ID работы: 5407489

Доброе утро

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять то самое гадкое чувство...чувство ненужности, одиночества, все абсолютно то же самое! Изо дня в день, стоит только остаться одной и вдруг просыпается жалость к себе, отчаяние, то что обычно называют депрессией, а ты и поделать с этим ни чего не можешь, просто сидишь в себе и перебираешь свое прошлое или просто мысли накопившиеся за "позитивные дни" совсем недавно...все наладиться! Скоро, но не сейчас... Серое утро, грустная музыка в наушниках, запотевшее стекло, прохладные на вид капельки дождя дорожкам пробегающие по окошку с той стороны. Рисовать пальцем на стекле, классика! Пусть дама и была умелой на карандаш и бумагу стекло явно не являлось ее стихией, однако, почему бы и нет? Девушка тихонько коснулась стекла всей ладошкой, по спине тут же побежал холодок. -Холодно и мокро, прямо как в моей душе. -тихий шепот нарушил тишину, она тихонько улыбнулась убрав руку, смотрела на свой же след, в нем виднелась улица, обычная городская, серые дома, люди, их плащи и зонты...все серое, хмурое. Настроение в этот день полностью соответствовало тому что происходит снаружи, неужели во всей этой тьме нет ни доли чего то светлого? В этот же момент из подъезда соседнего дома мило хихикая выбежала парочка детишек лет 6 а может и 7, визжали, смеялись прыгая по лужам, брызгали водой в прохожих а те лишь отряхивались, недовольно хмыкали и проходил мимо ибо дети, что с них возьмешь? Мариель тихо хихикнула и удобнее устроилась на подоконнике кутаясь в плед. -Что ж, доброе утро мир! Да здравствует понедельник и первый день каникул! -в голосе пробежала нотка сарказма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.