ID работы: 5407066

Не бросай меня, я не хочу быть одна...!

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Сонная и уже уставшая Юмэно идёт к себе в комнату. Целый день она болтала со своими новыми одноклассниками, у Химико появились хорошие друзья... И вот, девушка уже подходит к комнате. Открывая дверь она неспеша переступает за порог, легёнько хлопнув дверью пройдя к кровати. Правда, кажется, Химико вовсе забыла, что дверь следовало б закрыть на замок. Видимо, Юмэно так устала, что забыть это ей вовсе не составило труда. Аккуратно сняв свою шляпку и положив её настол, девушка быстро переоделась в простую, милую пижамку. Плюхнувшись на кровать Юмэно быстро закуталась в тёплое и мягкое одеяло, постепенно усыная. - Эй, Юмэно-чан - вдруг послышался голос. - Осторожно, дверь не закрываешь ... - в комнату прошёл фиолетоговолосый паренек, невысокого роста по имени Оума. Такое чувство, что Кокичи специально обходит все комнаты, ищя открытую дверь. Но на слова правителя так и некто не ответил. Хозяйка комнаты уже крепко спала закутавшись погорло в пушистое одеяло. Парень тихо подошёл к спящей девушке. Оппераясь одним коленом об постель Оума приблизился к волшебнице. Он медленно приложил руку к её тёплой щеке, присматриваясь, ведь спящей Химико казалась более милой, как маленький ангелочек. Но вдруг Юмэно стала качать головой, её лицо немного скривилось и Кокичи почувствовал как лицо фокусницы понемногу потеет. Неужели кошмар снится? Кажется, Химико, что то бурчала мемля себе под нос - полная неразбериха. Девушка резко открыла глаза, взгляд был прямиком уставлен на парня. Лишь через время она осознала, что сейчас в своей комнате и ... то, что рядом Оума? Юмэно вздрогнула и быстро приняла сидячие положение. - Ч...что ты здесь делаешь?! - щёки девушки покрылись красным румянцем. - Ха? Юмэно-чан, ты забыла закрыть комнату. Следует быть осторожней, нишиши. - собеседник ухмыльнулся широкой ухмылкой. Но Химико как то помрачнела, она сжала одеяло в руках смотря на постель. Кокичи вопросительного взглянул на волшебницу, но присмотревшись парень увидел как с её щёк тихо и незаметно падают капли солёных слёз. - О...они...они все умерли ... все...- тихонько прошептала Химико. Она прикрыла лицо руками пытаясь скрыть слёзы, но и это было бесполезно, она грустно шмыгала носом, трясясь. - Все ... Почему? Почему?! - яростно прокричала девушка. Вдруг чьи то руки обняли её, прижали к себе. Оума хотел успокоить Химико, он легёнько стал гладить ту по шелковистым волосам. Юмэно втыкнулась носом в его плече, всё так же рыдая и шмыгая носом. Она прижалась к Кокичи сильнее, ей было так тепло и уютно в его объятиях, не чувствовалось, то гнятущие одиночество. Правитель тихо говорил успокаивующие слова, всё так же гладя её по волосам. Юмэно немного приподняла голову, смотря взглядом на стену. - Пожалуйста ... Не бросай меня, я не хочу быть одна...! Пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.