ID работы: 5407377

You make me so mad

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

You make me so mad

Настройки текста
В детстве, когда он был ребенком, маленьким глупым ребенком, он мечтал лишь о том, что сможет жить на какой-нибудь далекой звезде в окружение своих мыслей. Но эта мечта с самого начала была безнадежна, как и его дальнейшая судьба. Люди окружающие его, медленно убивали своим безразличием. Мир, в котором он жил, погибал от необоснованной агрессии, вечного вранья и боли в груди. Той, что буквально разрывала на части и заставляла задыхаться, давясь злыми слезами. Сильный ветер растрепал только недавно идеально уложенные волосы, которые теперь беспрепятственно лезли в глаза парню. Темная толстовка не спасала от пробирающего до костей холода и передернув плечами он развернулся к выходу из парка. - Привет. - вздрогнув от неожиданности парень резко обернулся на знакомы голос. - Марк.Не думал что встречу тебя здесь. - от долгого молчание голос был немного хриплый и парню пришлось прокашляться. - Почему ты один? - на лице младшего появилась теплая улыбка, ведь Марк прекрасно знал, почему он здесь один, но все равно спросил, - Идем, я провожу тебя домой, уже поздно. - Просто оставь меня,ладно? - Что с тобой случилось? Почему человек который всегда улыбался, пытался всех понять и помочь им,исчез? Ты ведь мой лучший друг или уже нет? - парень недовольно повел плечами и хмыкнул в ответ, в то время как голос Марка чуть ли не срывался от непонимания происходящего. - Прекрати это. - каждый раз Донхёк слышит эти вопросы и каждый раз отвечает одно и то же. Он не может сказать правду которая возможно окончательно погубит его. - Ты...я не могу наблюдать за тем как ты включил кнопку самоуничтожения. Ты буквально исчезаешь на глазах. Я вижу тебя, но как только пытаюсь дотянуться до твоей руки ты снова растворяешься. - рука которую протянул Марк, так и повисла в воздухе, в пару сантиметрах от руки Донхёка. - Это не я включил её, а ты. - этого можно было не расслышать из-за того что голова парня была опущена, а рот почти не открывался произнося эти слова,но Марк расслышал. - Донхёк-а... - Ответом парню послужил удар в лицо и тихое, с отчаянием срывающиеся с губ Донхёка "ненавижу тебя" и снова удар, от которого парень упал на спину и закашлялся. Донхёк сел сверху и повторяя одно и тоже продолжал бить Марка по лицу, от чего рассек тому бровь. От неожиданного толчка в грудь, Донхёк скатился с друга и уже им был прижат к земле. Дернувшись он попытался выдернуть руки, которые Марк крепко держал над его головой, Хечан наблюдал как по виску парня ручейком стекает струйка крови.. - Знаешь, я так сильно ненавижу тебя. - по щекам парня стали скатываться злые слёзы. - Не плачь. - растерянный Марк стал осторожно вытирать мокрые щеки друга от слез, не замечая боли в области рассеченной брови. - Нет, не трогай, пожалуйста. - Хечан тихо хныкал и пытался вывернуться из рук старшего, лишь бы не чувствовать эти обжигающие прикосновение к своей кожи. Наклонившись к лицу младшего, Марк нежно провел свободной рукой по его щеке и медленно поднял затуманенный взгляд от губ парня к его глазам. Донхёк затих и покрылись невидимым в темноте румянцем, а дыхание участилось от бешеного сердцебиения. Преодолев оставшаяся расстояние Марк тихо выдохнул и прикрыв глаза медленно коснулся своими горящими от желания губами обветренных губ младшего, осторожно проведя влажным языком по нижней губе парня Марк втянул её и стал нежно посасывать. Отпустив руки Донхёка, старший зарылся пальцами в волосах младшего и немного оттянул их, отчего тот хрипло простонал и ответил на поцелуй, плотоядно впиваясь в губы друга,кусая их до крови и тут же зализывая их словно извиняясь. И когда у обоих уже заканчивался воздух Марк отстранился от губ Донхёка и шумно втянул воздух оперившись лбом о лоб младшего. - Я тоже... - Что ? - охрипший голос Донхёка звучал как удар раскаленного жгута по телу, отчего бросало в дрожь. - Я тоже ненавижу тебя так сильно, что кажется люблю. - приподняв голову младший целомудренно чмокает в красные от долго поцелуя губы Марка и тихо смеется от облегчения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.