ID работы: 5407623

Вот и поговорили.

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хорошо, освободи его... Джуго подходит к Самону, проделывая какие-то махинации, снимает наручники. Гоку шокировано смотрит, теря кисти рук, а потом резким движением набрасывается на заключенного, заводя тому руки за спину. -Хаджиме! Я так и знал! Ты скрываешь побег заключенного! Ты знаешь, что это значит?! Это значит, что ты поддерживаешь его! -Заткнись!-по лицу надзирателя пятого корпуса проходится кулак, оставляя щеку красной.-Надо было его тут оставить... Эй, Пятнадцатый, иди вперед, я поговорю с Мартышкой. Немного постояв, Джуго нерешительно удалился. -Что?! Зачем ты отпустил его!?-разозлясь еще сильнее, кричал Самон. -Далеко ему не убежать. А теперь...-на лице мужчины появилась ухмылка. Пошлая ухмылка.- Мы поговорим об этом. Хаджиме стал наступать на Гоку, тот, почуяв что-то неладное, стал ретироваться задом. -Эй, ты чего?! О-остановись!-спина уперлась в стенку. Хаджиме ставит руки по двум сторонам, перекрывая пути для побега. Бежать больше некуда. Надзиратель тринадцатого корпуса накрывает губы Мартышки. Тот распахнул глаза, не понимая, что происходит. От шока он приоткрывает рот и Хаджиме это использует. Язык Сугороку во всю исследует рот Самона. Наконец сообразив, что происходит, Гоку всеми силами пытается вырваться, но это у него не очень получается. Хаджиме берет оковы, от которых светловолосого не так давно освободили и заключает его в них. Теперь сопротивляться становится еще сложнее. Хаджиме всегда был сильнее его, за это он его и ненавидел. По камере разносились стоны, отдаваясь эхом. Самон не в силах стоять, сполз по стене. Зеленоглазый уперся руками в грудь старшего, собрав все силы, он пытался оттолкнуть того. Хаджиме это не понравилось и он поднял его руки над головой, крепко держа их. Черт...Отвратительно...! Прекрати!-поцелуй разорвался, Хаджиме стал расстегивать китель, потом пуговицы рубашки. Теперь надзирателю открылись сосочки Самона, розовые, опухшие от возбуждения сосочки. Хаджиме лизал и посасывал сосок, не забывая уделять внимание и другому. Сугороку стал прокладывать мокрою дорожку от сосков до паха. Об каменный пол ударилась пряжка, из-за которой в ушах отдался неприятный звук. Надзиратель стянул штаны вместе с бельем до голени, заставив Гоку краснеть. Из члена светловолосого выступала смазка, парень свел ноги, чтобы избежать пристального взгляда насильника. Хаджиме перевернул Мартышку на живот, заставляя выставить задницу. Он поднес три пальца прямо ко рту, заставляя того их смочить слюной. Но Самон этого делать не стал, чем разозлил Сугороку. -Давай!-приказал Хаджиме-Иначе тебе же хуже будет.-Самон отрицательно повертел головой и сильнее сжал челюсть, за что его одарили вторым ударом в щеку. Парень приоткрыл рот впуская пальцы, но тут же кусает их до крови. Хаджиме одергивает руку и шипит от боли. -Тц, сам напросился...-Сугорку подставляет головку члена ко входу и немного надавливает. Самон вскрикивает, когда теплая плоть входит в него. По телу разносится боль, в уголках глаз выступают слезы. Хаджиме напирает сильнее, и входит наполовину. Гоку дергается и пытается сбежать, но мешает стена. Сугороку начинает медленно двигаться, постепенно набирая темп. Самон чувствует, как что-то теплое стекает по его бедру. Кровь. Надзиратель тринадцатого корпуса обхватывает член парня и начинает надрачивать. Со временем болезненные стоны переходят в стоны наслаждения. Хаджиме упирается всем телом, вдалбливаясь внутрь все глубже. Задевает заветную точку. И вот уже вся камера наполнилась громкими стонами. Хаджиме соприкасается губами к губам Самона, целует его очень нежно, а потом мокро. Гоку стонет тому в губы, а затем изливается прямо в руку Хаджиме. Хаджиме делает последние резкие глубокие толчки. Останавливается глубоко внутри, сжимает бедра и изливается прямо внутрь, заполняя того. Мужчина вытаскивает член из зада светловолосого. Сперма, смешанная с кровью, вытекает из зада и стекает по внутреннему бедру. Хаджиме натягивает одежду на парня и дает ему прийти в себя. Потом они вместе покидают камеру, а за углом их ждет красный как рак Джуго. -Ах, да! Насчет побегов, мы поговорили с Мартышкой. Он никому не расскажет. Верно? -Д-да... -И сними с него оковы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.