ID работы: 5406909

Без остановок

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все решено. Но всегда решения верные?

Настройки текста
Адриан проснулся на кровати Маринетт. Взгляд сразу упал на одежду на нем, облегчение, и на то, что на нем уже нет костюма. А вот это плохо. Вдруг девушка его видела? Что было вчера? Воспоминания нахлынули потоком. Он зашёл к комнату, но девушки не оказалось. Вышел на балкон. Она стояла к нему спиной. Резко повернулась к нему лицом. Маринетт оставалась только в одном платье. -Ты не оставишь меня? Эти слова, слетевшие с дрожащих губ, заставили его напрячься. -Нет. Это была ложь. Оба это понимали. Но никто не обратил на это внимания. Дальше были поцелуи. Они еле дошли до кровати, и Маринетт уснула на нем. А он рядом с ней. Или под ней. Адриан забыл про талисман, и что его действие рано или поздно заканчивается. -Вот дурак! — Выговорился он в подушку, — Плагг, ты где? Маринетт пошевелилась и что-то промямлила. Скорее. Где Плагг. Срочно нужен Плагг. Иначе как он объяснит своё нахождение здесь? «Маринетт, я просто зашёл тебя навестить, но никто не открывал дверь, поэтому я вломился и залез с тобой в одну постель» Или «Маринетт, меня сюда принёс Кот Нуар, наверное это подарок судьбы» Господи. Одно глупее другого. Подарок судьбы? Адриан нервно рассмеялся. Хоть это было и не совсем уместно. Вдруг девушка пошевелилась и повернулась к нему лицом. Она милая когда спит. Внезапно она его обняла и прошептала «Адриан». Чёрт. Она знает, что он был тут. Плагга все не было. Но он заметил что-то в углу комнаты, в пачке печенья. Это Плагг? На него не похоже. Зная своего квами, он должен был летать и ныть, что голоден. Потому, что он всегда так делает, когда голоден. А голоден он всегда. Логично. Все так запутано и не понятно. Он отвлекся от мыслей звуком вибрации. Это телефон Маринетт. Звонила Сезер.

***

Маринетт очнулась. Голова ужасно болела. Во рту сухость. Рядом лежит Эдриан. Доброе утро. Стоп, что?! -Что?! — девушка резко выскочила из кровати и тут же об этом пожалела. Голова раскалывалась. Парень был, мягко говоря, в шоке. -Э, Маринетт, я могу все объяснить. Надо успокоится. Вдох-выдох. -Я хочу пи… -Сзади тебя. Она вчера так и не попила. Маринетт взяла стакан с водой и опустошила его. -Так, хорошо. А теперь я хочу знать все. Я не помню, что было после того, как я пришла на вечеринку. То есть, концерт. Адриан поднял голову. Она не помнит? Это все решает. -Ну ты танцевала, потом выпила, потом целовалась с Вильямом, -Маринетт уставилась на него с открытым ртом. -Я…я не могла. Он…нет. Ты врешь, да? Скажи, что врешь! Адриан! Она плакала. Она так хотела…мечтала, что первый поцелуй у неё будет с Эдрианом. Она была разочарована в Вильяме. Он воспользовался ее пьяным состоянием. Уступая внезапному порыву Эдриан обнял девушку. Ей сейчас нужна поддержка. За одно он придумает, как он тут оказался. Оставалась одна не решенная проблема. Если Вильям все помнит, то девушка узнает правду. Но он не Кот Нуар, если не рискнет. -Потом я забрал тебя потому, что знал, что на тебя так алкоголь действует. И отвел домой. Маринетт оторвалась от его плеча и взглянула ему в глаза. -Но как…как ты оказался у меня на кровати? Адриан чуть заметно напрягся. -Ты сказала, что тебе страшно одной, обняла меня и не отпускала, я сказал, что подожду пока ты уснешь и уйду, но не заметил, как сам уснул. Девушка улыбнулась сквозь слёзы. Он вытер ей щеки. -Все хорошо, Мари. И девушка поверила ему. Поверила всей душой.

***

-Привет, Котик. Нуар повернулся к ней лицом и ухмыльнулся. -Привет, моя Леди. Леди Баг решительно спрыгнула к нему. -Итак, мы патрулируем по понедельникам, средам и воскресеньям. Тебе будет удобно? -Конечно, моя Леди. -С восьми до десяти. -Естественно, моя Леди. -Ты кстати похудел. -Да, моя Леди. Кот кажется был совсем не тут. Он обижается на неё до сих пор? Но все же было хорошо. -Прости меня, Кот. -Хорошо, моя Леди. Леди Баг разозлилась. -Я теперь работаю с Бражником и намерена забрать твой талисман. -Ладно, моя… Что?! — Кот резко вынырнул из воспоминаний и посмотрел на неё. Идеальна. Как и всегда. Но эта идеальность…уже не так привлекала его, как раньше. -О, да ладно Нуар, я думала ты не вернешься из своих грёз. Но раз так, с возращением. И когда она научилась сарказму? Внезапно что-то позади них рухнуло. Это был магазинчик одной дамы, торгующей всяким фаст-фудом и булочными изделиями. Но он не был популярным, среди населения. Из него вышло что-то огромное, все, до чего он дотрагивался, впитывалось в него и он увеличивался. Проглот.

***

Бой к удивлению длился не долго. Адриан лежал на кровати. Внутри была пустота. Кажется, все что он чувствовал к Леди пропало. Или это временно. Он не понимал себя. Парень узнал другую Маринетт, которая его заинтересовала. Она настоящая. Но он не знает, что чувствует. Вину, за то что обманул её. Ему было совестно. -Эй, я хочу есть. Парень сверлил взглядом угол кровати. -Я тоже. -Так в чем проблема, принеси мне сыр, и сам поешь. -У меня диета. -А у меня нет. Наконец-то осознал, что надо худеть? -Это не по моей воле. Так надо, для модельного бизнеса. Тебе не понять. -Принеси мне сыр. -Плагг, тебя кроме сыра вообще что-то волнует? Парень встал и пошёл на кухню. Завтрашний день обещает быть тяжёлым.

***

Маринетт списалась с Ан и узнала, что все в порядке. А после патруля болтала с Алией. Она так…скучает. Через месяц и три недели она приедет. И все будет как раньше. Девушка улыбнулась. Поведение Кота слегка удивило её. Не было больше шуток, заигрываний. Ничего. Это было…нет, не то что обидно, просто что случилось? Нет, её это не волновало. У неё есть Адриан. Точнее его нет. Но это пока что. Она потеряла Вила, и терять Кота ей не хотелось. Надо попробовать с ним подружиться. Ещё не поздно. -Маринетт, все нормально? -Да, Тикки. Точнее, нет. Но я поговорю с тобой об этом. Только не сейчас. -Я понимаю, Маринетт. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, Тикки. И девушка выключила светильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.