ID работы: 5407644

Стих о BTS

Джен
G
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот парень самый младший Но уж очень он отважный, Своих хенов вот он бьет И ему не попадет. А поет он просто чудно И танцует просто "Ах", Заряжает оптимизмом Своих ARMY и сейчас. Этот парень не простой В нем голос, просто золотой И танцует он прекрасно Телом двигает опасно Хороша при нем фигура, И харизма и душа Почему такой красивый Не пойму вот что-то я. Парень этот жизни рад Не зря он любит шоколад И всех поклонниц поражает Когда бандану надевает Он красивый, он смешной И даже с доброю душой Он подержит, если надо Дружить с ним одна награда. Этот парень любит бит Отлично просто ловит ритм Читает классно Сайфер он И вечно метит на Гонконг Танцует тоже он неплохо Бандитский стиль Суровый взгляд Шлет в храм он всех ребят. Дэнс-машина в этой группе Он никогда не знает скуки Всегда как солнышко сияет Всех позитивом заряжает Фигура у него, ну просто "Ах" Аж даже радуется глаз Еще он классно рэп читает И что сказать, он точно знает. Высокий рост Широкий стан Спокойный голос Он number one Всех накормит он всегда Ему не составит и труда Зовется мамочкой он группы Всегда найдет дела от скуки. Этот парень лидер в группе Рассмешит он даже Гуки, Ломает и крушит он все И не ругают ведь его. Но голос у него, прекрасный И пишет песни он, разумно Брать пример ребятам надо В его руках творится чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.