ID работы: 5407638

Он мой

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире волшебства существует Королевство Фиор. Волшебники — люди, которые выбрали магию как свою профессию. Маги, получившие признание, объединяются в гильдии волшебников и выполняют миссии, зарабатывая при этом деньги. Волшебник считается пустым местом, если он не состоит в какой-нибудь гильдии. Сейчас в гильдии все готовятся к свадьбе.Да не простой,а самого внука мастера и солнышка гильдии. Вся гильдия не верила тому,что сам Лексус Дреер-маг S класса,который обладает магией убийц громового дракона,влюбился в Люси-солнышко гильдии и мага звездных духов. Ведь они такие разные:Люси, она умная, добрая, по-настоящему заботливый человек,а Лексус,своевольный маг, который не любит подчиняться чьим-то правилам и законам.Целеустремлённый волшебник, привык добиваться своих целей, ненавидит проигрывать. Но ведь,разные стороны притягиваются. Все уже готово. Первый этаж гильдии украшен:белые,голубые и фиолетовые цвета присутствовали,как были любимыми цветами парочки.Столы и стулья были украшены,колонны и потолки тоже.Были украшены гирляндами и цветами.Девушки занимались приготовлением разных блюд,а мальчики расставляли последние вещи по местам. -Гаджил,этот стол вот сюда!Эльфман,гирлянду по ниже!Нацу и Грей,если подеретесь,мигом по вашим головам надаю!-Расскомандовалась Титания и пошла к девушкам,готовить вкусный торт. -Господи,он будто только вчера,каждую девушку домой водил,а сегодня он женится!Мой внучок женится!-Расплакался мастер от того,что его внук нашел ту единственную и теперь женится на ней.-ПРАВНУКИ-И-И-И!!! -Кана,больше не давай мастеру пить.Он плакать начинает!-Скомандовала Эльза и ей же в ответ,от самого мастера: -Эльза,сегодня ты мне,не помешаешь пить!У меня сегодня праздник,внук женится!-Наорал на нее Макаров,затем рядом с ним пьющей Альбероне: -Кана,я опять протрезвел!Дай мне пожалуйста бочку самого лучшего вина.-Альберона дала и мастер,махом выпил.-ПРАВНУКИ-И-И! -Ой, мороз, мороз, Не морозь меня, Не морозь меня, моего коня. Начал петь мастер от счастья,а ребятам,только уши закрывай.Хорошо,что в этот момент,Эльфман,чтоб не слышать этого,закрыл уши.Но,как он стоял на стремянке,ее кто-то задел и она стала падать вместе с Штраус и он... -МАСТЕР!-Крикнула Мира и подбежав к мастеру,который валялся под ее братом,считал над своим лбом птичек. -Похоже,сегодня без мастера обойдемся.Нацу,возьми мастера и отнеси его к Полюшке.Только не потеряй его как в прошлый раз,а то нашли его:в наряде клоуна и на прилавке магазина нижнего белья,спящим счастливой улыбкой.-Рассказала прошлую историю Мира и отдав Нацу распоряжение,он взял мастера и повел к лекарке. -Так,а остальные за работу! Когда все было готово,то вся гильдия собралась на своих местах и начала ждать церемонию. Лексус,давно в свадебном костюме:черные латовые туфли,черные брюки со стрелками,белая кофта на пуговицах,бабочка и черный пиджак.Он ждет свою любовь. Начинается церемония.Дверь в гильдию распахивается и стоит она. Пышное свадебное платье с фатиновой юбкой и кружевным корсетом. Пояс украшен сверкающими стразами и камнями Сваровски. Подол модели расшит нежным кружевом, переходящим на длинный шлейф Идет по дорожке рассыпанной лепестками роз,с свадебным букетом в руках.Все видят ее счастливую улыбку и не могут оторвать глаз. -Лексусу повезло с такой девушкой... -Они будут хорошей семьей... -Как же нашему солнышку повезло,что у нее такой защитник... Все стали перешептываться от такого зрелища,забывая о том,что убийца громового дракона все слышит.От такого,у него счастливая улыбка. Дойдя до своего жениха,Люси встала рядом с ним,она ему улыбнулась счастливой улыбкой и такими блестящими от счастья глазами.Тут началась церемония.Лексус взял кольцо,руку девушки и начал говорить клятву: -Перед лицом всех собравшихся я обещаю любить тебя и заботиться о тебе. Я принимаю тебя со всеми достоинствами и недостатками и взамен прошу о том же. Я защищу и помогу тебя, если ты будешь в этом нуждаться, и готов пройти с тобой рука об руку всю жизнь. С последними словами клятвы,он надел безымянный пальчик кольцо.Также и Люси сделала,взяла кольцо и руку Лексуса,прочла клятву: -Я принимаю твою клятву и взамен прошу услышать мою. Я обещаю любить и уважать тебя как своего супруга. Не ругаться по мелочам, привносить в дом тепло и уют, оказывать тебе помощь и поддержку, когда она тебе понадобится. Я выбираю тебя как человека, с которым хочу пройти всю жизнь. Надев кольцо на Лексуса,все начали радоваться.Ведь два блондина поженились и этим самым создали новую семью. -ГОРЬКО!!!-Закричал кто-то из гильдии и паре пришлось выполнить.Хотя,они сами это желали,потянувшись друг к другу. -Он мой...-Подумала про себя девушка,зная,что ее любимый человек,навечно ее. Свадьба так хорошо проходила,что не заметили пропавшего мастера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.