ID работы: 5407453

we are perfect for each other

Гет
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэттью старше на четыре года, но чувство, будто намного младше. Вечный ребёнок, милый дурашка, — как-то так Сомин всегда называет Мэтта, а тот и не против вовсе, потому что так и есть, а на правду не обижаются.       Мэттью хитрый немного и притворяется, что спит, — подглядывает за своей девочкой, готовящей завтрак. Еда пахнет вкусно, даже чересчур, настолько, что парень чуть не спалился со своим подглядыванием. Мэтт закрывает глаза сразу же, как Сомин поворачивается и направляется в его сторону. Ким думает, что она заметила наверняка, но ошибается, — не в этот раз.       Чон подходит к кровати близко, насколько может, целует в щеку и шепчет на ухо:        — Доброе утро, соня.       Мэтту хочется верещать как юной влюблённой школьнице, потому что слишком мило и слишком как-то интимно одновременно. Но вместо этого, взяв себя в руки и показушно зевнув, он тянет Сомин на себя и прижимает, делая вид, что сонный, и что так лучше проснётся. Чон знает об этих хитростях, но молчит всегда, потому что приятно и нравится до одури.       Они валяются в кровати минут десять, начинают немного баловаться и кидаться друг в друга подушками, но веселью приходит конец, когда Сомин как бы невзначай ангельским голосом напоминает о том, что можно опоздать на работу и получить нехилый нагоняй от начальника. Мэтт бурчит в подушку что-то вроде «ну вот как всегда» и «хитрая задница», пока Сомин, смеясь, раскладывает яичницу в тарелки и красиво украшает, как обычно ничего не ожидает, но сегодня «как обычно» на Мэтте не срабатывает.       Мэттью любит делать маленькие сюрпризы и иногда быть непредсказуемым. Он тихо подходит к девушке и обнимает за талию, нежно так, аккуратно, будто она самое дорогое сокровище в мире, хотя так и есть. Для Мэтта так и есть.       — Дурак. — Сомин смеётся и кладет голову на плечо парня, уютно так, хорошо. — Дай завтрак доделать, ну. Мистер внезапность.       Мэттью думает, что Чон Сомин милая, когда смущается от его любых внезапных действий, отмахиваясь при этом немного дерзкими репликами. Сомин думает, что Ким Мэттью дурак, потому что постоянно заставляет краснеть, и так вообще не честно, потому что она так не может сделать.       — Садись давай уже, прилипала. — Как и ожидалось, дерзкий ответ и смущенная улыбка на губах, а у Мэтта довольное выражение лица, словно моська объевшегося сметаной кота. Все его мысли делятся на три части: его девушка нереально красива — раз; как он вообще смог заполучить такую — два; если он сейчас не поторопиться, то получит по шее от начальства — три.       Еда получилась вкусной, как и всегда. Сомин наблюдает за парнем, что с таким аппетитом ест, и глубоко в душе радуется, что однажды пошла против своих принципов, идеалов и уговоров людей, когда-то бывших друзьями, и сказала простое да на предложение встречаться.       Каждый из них уверен, что их встреча была уготована судьбой, но молчат, при этом дерзя друг другу фразами «вот это я ошиблась тогда» и «то предложение было моим худшим решением». Они оба не идеальны и никогда не были, но друг для друга они идеальны на сто двадцать процентов и совместную жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.