ID работы: 5406982

лихт/хайд и остальные

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

незнаю

Настройки текста
Хайд сидел в комнате и читал книгу ну точней смотрел картинки. Было ужасно скучно Лихта не было просто он ушёл на выступление, а Хайду сказал сидеть дома. Хайд конечно мог его не слушать и пойди ну передумал увидев его взгляд. -блин, подумал Хайд скучновато как-то и кстати где лихт уже поздно.Только он подумал как зашёл Лихт. -че так смотришь, спросил Лихт смотря на своего сервампа. -Нечего, как все прошло и кстати почему так долго, спросил беззаконие. -не твоё дело,пока хайд (блин зачем я сказал Хайд надо сказать что гадкое, а то он так смотрит) -ну че уставился ? -просто, но ты назвал меня по имени, " и че с того подумал Лихт ах да чуть не забыл гадкое" -ну и что с того крыса ты безмозглая читай это был компримент ! Хотя и крыса для тебя комплимент. -постой он схватил Лихта за руку помнишь у Махиру завтра днюха он нас пригласил. -ну и что с того (Лихт выделнул руку) и не смей меня трогать? Достал уже демон. -Значит,достал? -Да. -А знаешь что ты тоже меня достал со своими я ангел, не черта ты не ангел, ты злой,бесчувственный человек? Пока? и Хайд хотел уйти ну его остановил Лихт. -прости. Сказать что Хайд был в шоке не чего не сказать. -тыы извенился! -Да, и что с того. Блин за тебя спать перехотел. Слушай все равно я уже спать не хочу так что пошли купим подарок Махиро. -Эээ -че ты так смотришь. -просто сейчас только 12:00 ночи, нечего не смушяет.-Нет ответил Лихт. -Здесь есть и ночной магазин ну пошли. -Хорошо. (Только они зашли в магазин как Хайд побежал смотреть какую-то хрень)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.