ID работы: 5407102

Больше никто не услышит голос Осаму.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Вокруг темнота. Вокруг нет людей. Никто не мешает. На улице идет дождь. Наплевав на погоду идет темноволосый мужщина, у него нет зонта, да и домой он не спешит. Куда ему теперь идти? В эту ночь Дазай Осаму покинул мафию, он ушел по английски, никто его больше не увидит. Ему хотелось бы просто потеряться, никто не знает почему у него такое настроение, и не узнает. Он заходит в многоэтажный дом, а после поднимается вверх, на крышу дома. Он стоит на крыше, дождь до сих пор падает на его белоснежное лицо. Миллион попыток самоубийства, и он еще жив. Быть может, он мог бы жить, да радоваться, однако. Он достает свой телефон. 20 прощенных звонков, Осаму выключает телефон, больше никто не позвонит, он недоступен. Одежда Осаму промокла до ниточки, но тому уже плевать, он сидит на крыше дома, болтая ножками, то вверх, то вниз. Каждый день похож на другой, жизнь для него больше ничего не значит, быть может он наконец встретиться со своим старым другом, а может сгорит до тла в аду, да определенно. Он провел свой срок в этом мире. Сейчас он улыбается как идиот. Он долго ждал этого момента, наконец он умрет, наконец он выполнит свое желанье. Он смотрит на ночное небо. — Звезды ведь тоже падают и разбиваются на смерть? В голове звучит знакомая мелодия, любимая песня Осаму, которая так напоминает ему о прошлом. — Моя смерть будет красивой? Осаму игриво улыбается, смотрит вниз, там так пусто, будто люди готовились к этому. Никто не знает, что он здесь, хотя он часто сидит на этой крыше, думая о окончательной смерти. Осаму понимает, он долго тут сидит, но именно такой смерти он хотел. Красивое самоубийство, красивая смерть. Красиво уйти из жизни, что может быть лучше? Почему он не решается спрыгнуть? Ведь он пробывал многое, но максимум попадал в больницу. Осаму хотели забрать в псих больницу, но как видите он здесь, сидит на крыше дома. В этом доме даже не подозревают, что на крыше сидит очередной идиот-суицидник. Осаму, поднимается, вновь смотрит вниз. Вновь собирается прыгнуть. — Самое время. Осаму летит вниз. Несколько секунд, всего несколько секунд, и он по прощается с этой никчемной жизнью. Он улыбается, у него никогда не было такой улыбки. Больше никто не услышит голос Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.