ID работы: 5407317

"Открытый сезон охоты"/"Золотая рыбка в амурных сетях"

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. "Понять, простить, навеки забыть и любить/Вечная Любовь"

Настройки текста
Немцы уехали, и Пригов дал группе выходной. Евгения вернулась домой — Ты где была? — спросил Кот, увидев девушку в нетрезвом состоянии в прихожей квартиры — Ну, мы выпили немного, что тут такого? — спросила Женя еле ворочая языком — Ты это называешь немного выпили? Ты посмотри на себя со стороны, тебя дети испугаются — говорил злобно Вася — Ну, у них ты же есть, зачем я им нужна? Зачем я тебе нужна? Мы поторопились с подачей заявления, я выхожу замуж за Вальтера. Он мне сделал предложение — сказала она и показала кольцо. Василия это привело в бешенство — Так, я не хочу слушать этот бред, сними это кольцо — крикнул он и начал пытаться его снять — Нет, ты не понимаешь, я люблю его — кричала Женя, пытаясь вырвать руку — Ты слышишь себя? У нас с тобой 3 детей, ты в своём уме? — кричал Ионов — Тише, вы детей разбудите — всполошилась Вера Леонидовна — Вон отсюда, иначе вы будете уволены — рявкнули Кот и Мура в унисон — Я от тебя ухожу навсегда, я тебя разлюбила — Нет, ухожу я. Устал терпеть твои выходки — крикнул Кот, собрал вещи и хлопнул дверью квартиры, уехав к себе домой. Время шло, они не разговаривали, на работе избегали друг друга — Жень, а что между вами происходит? У вас свадьба скоро, а вы избегаете друг друга. Предсвадебный синдром невесты? — спросила Рита — Нет, свадьбы не будет — сказала Женя, не уронив слезинки и не поведя бровью — Как так не будет? А мы уже подарки наготовили — сказал Бизон и Физик — Зря вы поспешили — сказала она — Женя, кто или что стало яблоком раздора между Вами? — выпытывала Кошкина — Не важно, он меня к собственным детям недавно приревновал, о чем дальше речь можно вести? — сказала Евгения, но тут же осеклась, увидев Ионова — Так мальчики выйдем и пойдем, поможем Бате делать отчёт — сказала Багира, решив что Кот пришёл мериться. Женщина вытолкала Бизона и Физика за дверь и вышла сама, оставив их наедине. В кабинете была идеальная тишина, никто так и не заговорил первым. Наступил вечер. Мура уехала к себе домой, а Кот к себе. После истории с Вальтером и Кэтрин они жили отдельно друг от друга. Рита решила позвонить Жене и выяснить, помирились ли они или нет — Жень, привет — сказала Рита — Привет — Ну, вы помирились? — уже не выдержала Рита — Нет, он не собирается мириться, и я не буду — сказала Женя — Жень, но нужно прощать это же работа. Булатов отстань — обратилась она параллельно к мужчине, ласкающему шею девушки — Рита, ты не одна? Извини, не буду тебе мешать, зря ты мне позвонила — сказала девушка и положила трубку — Бать. ну что ты вот сделал а? Женя теперь обиделась на меня — сказала строго Кошкина — Рита, ну пусть они сами разбираются, ты прекрасно понимаешь, что я не чай пришёл сюда пить — сказал он, взяв её на руки — Отпусти меня — Помнишь, я говорил, что тебе пора стать матерью — Помню, а я сказала, что с нашей работой нор…… и девушка запнулась, прерванная поцелуем контр — адмирала Булатова — Я так больше не могу — сказал Булатов — Я могу — сказала Рита, вырвалась, мгновенно собралась и уехала к Жене, но дома девушку не застала. Она отправилась к Васе — Можно войти? — спросила Женя, аккуратно постучав в открытую дверь — Привет, Ты уже вошла. — сказал Кот, приподнявшись с кровати. Женя сняла красное пальто и начала наступать на Васю — А что? Что — то случилось? Вася, ты сердишься на меня? — спросила Женя, увидев Ионова с бутылкой водки в руках — Нет, я на себя сержусь — Я не понимаю — И не надо. Ты зачем приехала? Одна ночью — спросил Кот, сделав глоток водки — Во первых я хотела перед тобой извиниться, но я приехала не только за этим — сказала Женя, сидя на стуле — Зачем ещё? — злобно спросил Вася. Женя тихо подкралась к Коту — Если женщина приезжает к любимому мужчине одна ночью — А я любимый? — спросил Кот, обернувшись к девушке. Женя его поцеловала. — Жаль, что ты этого до сих пор ещё не понял — сказала она, покачав головой и собравшись уже уйти — Женя — крикнул он, схватив её за руку — Что? — Подожди, прости меня — сказал Вася, целуя её — Вася — Любимая моя — сказал он, взяв её на руки и отнеся уже на кровать. — Ты с кем детей оставила? — спросил Вася, остановившись — С Верой Леонидовной — сказала Женя — Прости меня — сказал Кот — Я простила и ты меня извини — сказала Женя. Наступило утро, первым проснулся Кот — Женя — протянул он. Девушка открыла глаза — Не смотри на меня — сказала она. Кот же её поцеловал. Вскоре Кот и Мура сыграли свадьбу, Женя родила двойняшек мальчиков, назвали Петр и Георгий. Кот начал задумываться о ещё как минимум 2 — х детях. Булатов же сделал предложение Рите, она дала согласие. Они сыграли свадьбу и ждали пополнение в семействе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.