ID работы: 5407144

Любовник

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18:00 Иван стоял со своим единственным чемоданом, одетый не по погоде. Ранняя весна была такой, какой ей и положено быть в Петербурге – холодной, промозглой, с хлопьями снега, летящими сверху. Еще десять минут, и он будет звонить куда-то в главный офис компании такси, хотя и не хотелось скандалить перед важным спектаклем. Северный ветер задувал в уши, Иван вжимал шею в воротник куртки. Заболеть перед важным спектаклем… Где она? 18:04 Вера положила трубку – он сказал, что там налево- и пошла к нужному выходу из аэропорта. За поворотом двери автоматически открылись и пропустили ее к одиноко стоящему высокому человеку, который вглядывался в туманную дорогу. Красивое красное пальто с меховым воротником согревало Веру при любых обстоятельствах. Даже учитывая, что под ним было тонкое хлопковое платье – издержки собирать вещи в жуткой спешке. Она нежно трогает Ивана за локоть, обращая его внимание: - Почему не подождать Uber внутри? Посмотрев на девушку сверху вниз, Ожогин чуть улыбается и произносит с раздраженным смешком: - О, и ты здесь… А их все нет. По-моему, сейчас уже обратный рейс будет, может полетим? Вера улыбается ободряюще, наклоняя Ивана к себе и целуя в щеку. Быстрые объятия, обычное приветствие друзей. Сразу же после этого у Ивана зазвонил телефон – машина будет через пять минут. 18:10 Захлопнулся багажник, просторный салон автомобиля впустил двух артистов внутрь. Классу «люкс» был положен обогрев и кондиционирование, мягкие кресла, безалкогольные напитки и даже панель с окошечком, отгораживающая водителя от пассажиров. Иван начал немного оттаивать, Вера расстегнула пальто. Ее щеки покрылись розоватым оттенком, она была довольна. Смущена? Первый раз они едут вместе вот так, столько лет знакомства. …. За окном стало темнее, чем когда они выехали; улицы зажигали фонари, неон вывесок был уже ярким. Разговор не клеился. Из передней части машины с водителем доносилась приглушенно музыка, что-то из неоклассики. Вера притворилась, что слушает ее и заинтересовано смотрит на питерские дома за стеклом. Положив нога на ногу, Иван смотрел в свое окно, иногда чуть поворачивая голову в ее сторону. Невероятный профиль… Шея, которую хочется. Почему они за столько лет знакомства никогда не оказывались вместе на заднем сидении? Какое упущение, он мог бы смотреть так на нее каждый раз. …. Маленькая изящная рука почти неподвижно лежала на мягком сиденье. Пальчики чуть поглаживали приятную кожу, затем замерли. Короткий и резкий вздох, который не услышал никто, кроме них. Широкая ладонь с длинными пальцами опустилась вниз, в нескольких сантиметрах. Сократить сантиметры оказалось не просто и не трудно – страшно ошибиться. Почти не дышит, мизинец другого рядом с ее. Постепенно и почти невесомо, теплая рука накрывает ее руку сверху. Он неслышно сглатывает и слегка поворачивается к ней лицом… Приоткрытые пухлые губы Веры, красная неяркая помада или это ее цвет? Взгляд все еще в окно автомобиля, туда, где мчатся питерские дома, магазины, музеи, театры, ее семья, ее карьера, ее муж… Ее жизнь вся сосредоточилась на этих пальцах. Прикосновение стало горячим, мужская ладонь сверху ласково и осторожно сжимает. Подушечки под пальцами Ивана прижимаются к ее костяшкам. Красный лак на ногтях… Красное пальто… Красная помада… Горячо и воротник искусственным мехом щекочет ее шею. Движение сбоку – мужчина изменил положение, поставив обе ноги. Движение по гладкой коже сидения. Вера не хочет и хочет убрать свою руку. Тянет ее к себе, но он не отпускает свою. Робкое касание пальцами края платья – ее пальцы переплетаются с его, кто трогает? Кто нежно двигает ткань по бедру? Вера дышит чаще. За окном кажется все стало быстрее, музыка от водителя доносится как будто из-под воды. По гладкой коже бедра двигаются их переплетенные руки. Маленькая выскальзывает из большой, прижимая платье между ног, пока он сжимает худую ножку, сминая ткань под собой. Звук молнии – мужчина расстегивает куртку. Звук отрезвляет Веру, она быстро поворачивает голову к Ожогину. Но слов нет. Он молчит тоже. Молча проносятся питерские дома, улицы и фонари. Краткий скрип кожи кресел – Иван совсем рядом. Молчание и глаза. Он смотрит на ее пухлые губы, приоткрытые, такие музыкальные. Она дышит громче. Рука совсем не невинно скользит под короткое платье из хлопка – почему она надела его сейчас? Иван не может ответить, он не может думать связно ни о чем. Вспышка очередной вывески слепит на пару секунд его глаза – работа, жена, дети, работа? Какая разница, ничего этого сейчас нет. Его жизнь сейчас прямо здесь, у нее между ног. Таких красивых, стройных… доступных прямо сейчас ног. Возбужденное дыхание мужчины касается щеки Веры, его нос упирается чуть выше. Прикрытые глаза девушки – разрешение? Совсем раскаленные пальцы дотронулись до нее там. Едва ощутимая ткань колготок ничего не решает, светлые трусики начинают немного темнеть посередине. Чуть влажно. Чуть влажные мягкие губы касаются ее щеки, щетина приятная. Тихий стон вырвался из ротика, на грани своего звучания. Музыкальный слух Ожогина уловил его сразу: сразу три пальца вжались ей между ног и начали гладить. Автомобиль замедлил движение, стал ехать плавно. В полумраке салона в противоположность изменился темп движений мужских пальцев – почти грубо и собственнически Иван ласкает ее. Маленькая ладонь приподнимает платье. Снова влажно – их рты вместе. Он целует ее сразу настойчиво. Податливо приоткрываются губы, она впускает длинный язык к себе внутрь. Красная помада смазывается, горячее учащенное дыхание смешивается между. Автомобиль снова набирает скорость и рука мужчины преодолевает два слоя одежды – он засунул ладонь в ее колготки и трусики гладкий лобок приятно ласкать но самое основное прямо здесь ниже поцелуй не останавливается и милые тихие стоны чаще вылетают из ее ротика пальцы становятся наполовину мокрыми клитор чуть набухает и становится чувствительным под его рукой послушно раздвигает ножки шире для доступа к себе ее ладонь сжимает кусок платья и другая его плечо жарко жарко до ушей доносится новая мелодия блюз в брюках слишком тесно и неудобно не успеем джаз какая сейчас разница жарко и течет между ее ног «впусти меня» слышится повелительным и возбужденным голосом его пальцы совсем мокрые проникают в ее лоно и два три из них ее трахают быстрее и быстрее пока автомобиль несется на скорости света к театру по крышам к звездам… Громкий всхлип и нежный стон, хрупкое тело содрогается в оргазме, она все еще продолжает сжимать его пальцы внутри. С характерным звуком мужчина вынимает и поднимает руку, аккуратно облизывает несколько пальцев и дает облизать Вере. Поцелуй и он зажимает ей рот самой ладонью. Поцелуй через ладонь. Помутневший взгляд голубых глаз в потрясенные и глубокие глаза девушки. И слово – «никому». Автомобиль затормозил перед театром Музыкальной Комедии Санкт-Петербурга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.