ID работы: 5407010

Не режь свои руки, придурок!!!

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычным вечером, когда солнце уже село за горизонт, и тренировка у наших парней закончилась, все отправились по домам. Кагеяма направился в сторону своего дома. Он шёл довольно медленно, пиная что-то ногой. Вдруг, позади себя парень услышал скрип колёс. Он повернулся и глубоко вздохнул. Там стоял Хината, рядом с ним находился его велосипед. Шое смотрел в землю, его щёки были слегка красными.  — Боже, чего тебе, придурок? — Кагеяма нахмурился.  — Я… Это… — бормотал Хината себе под нос — Я просто хотел…  — Не мямли! Бесишь! Придурок! Если хочешь что-то сказать — говори! — взбесился Тобио.  — Я просто хотел пойти домой вместе! — смущённо, смотря себе под ноги, сказал Рыжик.  — Первое: мы живём в разных сторонах! Второе: когда разговариваешь с кем-либо, смотри человеку в глаза! — Тобио подошёл к Хинате поближе и своей рукой приподнял его голову вверх. Их взгляды встретились. Кагеяма смотрел в глаза Хинаты. В этих карих глазах была грусть, разочарование, они были наполнены слезами.  — Ты чего? — уже более заботливым тоном спросил Кагеяма, положив свои руки на плечи Хинаты. Неожиданно настроение брюнета поменялось.  — Ничего. Ничего такого. Просто… — Хината вытер слёзы с лица рукой.  — Что это?! — закричал Тобио, хватая Хинату за руку, — Придурок! Совсем с ума сошел? — он явно был в ярости. На руке Хинаты были порезы, оставленные ножом. Шое сам отдавал себе отчёт в том, что не хочет жить. Он считал, что это ненормально. Любить парня? Да как такое возможно! Он был полностью уверен, что его чувства к брюнету безответны, поэтому не раз пытался вскрыться, однако вспоминал о том, что есть вещи поважнее и просто ревел ночами. Вообще, после того, как Рыжик понял свои чувства, его настроение резко поменялось. Ему было очень грустно. Боль пожерала парня изнутри, однако своим видом он показывал обратное. Шое часто плакал. Ночами он обнимал подушку, представляя на её месте своего любимого.  — Я… — Шое заплакал.  — Боже, Хината, — Кагеяма посмотрел в глаза Рыжику, — расскажи мне, что случилось, пожалуйста, — его голос был спокойным и, в какой-то степени, он выражал свою заботу о Хинате.  — Я ненавижу себя! Хочу умереть!  — Тише! — Кагеяма приобнял Хинату — Чего это ты? Шое оттолкнул брюнета от себя, что повергло того в ступор, однако Тобио не проронил ни слова.  — Я ненормальный! — он вытирал слёзы, что текли из его щёк, — Я влюбился в парня! В парня, который, возможно, никогда не полюбит меня! Его синие глаза никогда не будут смотреть на меня с любовью, его голос будет говорить важные слова другому человеку! И все его чувства будут не для меня! Каждое его слово «Люблю» будет для другого человека… А я всё равно люблю его! — орал Шое, как бешеный. Кагеяма покраснел. Конечно, речь шла именно о нём. Затем Тобио усмехнулся и подошёл к Хинате поближе. Он крепко обнял его, прижимая к себе.  — Я тоже люблю тебя, придурок, — прошептал синеглазый. Сердце Хинаты забилось быстрее. Кагеяма слышал сердцебиение Рыжего.  — Успокойся, сейчас ведь сердце выпрыгнет у тебя из груди, — пошутил брюнет. Слёзы всё ещё текли, но уже от счастья. Кагеяма слегка отстранился от Хинаты, затем наклонился, чтоб их лица были на одном уровне и нежно поцеловал. Он покусывал и облизывал эти сладкие губки. Шое обеими руками обхватил шею Тобио, углубляя поцелуй. Языки парней переплелись. Хината был готов стоять вот так целую вечность, был готов просто стоять тут с Кагеямой. Все его мысли были лишь о брюнете. Он всё время мечтал об этом поцелуе. И тут это произошло! Шое не мог поверить ни во что из этого. Он боялся, что это сон, что сейчас в любую секунду он проснётся, и всё исчезнет, всё просто испарится, не будет Кагеямы рядом, не будет этого признания и поцелуя. Хината крепко вцепился в Тобио и не хотел его отпускать. — «Теперь он будет только моим,» — думал Рыжий, «Боже, что я делаю?» — сказал про себя Тобио, который так же не хотел отпускать Хинату, — «Я люблю его, он такой милый, люблю». Тобио запустил свои руки в волосы парня, пропуская сквозь свои пальцы рыжие пряди. Если бы их кто-нибудь увидел, как бы они выкручивались? Им было плевать. Если бы сейчас их кто-то заметил, что бы они сделали? Ничего! Ведь признавшись друг другу в чувствах, рассказать про всё остальным не составит труда. Кагеяма разорвал поцелуй и крепко обнял Рыжика, взяв его за руку и переплетая пальцы между собой. Он положил голову ему на плечо и сказал: — Не режь свои руки, придурок! То, что ты любишь меня — абсолютно нормально… Ведь я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.