ID работы: 5407247

Я-битард?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.Семён и Катя(хорошая концовка)

Настройки текста
-"Чучух-чучух-так же поезд едет?" -"Ха-ха!Нет,он едет так-чучух-чучух"-ответил нежный женский голос. Женский?Да,женский.Хоть она и девушка.Девичий,женский-какая разница?Главное-это голос той самой,той единственной,самой желанной. Звали её Елизавета.Она была не сильно младше Семёна,так что возраст никак не влиял на любовь.Хоть,он-курсант,а она-школьница... Кажется,поезд подъезжает... Вот он-момент истины:поцелуи,объятья,признания...Та самая ночь,та любовь,те ссоры-это стало жизнью Семёна.Он стал жить ради Лизы. ... 25 лет Семёну:двое детей,жена.Семён пишет что-то.Опять.Тут подходит жена и обнимает его: -"что делаешь?" -"да вот,роман" -"дашь почитать?" -"Тебе-первой.Ты знаешь,как мне важно твоё мнение" Тут она крепче сжала его в объятьях и сказала: -"Как же я тебя сильно люблю!" ... Серое небо,листья,тучи,человек,идущий с Катей,держа ту за руку.О чем они болтали?-Не важно.Важно то,что этот человек не вызывает ненависти у Кати-он понимает,он любит.Прижавшись к нему,она спросила: -"Дим,а с чего всё началось?" Пока тот рассказывал всё в лучших красках,она вспоминала Семёна:те слова,что так поменяли её жизнь.Она помнит тот взгляд.Теперь,она видит в нём еще и понимание. Он же просто хотел помочь. Войдя в дом,она села к Диме,поближе к камину. Так же у камина и сидит Семён,думая о прошлом.Вспоминает училище,Катю и то,как познакомился с Лизой. Собравшись с мыслями,накрыв уснувшую жену пледом,он подошел к столу,сел и начал писать: "Привет,ютуб.С вами Д.Ларин и..."-"Достало.Даже Ларин скатился.И куда?Пошел за стадом-в срач..." ... Характер-смесь генов,заложенных в тебе твоими родителями и твоего прошлого.Но значит ли это,что твоё будущее будет таким же,как и прошлое?Ведь будущее зависит только от тебя и бога (если ты в него,конечно,веришь)Будущее не зависимо от прошлого,если ты его не пытаешься связать с прошлым.Жизнь похожа одновременно на синусоиду,и на "зебру"на дороге:есть белая полоса,а есть серая,порой,грязная и черная,но полосы сменяют друг друга и это не зависит от тебя.Именно ради тех самых белых полос и стоит жить.Это,можно сказать,смысл жизни-ждать белые полосы и наслаждаться ими.И нет такой жизни,которая не имела бы белых полос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.