ID работы: 5407181

Не думай о смерти, родная.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не думай о смерти, родная. Вот стоишь ты на этом ебучем карнизе, смотришь вниз, ломаешься. А мы тут как сраные обезьянки, скачем вокруг, горланим «подумай о жизни». Хуйня это все, родная. Не думай о жизни, ведь тогда и правда прыгнешь. Просто не думай о смерти, родная. Ты мой шестой вызов за сутки. Я просто хочу домой, родная. Открыть батл джина и тоник, порезать лимон и выпить. Но ты не пускаешь, родная.       Просто слезь блядь с карниза, родная, прошу тебя. Не добавляй свою жизнь в копилку. В копилку оборванных мною жизней, или жизней, что не смог спасти, не один ли хуй. Ведь я был на войне, родная. На чужой беспричинной войне. Для некоторых я даже сраный герой, родная, но не для всех. Не для себя уж точно.       Пожалуйста слезь родная, рядом со мной твой парень. Он тот еще хлыщ, родная, но не так уж он плох, чтоб прыгать. Со мной твоя мать, та еще сука, кстати. Не прыгай, молю, или она меня кончит. А ведь я не при чем, родная. Просто коп, что дежурит сегодня. Не добавляй себя в стан моих призраков детка. Просто сползи ты уже с ебунячьей крыши. Никто тебя ведь не осудит.       Ну пропишут тебе таблетки, ну придется послушать врача немножко. Но зато сколько плюсов, родная. Ты повзрослеешь чуток, станешь взрослой. Наберешься мозгов немного, и не станешь думать о смерти, да и о жизни тоже. Появится много забот. Станешь ты занятой мадамой, может будешь иногда вспоминать, как тот молоденький коп тебя прыгать отговаривал, может даже найдешь меня позже. Уже старого алкаша, али мертвого. Может скажешь спасибо, аль проклянешь. Скажешь, мол наебали вы меня сержант Кох! Жизнь то по сути хуева!       Но не уж то не хочешь проверить сама, родная, сдохнуть то ты всегда успеешь. Так что слазь - ка уже с карниза, дай поехать домой и выпить. И не думай о смерти родная, не думай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.