ID работы: 5407361

Любовь сильна

Джен
G
Завершён
9
автор
Мар-Ко бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Мы были по разные стороны — Об этом я сожалею. Любил я тебя очень холодно, Любил тебя, как умею. Влюбился в тебя, как увидел, Была ты как ангел с небес. Спросил у тебя твоё имя, Но, испугавшись, исчез. Не мог я показывать чувства: Отец меня так воспитал. И ты Поттера стала подружкой, Я сердце своё потерял. Грязнокровкой тебя называл я И каждый раз себя проклинал. Пытался признаться я в чувствах, Но, как трус, от тебя убегал. Отец не простит мне такого, Не мог я его подвести. Я наследник великого рода, Я Малфой, чёрт побери! Боюсь, что отец вдруг узнает, Как грязнокровкою увлечён. По головке меня не погладит, Поэтому я удручён. Война. Пытаюсь найти тебя, Узнать, что ты жива. Плевать на себя, беспокоюсь я: Вдруг тебе помощь нужна? Вспышки летят заклинаний — Боюсь я тебя потерять. И вдруг всё резко закончилось. Добро победило опять. Боялся я так Азкабана, Но Поттер решил помогать. Спасла на войне его мама, И он решил нас спасать. В суде нас освободили, Увидел тебя там опять И ради этого взгляда Готов я хоть звёзды достать. Узнал, что женишься с Уизелом, И тут мне захотелось упасть, Не видеть тебя такой радостной. Привела меня в чувства мать, Сказала мне: "Если любишь, Вставай, борись за любовь! Ты обязательно её получишь, Попытаться ты должен вновь!" Поверил я словам матери — И вот уже мы вдвоём. Не верю я своему счастью, По уши я влюблён. Сыграли мы свадьбу чудесную, Поехали мы отдыхать. Родила она сына прелестного, Скорпиусом решили назвать. И вот у меня тоже есть счастье, Которое боюсь потерять. Оно будет со мной в ненастья — Всегда, везде и опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.