Смерть или жизнь

NC-17
Заморожен
1
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 8 696 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Боль реальной жизни

Настройки
Джим проснулся опустошенным, но он быстро восстановил свой настрой.Принял холодный душ, оделся и пошел завтракать.На кухни он увидел Морана, который кушал пасту с красной рыбой.Мориарти же открыл холодильник, выудил от-туда грейпфрутовый сок, масло и кусок сира с большими дырочками.Консультант молча сделал себе бутерброд и налил сока, сел возле снайпера.  — Приятного аппетита, Себастьян. — сказал злодей надпивая сок.  — Приятно, Джим. — сказал снайпер, и продолжил жевать рыбу. Позавтракавши, Мориарти распорядился что бы за ними через полтора часа прилетел самолет.Он назначил встречу в Италии.Потому пошел собираться.Моран никак не мог привыкнуть, что после дня полнейшего опустошения на следующий, Мир снова может лицезреть грозного и коварного Короля Преступности.Как всем казалось, что у Мориарти все хорошо, но это всего лишь новая маска.Уже никогда не будет того, прежнего Джеймса Ричарда Мориарти, он умер там где слетела в пропасть машина Величайшего Политика Британии, а может и Мира.Консультант был разбит, но все же не хотел сдаваться.Потому продолжал заниматься своим делом, хоть как-то отвлекаясь от плохого. Через два часа они были уже в Италии, на встрече присутствовало не очень много людей.Джим обсуждал с ними поставки химического оружия.Эти люди попросили консультанта, предоставить им его источники в этом деле.Мориарти после выгодной сделки добавил к своему денежному счету около 20 миллионов долларов.Они с Мораном не спешили лететь в Лондон.Джеймсу вздумалось поехать на пляж, да прогуляться там.Самолет он заказал на десять вечера, а сейчас только три всего лишь.Приехав к морю Мориарти как ребенок разбулся и побежал к воде.Он долго ходил по берегу, как вдруг вдали увидел знакомую фигуру.Внутри все похолодело, Джим застил.Моран заметил взгляд босса, и посмотрел туда куда и тот.И увидел худую фигуру, в темном пальто и с темными кудрями.Себастьян понял что ничем хорошим эта встреча не закончится.Джеймс пошел быстрым шагом к не замечающему его детективу.Сердце консультанта еще помнило вчерашнюю боль, да и воспоминание о прошлом еще были очень свежими.  — Здравствуй, дрянь. — сказал Джим в спину младшего Холмса.  — Мори… — не успел ответить детектив, как ему в нос прилетел кулак. Холмс упал на песок, спльовувая кровь которая текла с разбитого носа.После взглянул на своего врага, и кинулся на него.Они дрались не щадя друг друга, это выглядело так будто дикие звери сцепились, а не два наиумнейших человека.И каждого с них объединяло одно горе на двоих.Ведь они оба потеряли родного человека.Моран с трудом расцепил этих бешеных гениев.Они сейчас мало походили на людей синяки, кровь, разорвана одежда, опухшие губы, нос, и волосы торчали в разные стороны.Да и песка с них сыпалось не мало.Сейчас их можно было сдавать в зоопарк, но никак эти двое не вписывались у Высшую Элиту Мира сего.Моран сел на против них и уставился в горизонт моря.Пока эти извечные враги приходили в себя, после этой потасовки.  — Как ты здесь оказался, зануда? — спросил уже немного остывший Джим.  — У меня к тебе такой же вопрос.Я здесь отдыхаю.А ты, я так понял совмещаешь приятное и полезное. — подметил Шерлок, вытирая рукавом кровь с лица.  — Ты прав.Только я вот не верю в такие случайные встречи. — вставая изрек Мориарти, посмотрел на своего оппонента.Подал ему руку.  — Верь во что хочешь.Мне не зачем, тебе в чем-то убеждать. — принимая помощь поравнялся детектив с преступником.  — Как у тебя все просто.Как же ты живешь, после всего что натворил? — немного примружив глаза, спросил уставший консультант.  — Так и живу.Вижу, что не лучше чем ты.Джим, хочешь обвинять меня.Давай, валяй.Но это его не вернет.Научись уже жить дальше.Я ведь как-то живу. — сказав это Холмс опустил свои глаза, в которых плескалась неистовая боль и вина. — Мне пора.Живи будущим, а не прошлым, Джеймс. Сказав это детектив пошел прочь от криминального гения.Он не хотел показывать своих эмоций этому человеку, не от того что боялся его.А потому что не хотел делать, ему еще больнее чем есть.Что бы кто не говорил и не думал.Но Ульям Шерлок Скотт Холмс любил своего брата, больше жизни.И сейчас он не знал что ему делать, его боль съедала изнутри.Бо в отличии от Мориарти, он привык все свои эмоции ховать внутри себя.Что бы никто не мог ими воспользоваться.Уильям и правда очень виноват перед братом.И он теперь не может ничего исправить, с того что ране натворил.И уже не сможет сказать Майкрофту, как сильно он его любит, восхищается им и возносит того к уровню Бога.Для Шерлока брат был -Всем.А теперь его — Нет. И Джеймс прав говоря, что в этом виноват детектив.Всезнайка который никого не слушал, и вместо него пострадал его единственный любимый старший брат.«Майкрофт, прости меня пожалуйста!» — крикнул во все горло кудрявый мужчина, падая на колени.Не здержывая непрошеных слез.  — Лжешь себе, Шерлок.Ведь ты — больше не живешь, а только существуешь. — с некой болью говорит в пустоту Джим. Потом проходит возле Себастьяна, и молча идет к машине.Моран сел за руль и они поехали в отель.Там консультант принял душ, переоделся.Потом они улетели в Старый Хмурый Лондон.Снайпер молча смотрел в потолок, а злодей прикрыв глаза о чем-то думал.После Джим уснул, а Себастьян мысленно вернулся в прошлое воспоминание.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник