ID работы: 540713

"Красные волосы матери"

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, малыш, это я, твоя мама. Сегодня мы с папой выбрали для тебя имя, теперь тебя зовут Наруто, здорово, правда? Ты еще такой маленький, но я уверена, что ты меня слышишь. Чувствуешь, как дрожат мои руки, когда я глажу тебя? Это от волнения и радостного предвкушения. Никогда еще я не ждала чего-то так сильно, как твоего рождения! Я так хочу посмотреть на тебя, увидеть, какой ты. Впрочем, я уверена, что ты просто копия своего отца. Но, надеюсь, у тебя будет хоть что-то от меня, только ради Бога, не мой характер. Даже твой папа иногда говорит, что он у меня ужасный, ха-ха. Когда я закрываю глаза, я представляю, как ты растешь. Я вижу твои первые шаги, слышу твои первые слова. Интересно, это будет «мама», «папа» или что-нибудь другое? Ни за что не подпущу к тебе Джирайю-сенсея, он научит тебя плохим словам, я знаю это. Я представляю наш тихий семейный пикник: он обязательно будет где-нибудь на природе, летом. Мы попросим папу взять выходной и пойдем в лес. Найдем там какую-нибудь хорошую полянку у речки и проведем там чудесный день, правда? Думаю, тогда тебе будет уже года три. Такой большой… Дети ведь так быстро растут. Недавно видела Итачи, он уже вовсю помогает своей маме, которая тоже ждет малыша. Вы будете ровесниками, и я надеюсь, вы подружитесь. Хотя, я уверена, что вы подружитесь. Когда ты немного подрастешь, ты пойдешь в Академию. Там познакомишься с учителями и одноклассниками, там научишься полезным техникам. Надеюсь, ты не будешь спать на уроках, как твоя мама? Впрочем, о чем это я, конечно будешь. Я буду ругать тебя за это, а ты будешь дуть губы и ворчать, что уже взрослый. Но ведь для родителей их дети всегда будут детьми. Ты еще не родился, но я уже люблю тебя. Люблю так сильно, что даже иногда удивляюсь, как много любви может вместиться в материнском сердце, под которым она носит свое дитя. Интересно, а когда ты в первый раз влюбишься? Какой она будет? Милой скромницей или наоборот боевой девушкой? Нет, она определенно должна быть похожа на меня, мужчины всегда выбирают женщин, похожих на их мам. Или не всегда? Сегодня солнечно и очень тепло. С утра заходила бабуля Имато и заносила своих фирменных пирогов с вишней. У нее просто потрясающе вкусные пироги! Я обязательно научусь такие готовить и буду печь их на твой день рождения. Я так жду тебя, Наруто. Еще долгих три месяца. Еще целых три месяца – и мы наконец увидимся. Вот твой папа обрадуется! Ты слышишь его голос? Сейчас он зовет нас прогуляться по вечерней Конохе. На улице так хорошо, дует приятный ветерок и пахнет сладкой выпечкой, а в магазине Яманака вовсю благоухают цветы. Скоро ты увидишь своими глазами, как прекрасен этот мир. Я так хочу, чтобы он навсегда оставался таким, каким вижу его сейчас я. Это небо над головой, это ласковое солнце, этот заразительный, чистый детский смех – это все то, что я хочу подарить тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.