ID работы: 5407681

Двери в никуда

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие

Настройки текста
POV Люси Почему все так не справедливо? Это же нечестно! 1 машина и разгром клуба, и он уже меня куда то ссылаете! Ну какая мне работа?! Мне 17! конец POV Люси Вы наверно могли подумать, что Люси весьма эксцентричная, избалованная девушка. От части конечно, но она очень добрая, милосердная и чуткая. Так по крайней мере казалось ей и окружающим. А машина и клуб... случайность. Но из-за этой "случайности" она вынуждена работать в почти заброшенной больнице, без права на связь хоть с кем-то... *** Златовласка таща за собой чемоданы, шла по тропинке к пси... кгхм клинике. Подойдя к двери Люси тихонько постучала и не услышав ответа вошла. "Здесь и вправду пахнет больницей, спиртом"-подумала девушка. Пройдя по пустому холлу , в надежде найти хоть кого-то она зашла сначала в приемную, а потом в буфет. -Хей, есть здесь кто?-немного робко и испугано произнесла она. Тишина... сплошная тишина... -Ауу, я устроится пришла, эй!-последнее слова она крикнула и подошла к столу раздачи. -Привет!-резко и неожиданно сказал кто-то сзади нее. Блондинка со страху аж подпрыгнула. -Ты кто?-немного тихо и напуганно девушка задала весьма очевидный вопрос. -Человек-пепельноволосая девушка улыбнулась.- Я Мираджейн Штраус, можно просто Мира. Ты так не бойся, тут тихо потому что рабочий день начинается в 10 у 1 смены, а 2 недавно ушла. Хочешь здесь работать?- промурлыкала мира. -Не то чтобы хочу... Люси Хартфилия, можно просто Люси, приятно познакомиться! -Златовласка дружелюбно улыбнулась. -Могу тебе все здесь показать!-протирая стаканы сказала пепельноволосая , счастливо улыбаясь. -С "удовольствием"!- но на самом деле, Люси хотела сбежать. Нет, Мира очень добрая но больница пугала ее до чертиков. И вот они с Мираджейн пошли все осматривать. *** -Мира, а что здесь? Наверное еще одно отделение? Только ничего не написано... -Там ничего интересного! Прошу тебя туда не соваться! Туда запрещено ходить!- затараторила Мира но сказав это так что у Люси аж мурашки по спине пробежали. -Л-ладно, поняла. Смотри там кто-то идет!-Люси показала в другой конец коридора. -А это, моя сестричка Лиссана, брат Эльфман и моя подруга Леви. -Штраус радостно смотрела в сторону идущих. -Привет!- хором сказали они. -Ты новенькая?-маленькая синеволосая девушка с интересом на нее смотрела. -Да меня зовут Люси, а вас? -Я Леви МакГарден, думаю мы сработаемся. -Лиссана Штраус -девушка с короткими белыми волосами протянула руку и Люси ее пожала. Говоря с Эльфманом он то и дело повторял "МУЖИИК!" Вскоре Люси со всеми перезнакомилась, и коллектив в этой больничке был довольно дружный и дружелюбный. А Гл. Врач вообще с колготками на голове... Весело, что сказать! Теперь Люси жила в одной комнате с Леви, в месте типа общежития. Но этой ночью, первой ночью Люси не спалось. Мешало все: постукивание веток в окна, звук дождя, поскрипывания кровати и даже она сама. Блондинка двигалась по коридору, босые ноги шли по кафелю и был слышен каждый шаг. Эхом отдавался каждый шорох, ей было не по себе. Люси хотела найти буфет, и выпить воды или теплого молока чтобы лучше заснуть, но слева раздавались приглушенные шаги и шепот. У Хартфилия началась паника: ночь, она идет одна без вещей для самозащиты, в психушке! Давайте называть вещи своими именами. Шаги слышались все сильнее и отчетливее, повернув голову девушка поняла что тот кто идет за ней стоит за дверью. За той самой дверью куда нельзя входить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.