ID работы: 5407111

Веб-работа

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Онлайн

Настройки текста
К вам добавился пользователь Relk3. — О, а я думала куда подевался мой постоянный клиент. Ну теперь можно начинать трансляцию, все в сборе. В комнате с зашторенными окнами был творческий хаос и полумрак, хоть за окном и был сильный ветер, но в квартире было тепло. Темноволосая девушка сидела в большом кожаном кресле, а перед ней стоял стол с ноутбуком. Красным засветилось около вебки, а это означало, что пора было начинать работать. Она как всегда наклонила так ноутбук, чтоб было видно все только от её губ и то конца топика, который заканчивался чуть выше пупка. Теперь она ждала распоряжений от людей, которые сидели по ту сторону экрана. Это было как игра, тебе дают указание — ты его красиво исполняешь и за это получаешь в конце деньги. Все было анонимно, и наверно поэтому она всегда чувствовала некий адреналин перед началом трансляции, потому как кто знает для кого она сейчас будет исполнять приватные фантазии. Теперь на экране ноутбука отображалось окошко с чатом и зеркальное отображение реальности которое передавалось через камеру гаджета, а точнее пухлые красные губы, белая кожа с тонкой шеей и выпирающими ключицами, дальше был виден белый топик, хотя какой он был белый, скорее полупрозрачный, потому что из-под ткани было отлично видно большую грудь девушки с пирсингом в сосках, из-за чего они всегда были в стоячем положении. Наверно если б мама этой особы узнала про эти проколы, то убила б её на месте. Хорошо что она даже не может подумать такое о дочке, которая является гордостью семьи. А вот и первое задание пришло. «Разлей воду на свою футболку» Вообще-то это не футболка, ну ладно. Внизу у меня стоит бутылка с водой, беру её в руки, открываю крышку, и выливаю воду на грудь. Волна мурашек сразу пробегают по моему телу из-за контраста теплой кожи и прохладной жидкости, ткань быстро прилипает к телу и облипает его. Теперь топик становиться полностью прозрачным и розовые соски на его фоне смотрятся очень пошло. Второе задание гласит: «Поиграй со своими девочками». Без проблем. Честно говоря, я люблю трогать себя, сжимать грудь, попку, ласкать свое тело. И вот сейчас я сжимаю на камеру грудь, тереблю соски и оттягиваю их чуть-чуть, беру грудь в ладони и тру их друг об друга. Я сама начинаю заводиться от этой игры. Потом беру в руку грудь и наклоняю свою голову чуть ниже, чтоб губами достать до соска и взять его в рот, мой размер позволяет мне это. Облизываю сосок и пирсинг. Третье задание: «Покажи что у тебя внизу». Я встаю ногами на кресло, и теперь на экране видно мои шортики и ноги. Легкая материя обтягивает мои ягодицы очень тесно, такое ощущение что это не шорты, а трусы шортиками. А если их еще чуть-чуть подтянуть вверх, то контур моих половых губ становиться отчетливо видно. Что я и делаю когда сажусь на спинку кресла, и теперь зрителю видно, и мокрый топик и шортики. Четвертое: «Подразни себя в шортиках». Я развожу свои ноги и медленно веду руками вдоль них, дохожу до киски и начинаю ладошкой гладить себя по ней, пальчиком надавливаю через ткань в место входа вагины и пару раз тыкаю ним себя туда, и после последнего нажатия на этом месте остаётся маленькое пятнышко. Эти игры всегда меня ужасно возбуждают, тем более я обожаю мастурбировать, а делать это перед кем-то на вебку придает делу пикантности и чего-то очень развратного. Встаю и разворачиваюсь так чтобы отлично было видно мою попку, кручу ею пару раз, провожу рукой и становлюсь в позу собачки перед камерой попой вперёд. Шортики идеально обтягивают попку и киску, показывают мокрое пятнышко которое стало уже чуть больше. Еще пару раз двигаю попочкой и читаю следующее задание. Пятое задание: «Сними все с себя и покажи тело, близко и тщательно». Хах, да это вообще не проблема. Становлюсь на кресло, медленно стягиваю шортики, поигрывая ими, и открываю всем на обозрение мою шикарную татуировку на правой ягодице. Там сияет маленькая звездочка, размером пяти копеек, но она мне ужасно нравиться. Не то что б это держало в себе какой-то супер смысл, просто я люблю звездочки, именно в таком тупом пятигранном нарисованном виде. Попа у меня кругленькая мягенькая, а ножки стройные. Подхожу ближе к камере, и начинаю трогать себя сзади, поглаживаю бедра, ягодицы и медленно поднимаю топик. И вот я уже полностью голая стою задом к камере. Теперь поворачиваюсь боком и начинаю уже полностью трогать себя и медленно пританцовывать. Близко показываю свою грудь с стоячими сосками. Чуть играю с ними, и теперь становлюсь на кресло так, что б прогнуться и все могли видеть пою киску и попку. Растягиваю половинки и открывается обзор на маленькое колечко ануса и молодую свежую киску, полностью гладкую и уже увлажнённую. Шестое задание: «Раздвигай ноги и мастурбируй (пока пальчиками)». Только этого и ждала. Удобно сажусь и закидываю свои ноги на стол, теперь зрителю видно, все от моих губ и до ног на столе, но главное место здесь достается груди и писе, которую прекрасно можно увидеть среди раздвинутых ног. Медленно начинаю поглаживать по внутренней стороне бедра, и опускаю руки на чувствительное место. Сначала двумя пальцами чуть-чуть проникаю в свою дырочку, чтоб взять на пальцы смазки и теперь начинаю трогать половые губки, размазывая влагу всюду. Люблю быть очень мокрой, чтоб прям с меня текло. Но больше всего меня возбуждает именно то, что я это делаю перед незнакомыми людьми, еще и анонимно еще и за деньги. И скорее всего они сейчас тоже в возбужденном состоянии. Продолжаю пальцами гладить по губкам вверх-вниз, иногда задевая клитор. Теперь один пальчик залазит в мою дырочку и начинает заходить туда-сюда, теперь уже двумя пальцами себя дрочу и представляю на месте своей руки кое-что другое. Я уже вся вспотела, и основательно так намокла, что моя киска уже хлюпает и полностью скользит. В комнате теперь пахнет смазкой. Я подношу свою ладонь ко рту и начинаю облизывать те два пальца, которые побывали во мне. Седьмое задание: «Засунь в вагину что-то и доведи себя этим до оргазма». На столе у меня для такого случая лежит приготовлений, чистый маркер. Он как раз размером как два пальца. Тем более я его завтра с собой возьму на учебу и он будет ласкать мне взор. Беру черный канцелярский товар и начинаю его облизывать и посасывать, оставляя на нем слюну чтобы потом проделать мокрую дорожку от губ к груди и низу живота. Засовываю его себе в вагину на начинаю им трахать себя. Туда-сюда, вынимаю-засовываю. Во мне уже все хлюпает и смазка уже течет по ляжкам и вниз киски прям в попку и на кресло, подо мной уже пятно. Но я помогаю себе пальцами и чувствую приближение оргазма. Мои стоны заполнили комнату: — ах, ах, ммммммм, да… Я начинаю кончать и глубже засовываю маркер, а другой рукой сжимаю свою грудь. Мои мышцы сокращаются после оргазма и скользкая, мокрая дырочка выталкивает из себя маркер, который с чмоком выпадает из неё прям в лужу подо мной. В комнате с зашторенными окнами был творческий хаос и полумрак, хоть за окном и был сильный ветер, но в квартире было тепло. Темноволосая голая девушка сидела в большом кожаном кресле, ну как сидела, скорее лежала враскорячку, а перед ней стоял стол с ноутбуком. Только что погас красный значок около вебки, а это значило что работа закончена. На телефон пришло оповещение от банка, что к ней на карточку пришли деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.