ID работы: 5407344

А почему бы и да?

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оулмен легко запрыгивает на подоконник и ступает в роскошную спальню своего особняка. Он редко возвращается домой этим способом после тяжелой ночки, но предусмотрительный фамильный дворецкий всегда держит это окно открытым, едва Уэйн покидает особняк по делам Синдиката. Мужчина успевает сделать по мягкому ворсу ковра всего несколько шагов прежде, чем замечает, что что-то не так, нечто неуловимо изменилось и он не успевает понять, что именно. Стальная рука плотно зажимает его рот. - Тихо. - убийственным тоном произносит за его спиной богоподобный хозяин их планеты. - Ни слова, Томас, я итак в бешенстве и едва сдерживаюсь от того, чтобы выебать своим тепловым зрением твое милое личико. Его резко разворачивают. Темный Рыцарь с ужасом наблюдает, как плещется алая смерть в нечеловечных глазах Ультрамена. - Я видел каждую секунду, пока твоя наглая сексуальная задница трудилась меж ножек моей супруги. Красные смертоносные лучи вырываются из глаз темного божества и прицельно попадают в любимую вазу Оулмена, разнося ее вдребезги. Томас даже не вздрагивает, не пытается бежать. Ультрамен никогда не мажет. Если бы главный босс Преступного Синдиката хотел, он уже был бы мертв. Темный Рыцарь не сопротивляется, позволяет своему телу упасть, когда Кал-Ил резко толкает его на пол. Не сопротивляется, когда Ультрамен молниеносно оказывается сверху, сжимает всесильной рукой его бок до хруста брони и яркой вспышки боли. - Я знаю, о чем ты думаешь. - улыбается во тьме спальни Томас Уэйн. - Знаю, чего ты хочешь. Но ты никогда не брал это силой, поэтому медлишь. Оулмен обвивает руками твердую шею растерянного беспощадного лидера, тянется вверх, плотно прижимается губами к теплым губам криптонца и жарко искушающе целует. Сверхсильная рука разжимает хватку, убирается с его бока. - Почему бы нам немного не поразвлечься? - улыбается Оулмен, разорвав поцелуй и игриво щекоча губами губы самого опасного создания на планете. - Да? Давай же, я не против. Ультрамен отвечает на новый поцелуй, расслабленно перекатывается на спину, лениво отвечая на поцелуи и позволяя стороннику ласкать свое тело. А почему бы и нет? Ультрамен все равно не собирался убивать самого верного сторонника, почти друга, только сломать зарвавшемуся человеку, дерзнувшему спать с его женой, парочку костей в руках. Но видит антиматерия, у этих рук есть куда более лучшее применение. Гордая стервозная Суперженщина редко балует Кларка этим, а лаской вообще не балует. Кто бы мог подумать, что у жестокого беспощадного Оулмена настолько божественные руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.