшись, можно было заметить пробка в виде черепа изо рта которого медленно капала черная вязкая жидкость прямо на рану. Джей не смог сдержать крик и решил попробовать жидкость на вкус. Ммм, это было сладко. Этот вкус пьянил его ум и фантазию. Все ему казалось каким-то .... Иное ... Он попытался прийти в себя, но черная жидкость не пускала его. Парень увидел, что все перед ним заволокла туманом, голоса старейшин звучали приглушенно, еще секунда и он лежит. Осталось пережить тяжелее всего. Реальность давно улетела куда подальше, словно испугалась того, что здесь происходит. Еще бы не испугаться. Вокруг начали кружить клыки, то тут, то там вспыхивали желтые огни. Дикая боль пронзила тело юноши. Крик, казалось, из самых недр ада прошел мимо леса. Вдруг все остановилось. Джей лежал посреди леса тяжело дыша. Глаза закатились. Наступила тишина, нарушил только вой нескольких волков, окружили парня. Вожак стаи сказал: -сильный парень, выживет. Именно таким и место в Гильдии нетронутыми. Старейшины бросили последний взгляд на новоиспеченного волка и скрылись в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.