ID работы: 5406972

Вишнёвый сок.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший подарок.

Настройки текста
В один прекрасный день Джош и Тайлер решили пойти в торговый центр. Они сходили в кино, прошлись по магазинам, и потом направились в продуктовый магазин, чтобы купить домой необходимых продуктов. В самом магазине Тайлер берёт всё самое необходимое. Это сыр, молоко, зелень, яблоки, и так далее. Когда Тайлер закидывает в корзину масло, он замечает, что Джош кладёт туда же ещё и сок. -Джош, зачем нам сок?-с недоумением на лице спросил Тайлер. -Я хочу сок. И тебе возьму. Тебе вишнёвый?-усмехнулся Джош. -О Боже мой...хорошо, возьми.-согласился Тайлер, и они уже пошли на кассу. Тайлер выкладывает всё продукты из корзины и протягивает продавщице деньги. -Молодой человек, вам в покупке не хватает ещё тридцати рублей, чтобы приобрести лотерейный билет. Возьмёте ещё что-нибудь?-спросила продавщица. -Жен...Юлия, вы забыли нам пробить ещё два сока. Вот они тридцать рублей и добавят.-начал возмущаться Джош. -Ой, простите. Держите. Ваши продукты и лотерейный билетик. Удачного дня, заходите к нам ещё. -Спасибо.

***

По дороге домой Джош шёл, и от него прямо веяло жизнерадостностью и хорошим настроением. -Чего ты такой довольный? -Я молодец, что решил соки взять. Вот первая польза от них- это билетик. Может повезёт. И будет ещё минимум одна, когда домой придём. -Так ты всё из-за соков? Ну даёшь...теперь буду знать, что может поднять тебе настроение.-заявил Тайлер и лучезарно улыбнулся. Всю остальную дорогу парни шли домой и обсуждали фильм, который они посмотрели. Обоим он не то, чтобы понравился, но он был и не плохой. В общем, что-то среднее. И отныне, они будут ходить на фильмы, которые выберет Тайлер.

***

Вот парни уже и дома. После привычных дел после прихода с улицы, как переодевание одежды и мытьё рук, Тайлер отправился на кухню раскладывать продукты по их законным местам. Он всё положил на места, и ему на глаза бросились две коробочки сока. -Джош, ты сейчас свой сок будешь?-крикнул Тайлер куда-то в гостиную. -А ты готов сейчас?-пришёл Джош на кухню и начал приближаться к Тайлеру. -В смысле? Для тебя что, сок выпить-это какая-то особая церемония? -Понимаешь в чём дело, Тайлуш, я взял эти коробочки сока не для того, чтобы их выпить.-расстояние между ними становилось всё меньше, а голос Джоша всё тише и хриплее. -А зачем тогда?-уже прошептал Тайлер. -Сейчас увидишь, милый.-Джош взял Тайлера на руки и посадил на стол. Но Тайлер не сдержался и первый напал на Джоша с поцелуем. -Я скучал по этому, Джоши. Я так тебя люблю... -И я тебя люблю, Тай...А теперь, избавься, пожалуйста, от этих ненужных тряпок.-и Тайлер послушался. После него сие действие повторил и Джош. Джош начал проводить дорожку из поцелуев по телу Тайлера, доставляя тому просто неземное удовольствие. Он начал с его красных и пухлых губ, затем, спустился вниз по шее и уделил внимание выделяющемуся кадыку, который так и требовал, чтобы рядом с ним в будущем красовалась фиолетовая отметина. После, Джош пошёл ниже, начал водить языком по выделяющимся ключицам, вызывая у Тая мурашки по всему телу. Дальше в ход пошла грудь младшего. Джош уделил внимание и соскам, навернув несколько кружочков языком вокруг них. Спускаясь по идеальному, плоскому и худому животу, Джош всё-таки доходит до заветного органа, который уже был явно не в спящем режиме. Поводив своим шаловливым языком по головке, Джош берёт в свой неповторимый ротик половину друга Тайлера. Судя по удовлетворительным стонам Тайлера, можно действовать дальше. Что Джош через несколько мгновений и делает. Спустя пару движений вверх и вниз, Тайлер уже стонет: -Джооош, пожалуйста, я хочу чувствовать тебя везде, пожалуйста... -Хорошо, потерпи, Тайлуш.-Джош достаёт баночку со смазкой и начинает её размазывать по своему уже довольно твёрдому другу. Подставляя свой член к пульсирующей дырочке Тайлера, Джош спрашивает: -Ты готов, любимый? -Да, пожалуйста...-и с этими словами, Джош входит, медленно входит, но лишь наполовину, так как они сегодня без растяжки, и он всё-таки не хочет порвать Тайлера. -Джош, всё нормально, я хочу больше, пожалуйста...-и вот Джош уже полностью в Тайлере. Потолкавшись пару раз в Тайлера, Джош находит точку, которая доставляет Тайлеру особое удовольствие. С ней он и работает ближайшее время, пока Тайлер не выдаёт: -Джош, я уже...сейчас... -Стой.-Джош заключил член Тайлера в кольцо. А вот теперь, дорогой, настала очередь моей покупки, держи, пей.-Старший протянул Тайлеру коробочку сока, а тот начал послушно её пить. -А вот эта коробочка уже более интересна.-Джош распаковал трубочку, просунул её в коробочку, и поднёс её к отверстию Тайлера. -Джош, ты чего собираешься.. -Чшш, тебе понравится. Ты же любишь сок. Тем более вишнёвый. Так что он заслужил побывать в тебе и с этой стороны. На счёт три-я впускаю сок в тебя, и отпускаю кольцо. -Хорошо... -Раз, два...три.-и красненькая струйка полилась путешествовать внутри Тайлера. -О Боже...Джош...ты...лучший...я люблю тебя..-и Джош был заключён в долгий, страстный и одновременно нежный поцелуй. -И я тебя люблю. И это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.