ID работы: 5406995

Ночной разговор

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Чуя проснулся и, открыв глаза, был удивлен, что в доме так светло. И в правду свет фонарей был настолько ярким, что если присмотреться, то можно разглядеть все до мельчайших деталей. Было 3 часа ночи. Накахара долго всматривался в то, как двигаются стрелки на часах. Но тут его взгляд перешел на спящего Дадзая. Сначала он смотрел на Осаму издалека, но потом Чуя сам того не понимая придвинулся очень близко на столько близко что мог изучить лицо Дадзая до каждого миллиметра. Чуя знал Дадзая как никто другой, но он никогда не всматривался в само лицо Осаму, а только в эти холодные, стеклянные глаза. Лежащий рядом Дадзай выглядел настолько мило и невинно, что никто в жизни, не подумал бы каким безжалостным и холоднокровным может быть этот чертов суицидник. Чуя любил Дадзая настолько что засмотрелся и перестал контролировать свои движения и протянул рук к голове Осаму и провел по чёрным, шелковистым волосам. Через несколько секунд к нему вернулась здравый ум, и он быстро убрал руку от головы Дадзая чтобы тот не проснулся. Но было уже поздно. Темноволосый парень проснулся, но не открывал глаза, притворяясь, что спит, ждал, что будет дальше. Чуя продолжал смотреть на Дадзая. И тут опять какая-то неизвестная сила начала контролировать Чую. Накахара приблизился к губам бывшего напарника и прядка его волос, упала на лицо напарника. Но на поцелуй он не решался. Дадзая слышал и чувствовал не только его каждый вдох, выдох, а и каждое движение, да в принципе абсолютно все. Когда Осаму начал чувствовать что Чуя, так и не решившись, коснутся его губ потихоньку, отодвигается то он не, выдержал и бросился на Чую, повалил его на спину и начал целовать. Из-за шока у Чуи на несколько секунд остановилось сердце, и он забыл, как дышать. Но придя в себя, он ответил напарнику на поцелуй. Остановившись Дадзай уперся локтями в кровать и навис над Чуей. — Т.ты чего пугаешь так придурок? — с криком, но дрожащим голосом сказал Накахара. — Ну, вопше-то ты первый полез ко мне. — С ухмылкой сказал Осаму. Чуя посмотрел на Дадзая и сразу же отвел взгляд в сторону. И через время сказал:  — Дадза…й. Я люблю тебя. Пообещай, что больше никогда не бросишь. — Я тоже тебя люблю, очень люблю и не брошу никогда. — Сказав это Дадзай, обнял Чую. Услышав подобное Накахара, улыбнулся, и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.