Часть 1
3 апреля 2017 г., 12:29
Порой в жизни случается такое, что простая дружба перерастает либо во вражду, либо в любовь. А иногда она просто исчезает, стирается из жизни, как будто её вовсе никогда и не было между двумя людьми. Ты ведь даже не замечаешь моих взглядов на себе, да, Игорь? Не замечаешь прикосновений, которые со стороны смотрятся как дружеские, но в них вложено куда больше. У тебя есть жена, и я чувствую себя тем ещё ублюдком. Но вопреки всему, мы вместе едем в тур, как обычно. И мне везёт, ведь ты не берёшь с собой Наташу. Теперь я мог спокойно сидеть рядом с тобой и спать в дороге на твоём плече. А ещё сегодня после концерта мы в одном номере. И я волнуюсь как арабская девица перед первой брачной ночью, хотя чего мне париться, у нас же даже кровати разные и шанс того, что я осмелюсь — минимальный. Кусаю свои губы, когда ты переодеваешься, наблюдая за тобой. Надолго меня ещё хватит? Сколько смогу притворяться, пускать на тебя слюни, пока ты не видишь, спускать дома в ладонь с мыслями о тебе? Первая стадия отрицания уже прошла. Наступила другая — подчинения своим внутренним чувствам.
Сколько я выпиваю после концерта? Да я и не помню. Ты играешь в покер с ребятами, а я сижу один, не желая общаться ни с кем. Но я послушно жду тебя, ведь нам идти в один номер.
-Антон? Тоха? — удивлённо тряхнув головой, я увидел перед собой тебя, и ты как-то странно улыбался. — Пошли спать, завтра рано выезжаем.
Затравленно киваю и, сжимая в руке бутылку вискаря, иду до номера рядом. Игорь меняется в лице, стоит ему зайти. А я удивлён. Что-то не так? Мы смотрим друг на друга в упор, и этот вопрос висит в воздухе. Игоря немного пошатывает, и он резко вытягивает руку и упирается ладонью в стену рядом с моим ухом, заставив меня немного нервно вздохнуть.
-Я это… в душ короче… Отойди от двери.
Пару раз моргнув, я как-то заторможено отошел от двери в ванную, замечая, что места было достаточно для того, чтобы пьяный Игорь прошел. В последнее время Топор тоже странный. Какой-то настороженный, сам не свой. Или мне так только кажется? Обычно он мне мог нажаловаться на Наташу, если у них что-то случалось. Ведь с таким лицом он ходил только когда ругался с женой. А сегодня видимо перепил.
Провожаю его взглядом, после чего стягиваю с себя футболку, небрежно бросая на кровать и выходя на балкон. Свежий весенний воздух бьёт в лицо, и я тяну его носом, взявшись одной рукой за поручень, а второй поднося бутылку к губам. Внизу проходила какая-то пьяная компания ребят, которые выкрикивали фанатские лозунги, от чего я скривился, когда услышал фигурирующее «Спартак». Как бы было классно сейчас разжать пальцы и кинуть вниз бутылку. Алкоголя оставалось не так много, поэтому не сильно жалко. Я уже заношу руку, маньячно смотря на бутылку, готовый разжать пальцы, как чувствую тёплую ладонь, накрывающую мою руку и оттягивающую её назад. Оборачиваюсь, замечая, что Игорь в одном только полотенце. С укором смотрит на меня, забирая бутылку и делая глоток, после которого его ведёт ещё больше и он пошатывается, замахиваясь и лично выкидывая бутылку, которая с грохотом разбивается об асфальт. Игорь ржёт, хватая меня за руку и убегая с балкона. А мы слышим вдогонку возмущённые вопли футбольных фанатов. Всегда знал, что Топор в душе был тем ещё маньяком, поддерживающим меня в любых начинаниях.
Ты смотришь на меня с тенью пьяной улыбки на лице, сжимая до сих пор мою руку, а я пытаюсь убрать её, что бы не искушать себя. Только это не помогает, потому что ты рывком притягиваешь меня к себе. Да так, что я вынужден уткнуться носом в твою щёку. С трудом понимаю, что происходит, когда ты накрываешь мой затылок ладонью.
-Эм… Игорь?
-Заткнись.
Затыкаюсь. Потому что мне ничего не остаётся, когда ты резко поворачиваешься и грубо целуешь меня, буквально трахаешь мой рот языком. Внутри всё переворачивается от происходящего. Не верю, не хочу, боюсь, что это какая-то глупая проверка, игра. Но самого себя не слушаю, сжимая чужие плечи, прижимаясь своим торсом к твоему. Уже перестаёт ебать тот момент, что ты женат, что это — измена. В голове где-то мелькает надежда о том, что ты разведёшься и сможешь дать нам шанс. Но знаю, что это невозможно. Ты слишком любишь свою жену. Поэтому начинаю с большим отчаянием отвечать на поцелуй. Ведь надо ловить момент, пока такой имеется.
Но тут ты уже отстраняешься, оттягивая мою нижнюю губу зубами. Тут не нужно слов, потому что ты резко толкаешь меня в шершавую стену, в которую я припечатываюсь лбом и шиплю от резкой боли. Силы у тебя сейчас хоть отбавляй и я с опаской оборачиваюсь, чувствуя твою руку у себя в трусах. Шумно выдыхаю, получаю поцелуи в шею. Кольцо из тёплых пальцев обхватывает возбуждённую плоть. И я рычу, ударив кулаком в стену. Сука. Дай мне повернуться!
Но ты блокируешь любую мою попытку сопротивляться. Видимо думаешь, что мне не нравится, а я всего лишь хочу развернуться к тебе лицом и тоже докоснуться. Но тебе это как будто не надо. Как будто и так хорошо. Размазываешь выступившую каплю смазки по стволу и более бодро двигаешь рукой. Это и заставляет меня перестать сопротивляться, сжимая зубами губу почти до крови, что бы не застонать, не дать себе волю на такую слабость. Но ты принимаешь всё это за игру, покрывая мои плечи поцелуями, иногда кусая. И видимо просто хочешь услышать хоть звук от меня, поэтому почти останавливаешь руку, но я в ответ только толкаюсь в твой кулак, прося продолжения. Шумный выдох сквозь стиснутые зубы и я скребу короткими ногтями стену. Буквально слышу, как ты ухмыляешься, а потом ускоряешь темп, от которого у меня подкашиваются ноги и я изливаюсь в твою руку, не сдержав едва слышный стон. Держусь едва-едва, а перед глазами слегка мутнеет. Я медленно оборачиваюсь, застёгивая ширинку, а ты отходишь, вытирая руку об полотенце на бёдрах. Не знаю, что сказать или сделать. Смотрю за тем, как ты укладываешься в кровать и двигаешься к стене, как бы дав мне выбор лечь рядом с тобой. И я принимаю молчаливое приглашение, ложась рядом, где уже самостоятельно целую тебя в губы. Ты отвечаешь вяло, с неохотой.
-Мм… Тох, давай спать… Завтра же вставать…
Но, не смотря на всё, закидываешь на меня руку, не дав мне уйти. Сердце стучит как ненормальное. Я так хочу поговорить, но ты быстро засыпаешь. А вот ко мне сон приходит только за полтора часа до будильника.
С трудом разлепляю глаза, а ты уже идёшь умываться и одеваться. Мне же даётся это с большим трудом. И, вспоминая вчерашнее, я невольно и вовсе заливаюсь краской. Настроение постепенно приподнимается, ведь это только начало тура, и мы всегда будем ночевать вместе. Значит, у нас ещё много времени на разговор. Я уже натягиваю на себя одежду и тут выходишь ты с невозмутимой улыбкой.
-Слушай… — начинаешь ты и сердце у меня моментально замирает. –То, что было вчера — не имело никакого смысла. Но об этом никто не должен знать. Кстати, завтра Наташа прилетает.
Я никогда не узнаю мотивов Игоря. Никогда больше не подойду к нему и не обниму. И я никогда так сильно не ошибался. Теперь я знаю, как легко можно растоптать любую человеческую мечту и убить в утробе чувства. Спасибо за урок.