Песенка Доктора Вана

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если кто-то приложился головой, Волноваться ты о нём, дружок, постой: Это Ной его кидает, Доктор Ван же привыкает, Хоть его то возмущает, (а также впечатляет, удивляет, раздражает) Но привык он к участи той непростой, ой! Хорошо живёт на свете Доктор Ван! Ибо жутко хитроумный интриган; С виду хоть слегка беспечен, Но зато вампиров лечит (если только не калечит). Трам-пам-пам! Кто вам скажет: «Я обычный человек»? У кого не хватит совести вовек? С виду вроде как мерзавец, Но зато такой красавец (руку дай — откусит палец*). Это Доктор, это Доктор, Доктор Ван! У кого такой нехилый маникюр (но заметен лишь в перчатках "от кутюр")? Конспиратор прям от Бога, Только как не бить тревогу, Ведь не смог бы без подмоги. Это Доктор, это Доктор, Доктор Ван! Кто на люстре очень любит повисеть? И кому терпеть придётся Ноя впредь? В катакомбы го с вампиром, Станешь Роланда кумиром (бедное, наивное, заблудшее дитя!). Кто целует дам без спроса (негодяй!), Вечно задаёт вопросы, как дитя? Кто настрой меняет резко, Очень наглый, очень дерзкий? Это Доктор, это Доктор, Доктор Ван!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.