ID работы: 5407515

Дурацкое чувство

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее переходящее в прошлое

Настройки текста
Парень — оружие, убивающее моё сердце. Ненавижу парней. Мужчин. Вообще всех. Будь он единственным парнем на земле, убила бы собственными руками, и была бы единственным умным и разумным человеком на земле. Освободив эту самую землю от ненавистников женщин. Хмпф. Ненавижу. Придурок. Дурак. Грррр… *Думаю мой оскал, можно было сравнить со всей стаей грозных Волков. Человечность? Ха. Да. Именно это он у меня и отнял. Кто же захотел бы быть таким же как Он? Только самый конченный суицидник. Не знаю что со мной теперь будет, но лучше будет никому не рассказывать об этом. Не желаю оказаться на операционном столе. под микроскопом!..* А все началось, с простой случайности..... Эх. Блин. Не хочу вставать. Я таак устала вчера. Думаю, ничего с ними не случиться, если я не пойду. Надо же им и без меня обходиться, — властвующая улыбка растянулась по твоему лицу. *брр*брр*брр*бр. » — Кто это? Кто осмелился позвонить мне в такое время? » » — Эм. Кхм. » Ох черт. Блин. » — О-ой. Простите, это я не вам. И-и вообще это была не я. Это м-моя. С-сестра, да, точно. Именно она. Я её ух как потом. Хехэ. » » — Всё ясно. Впредь будьте осторожней.» Вот жеш. Старый пень. » » — Я позвонил, что-бы предупредить, что сегодня время работы переноситься на 3 часа позже. И за эти 3 часа тебе нужно будет все подготовить в договоренном нами месте. » Что за хрень…?! » — Эм, что? » » — И самое главное, ни за что не забудь его забрать. А то все испортишь, и мне придётся уволить тебя из-за давления оказанного им,» Грозно произнес мужской голос — «Ты ведь кажется умеешь водить», пробормотал старикан. » — Прос. » » — Всё, я предупредил. Пока.» *бип*бип*бип*бип*. «Что за черт сейчас это блин было? Он меня совсем что ли не слышал? Кто Он, о ком говорил старик? Что за событие? Что за нах???? Он что, с дуба рухнул? Хотя не. Скорее не с дуба, это слишком просто. О точно. Его переехал грузовик. Да ещё и который раз оох. Балван.» Я кинула телефон на диван, а сама упала на пол. » — не понимаю, что я должна делать.». «Ой, а может я что-то забыла?» «Нее. Это было бы слишком очевидно. Хмм. Думаю самым правильным решением будет сейчас позвонить кому-то. Именно.» После долгих, и, мучительных телодвижений, я наконец добралась до дивана. «ПерекааТТ» я схватила телефон и кувыркнулась на ближайшее кресло. Которое стояло в двух метрах от подлокотника дивана. Спросите как? Магия: 3:3. Я была как ассасин. Включив телефон я вспомнила что… Эта сука разряжена. Тут меня засосало что-то чёрное. И моей первой мыслей было: «ох, неужто сам Бигга пришёл за мной!» (p.s. Бигга = Бог + Нигга) Но.я проснулась. Лёжа на чем-то твёрдом, я, отказываюсь в это верить. Лежала на чл. *ой простите, не тот рассказ* Головой на полу, ногами на столе. Вспомнила, что. Тот самый кувырок на 2 метра был для меня судьбоносным. Я сломала копчик. Копчик Наруто! «о нет нужна скорая»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.