ID работы: 5407074

Но я буду с тобой!

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Роуз, ты можешь хотя бы сейчас вести себя нормально? — В который раз спрашивает меня Астория. Эх, а я бы рада, но не могу. — А разве со мной что-то не так? — Терпеть не могу этот образ! Почему? Почему именно такое амплуа я себе выбрала? Ведь есть множество других персонажей, которые выделяются не строя из себя последнего идиота земли. — Ты в своем репертуаре. — Устало выдыхает наша заучка. А она выделяется своим умом и помешательством на оценках. Этот образ занят. — Астория, да успокойся ты. Попытайся понять, что Роуз просто впервые в таком сказочно красивом месте. — Вот только не надо влезать, Трэвис. Место конечно красивое, но не до такой степени, что бы бегать и рассматривать каждый камешек, лежащий на земле, как это делаю я. Мне стыдно, но это необходимо, что бы обо мне говорили! — Роуз, попытайся хоть немного сдерживать себя! — Астория бесится. — У нас между здесь задание, от которого зависит моя годовая оценка! — Да, я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Я хочу, что бы вы замечали меня и только меня. Говорили только обо мне, пусть и как о сумасшедшей. — Пускай немного поразвлекается, а мы можем поискать нужное растение. — Вот же, Хоук! Самое яркое пятно в нашей группе! Все девушки влюблены в него, даже Астория и Джой: хоть и вторая под вопросом, зато в первой я уверена на все сто процентов! Мы как-то раз остались наедине и Асторию понесло на откровение, где она и призналась, что любит Хоука… А ведь я тоже его люблю, но ни за что не признаюсь, потому что если я это сделаю, то сольюсь с той влюбленной массой, а этого я допустить не могу! Хочу, что бы обо мне говорили как о девушке, которой плевать на Хоука, но… скрывать свое смущение и бьющееся с бешеной скоростью сердце, когда этот гад «случайно» касается меня, становится все труднее. Я — фальшивка… Это я уже поняла давно. Знали бы вы, сколько амплуа я примеряла на себе, все они держались определенное время, после чего постоянно находился человек, который говорил, будто бы узнал меня настоящую… Настоящая я?.. Это какая я?.. Запуталась. Из-за множества образов, я уже и не помню… В детстве, я очень любила петь, что отлично у меня получалось. Я выделялась на фоне моего серого бесталанного класса. Обо мне говорили, меня обсуждали, завидовали — это внимание мне льстило! Я хотела большего, из-за чего я тренировалась каждый день, оттачивая свой навык… Но! Один переведенный ученик разрушил всё. Он был лучше! Его высокий уровень просто загородил свет, к которому я так стремилась. Когда я пошла в пятый класс, мы переехали, что дало мне возможность изменить мой стиль поведения. Что же я выбрала? Роль стервы! Да, да, самой настоящей стервы, которая так поливала грязью других, что было страшно самой себе! Меня боялись, не любили, строили козни, поливали грязью за моей спиной — это было волшебно! Они тратили столько своего драгоценного времени на меня и только на меня, от чего я становилась стервознее, но…через года два-два с половиной, всем это просто надоело, они просто стали игнорировать меня — это был удар ниже пояса. Я была готова убить! Единственное, что меня останавливало — это то, что убийц в нашем мире и так много, становится одним из тех, кого забудут уже через неделю? Ну уж нет. Я меняла школу еще много раз…много раз я пыталась найти образ, который будут обсуждать, персонажа, на которого все будут тыкать пальцем и говорить: «Это она! Та самая девушка»… Интересно, а можно ли сказать, что мои поиски увенчались успехом? — Роуз, мы нашли то, что нужно. Нужно как можно скорее вернуться в академию, что бы сдать задание первыми! — Даже если бы мне передали записку с этими словами, я бы сразу догадалась, кто является их автором. — Я хочу еще немного тут побыть! — Совсем не хочу! Достало это место! — Ребят, идите, я побуду тут с Роуз, что бы она не натворила делов. — Хоук — гад! — Ты уверен в этом? — Трэвис, миленький отговори его! Я тебя умоляю. — Да. — Он подмигнул Трэвису?! Нет, нет, нет! Неужели эти сволочи все запланировали с самого начала! — Ну, тогда не подведи! — Нет, нет, нет! Джой и ты туда же? — А вы разве не хотите побыть здесь подольше? — Хватаюсь за единственный шанс надежды. Какая я жалкая. — Роуз, — Хоук не смей подходить… Он все-таки подошел, — им надо срочно сдать задание, — всем троим? С этим и один человек справится! Ты меня совсем за идиотку держишь? Ах да, я же создаю такое впечатление. — Ну хорошо. Удачной дороги! Меня все кинули! Ладно не все. Хоук здесь, чему я не очень рада. Из-за этого человека мой образ рушится… Сука, это плохо… Надо быстрее придумать причину, что бы уйти отсюда… Придумала! -Роуз, послушай… Стой! Какого черта? — Ты не должен так удивляться, я же «идиотка». -Я просто хотела поплавать на лодке, но ее здесь не было. Тогда решил наколдовать ее, но по-видимому, надо было колдовать на воде, а не в воздухе, ведь теперь вся мой одежда промокла. — Давай, Хоук, теперь твои слова. Скажи, что я могу простудится и мне немедленно надо в академию, что бы высушить одежду. — Да ты же простудишься. Вот же глупая, — не улыбайся так, — Тебе срочно надо переодеться. — Не нравится мне то, что он покраснел и опустил взгляд. — Тут мой замок неподалеку, надо срочно туда, что бы ты не заболела. -А, замок Белоснежки! Это просто сказка! Пошли быстрее туда! Я надеюсь ты мне все покажешь! Сука! Черт! Нет! Только не это! На кой-черт я это сделала!? Вот же идиотка! Кажется, я вжилась в этот образ! * * * — Это сменная одежда. Переодевайся, я постою за дверью. Он меня еле привел в свою комнату: всю дорогу сюда я цеплялась за всякие мелочи, что бы хоть как-то растянуть время перед свиданием с неизбежностью. Но Хоук, сама забота блин, все торопился, мотивируясь тем, что я могу заболеть. Идиот… Не заставляй меня влюбляться в тебя сильнее. Еще немного и я не выдержу! Выложу все как есть! — Хоук, я закончила! — Господи, я чуть не ударила его, когда распахнула дверь. — Я тебя не задела? — Пытаюсь рассмотреть его лицо, которое он упорно пытается закрыть руками, что я не позволяю ему сделать, в следствие чего оказываюсь прижатой к стене. — Эй, ты чего? Он смотрит в пол, а я вижу, как покраснели его уши. Конечно, я понимаю, что с ним не так, и понимаю, что он хотел сказать, когда остался со мной на той поляне. Черт, Хоук, говори быстрее! Не хочу, что бы он слышал, как громко стучит мое сердце. — Роуз, я, — не говори, — тебя, — не смотри на меня, — люблю! — Зачем? Зачем ты мне это сказал? Я и спокойно жила не зная этого! — Я тоже! Ты же мой самый лучший друг! -Я не в этом смысле! — Я знаю, не надо так кричать. — Я люблю тебя! — Зачем повторяешь это? Зачем целуешь меня так, будто целуешь, что-то хрупкое?! — Хоук, остановись, — почему мой голос так охрип? Ведь даже минута с момента начала поцелуя не прошла! — Я… Не слушаешь меня, не даешь сказать и слова, затыкая мой рот поцелуем. Я даю слабину, и ты это почувствовал. Поцелуй стал более взрослее, а твоя инициатива возросла. Даже и не думаешь останавливаться, а я больше не хочу тебя отталкивать. И мне плевать, что я стану одной из тех влюбленных девушек, однако, кое-что, меня все же будет выделять! Я буду твоей девушкой. Совсем не долго обо мне будут говорить все! Мне будут завидовать! Меня будут оскорблять, поливать грязью! Я буду выделяться еще немного, а потом обо мне забудут… Но я буду с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.