ID работы: 5407356

199 дней Кэтти Джефф

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ник?..

Настройки текста
Всем привет, я Кэтти Джефф. ***Утро*** -Доброе утро, солнышко! Я проснулась секунд 5 не понимая, что происходит. -Доброе…- сонно проговорила я, смотря на Ника. — Как спалось? — с улыбкой до ушей проговорил Ник, протягивая мне кружку горячего какао с маршмеллоу. Теперь то я всё понимала. Как ни странно я была у себя дома. На часах было уже 6.00, а рядом стоял Сияющий, хрен знает почему, Ник. -Ммм, проговорила я, попивая какао. — Пора вставать, на работу опоздаешь! — проговорил Ник, взяв меня на руки и потащив в ванную. Если вы думаете, что сейчас будет сцена 18+, то нихрена. От Ника этого не дождёшься… Мы встречаемся с ним уже 3 месяца, и всё, что мы делали, это обнимались и целовались. Не подумайте мне 20 лет. Я не Шурыгина) — Зай! Ты там где? Опаздываем же! — с возмущением проговорил Ник. — Иду! ***Работа*** Я работаю, а морге… Неожиданное заявление, неправда ли? Как это произошло? Обычно! все мои подруги хотели стать принцессами, докторами, парикмахерами, а я хотела работать в морге. Поэтому и друзей у меня было мало. Сейчас их вообще нет. Я воплотила свою мечту в жизнь. У вас сейчас наверное появился вопрос: Как я познакомилась с Ником, и почему он ещё не ушёл от меня? Не страшно ли ему жить с девушкой, которая работает в морге? Мой ответ: НЕТ! Я сама удивилась, когда в кафе ко мне подошёл он. Я сразу сказала про морг, но он не убежал, а сидел и слушал меня. Потом мы встречались с ним в этом кафе часто, гуляли, он предложил встречаться и я согласилась. Это был наверное один из лучших дней в моей жизни. — Кэтти, чего ты там стоишь? Иди работай! — заорала моя начальница. она была женщиной в возрасти 45 лет. У неё были рыжие волосы, зелёные глаза и тот ещё характерец! — Да, уже иду! Мне кажется не очень интересно рассказывать про трупов. Про их синие, бездыханные тела… Кому-то это покажется страшным и мрачным, но не мне. Обожаю эту работу. ***После работы*** Я сейчас стою на остановке и жду Ника, он скоро должен забрать меня. Холодно, жутковато… * А вот и Ник. — Привет, зай. Садись)- с улыбкой проговорил он.- Как прошёл день? — Привет, отлично! Ехали мы тихо, да и говорить не очень то и хотелось. Я немного устала за день и хочу лечь спать. Приехав домой, я сразу пошла в ванную, а Ник на кухню.** Я переоделась, помылась и тоже отправилась на кухню. -НИИК! Ты где??? — прокричала я не застав его на кухне. странно, он не отозвался. Взяв нож, я пошла искать его по дому. Его нигде не было. Я не поняла где он может быть? Что за х*йня? Ладно, всё нормально, может он вышел и ничего мне не сказал, что очень странно для него. Ну ладно, пойду спать. Я пошла открыть шкаф, что бы взять халат. -АААААААААААААА!!!!!! Из шкафа выпал Ник! У него было перерезано горло. Я сразу же отскочила от шкафа. 10 секунд пробыв в шоке я ринулась к телефону, но не успела… сзади ко мне кто-то подошёл. схватил меня одной рукой, а другой приставил к носу тряпочку, после чего я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.