ID работы: 5407401

Одностроничник SAO

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из жизни Кирито и Асуны.

Настройки текста
Примечания:
Устал Кирито и Асуна давно не гуляли, так как он переиграл в АЛО. Ну и получил мечник от Асуны. Лягушка Кирито и Асуна с Юи гуляли у речки в АЛО, как вдруг что-то привлекло внимание Юи. Через 5 минут она прибежала с лягушкой в руках и со словами- Мама, Папа, а мы можем это приготовить на завтрак. Клетка И вот когда Кирито освободил Асуну, он вдруг снова почувствовал это родное тепло от неё. Романтика Асуна и Кирито гуляли у моря. Как вдруг Асуна решила поступить как в САО, а именно запрыгнуть на плечи к любимому. Кирито не ожидал такого удара. Остро Юи и Кирито уже 2 неделю терроризируют бедную Асуну чтобы она приготовила что-нибудь острое. Платье Кирито был порожён когда увидел скорость Асуны в игре САО, но не в реальности пока она выбирала платье. Бессонница Кирито и Асуна не могли уснуть в АЛО, как вдруг в их комнату вошла Юи.-Папа, Мама можно поспать с вами- Спросила Юи. Вобщем всю остальную ночь они все вместе веселились в комнате кидая подушки. Готовка Юи попросила Асуну научить её готовить. На кухне был апокалипсис, но воду она всё-таки вскипятила. Холодно Кирито сидел и читал книгу у себя дома. Сзади к нему подошла Асуна с ведром и облила его. Под смех Асуны Кирито кричал- Холодно!-. Бег Кирито и Асуна бегали по полю около школы. Кирито обогнал Асуну, но она придумала как его убрать. Она подошла и поцеловала его в щёку. Кирито никогда так не проигрывал... И падал. Цветы Сегодня Кирито купил Асуне цветы. Она целый день выпытывала чего он от неё хочет. Острое 2 Асуна наконец сделала что-нибудь острое. Юи спокойно сидела и кушала, а Кирито дыша огнём бегал по дому. Носки Асуне надоело убирать за Кирито носки с пола, но после её просьбы прекратить она не ожидала найти гору носков в шкафу. Краски Юи решила научится рисовать, кажется уборка краски Асуне и Кирито далась тяжело. Кот Кирито и Асуна завели кота, скоро его заберёт сестра Кирито, ибо только она его кормит. Апельсины Кирито купил апельсинов, они ели их 3 месяца, а остальные испортились. Пончики Асуна решила приготовить Юи пончиков, смотря на то как их ест Кирито... Кажется Юи ничего не достанется. Музей Юи и Кирито сходили в музей в ALO, они не ожидали увидеть там портрет Асуны Конец, спасибо за прочитку данной однострочки;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.