ID работы: 5407786

aurum

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...всё это дам Тебе, если падши поклонишься мне. Матф.4:8-9

Самое обычное утро. В старшей школе Ракузан царит оживление. В коридорах стоит гул. Подростки увлеченно рассказывают небылицы и другие истории, которые успели напридумывать (или приукрасить) за выходные. Раздается звонок и все вяло плетутся к кабинетам.

***

У первогодок сегодня первым уроком физика, которую преподает их классный руководитель- мужчина, лет шестидесяти, с лёгкой проседью и доброй улыбкой. -Доброе утро.- здоровается он, входя в кабине. И все притихают.- Сегодня я бы хотел представить вам вашу новую одноклассницу.- он неуверенно смотрит на дверь, видимо, она опаздывает. Но через мгновение она открывается и в класс входит девушка. Как в каком-нибудь дешёвом фильме все мгновенно затыкаются и пялются на неё, словно завороженные. Ну, почти все. А смотреть и правда есть на что. Невысокая ростом, но достаточно хорошо слаженная, она привлекает внимание альф. Мало того, за ней тянется шлейф длинных, достающих почти до бедер, золотых волос. От неё пахнет терпкой корицей и шоколадом. Необычный запах для омеги. Идёт она важно и твёрдо, с высоко поднятой головой. Парни вздыхают, а девушки завистливо косятся. -Рад встретить вас в нашей школе.- учитель приветливо улыбается ей.- Представься, пожалуйста. Она поворачивается лицом к классу. Добрая половина парней почти свистит. Она божественно красива. Тонкие черты лица, прямой нос, пухлые и чувственные губы...Все это, бесспорно, прекрасно. Но это теряет свою ценность по сравнению с глазами. Они у неё большие, почти дьявольски яркие и обладают точно магической силой. Цвет определить достаточно трудно, он сравним с раскаленной золотой пустыней . Но кроме этого, в нем есть зелёные прожилки. -Аурели де Лионкур.- говорит она, разглядывая класс. Кажется, она смотрит на каждого и не видит никого. Голос у неё чудесный. Тягучий, как мёд и создаётся впечатление что он охватывает в свои сети всю аудиторию. К тому же у неё прекрасный французский акцент, почти неуловимый. -Присаживайся.- говорит сенсей. Она идёт, не обращая ни на кого внимания, пока её взгляд не цепляется за красную макушку. Она опускает взгляд и встречается с разноцветными глазами. Кажется, секунду она медлит и задерживает дыхание ,садясь за свободную парту. Физика проходит более чем оживлённо. Бедную девушку буквально забрасывают записками. Все шепчутся, создавая невыносимый гул. Но она с упорством быка сосредоточена на предмете.

***

Впрочем, ни после урока, ни через неделю, ни один альфа не может добиться её признания. А она быстро набирает популярность и это неудивительно. Посмотрев на неё, нельзя сказать "обычная омега" и даже "необычная" не подходит. Слабый пол должен быть слабым, но она с лёгкостью уничтожает этот стереотип. Практически сразу она становится одной из лучших учениц в классе. И всё это, наверное, так и продолжалось бы. Все бы ей восхищались и угождали ей. Парни бы тянулись за ней, как шлейф за принцессой, а девушки локти грызли от зависти. Если бы не один случай, многое изменивший. Однажды известная на всю школу Аурели де Лионкур была замечена в компании капитана баскетбольного клуба. Она и Акаши Сейджуро играли в шахматы, расположившись в школьном парке. Это вызвало у учеников неоднозначную реакцию. Подумать только! Королева и Император. Разнообразные слухи разнеслись почти сразу. Лёгкий ветер шевелил её волосы. Аурели смотрит на своего соперника с осторожностью. Он отвечает ей холодным взглядом разноцветных глаз. -Я вижу будущее.- она клонит голову в бок.- И в этом будущем ты не выиграешь. -Я всегда выигрываю.- спокойно говорит он. -И я не выиграю.- отвечает она. Игра была напряженной и настолько долгой, что они опоздали на урок. Но всё-таки это того стоило. Практически ничья, но, увы, Император победил. Его точеное лицо исказила ухмылка, почти оскал. Ближайшую территорию захватил его освежающий запах, настолько сильный, что хотелось зажать нос. -Благодарю за игру.-она выгнула бровь.-Я возьму реванш. Он хмыкает, разворачивается и уходит. "Хммм, и всё же, я вижу будущее. И в этом будущем ты проиграешь мне, Акаши Сейджуро."

***

Игра с Сейрин закончилась двадцать минут назад. Капитан Ракузан идёт по коридору, и кажется, борется с самим собой. Эмоциональное потрясение. Провал. Проигрыш. Конец. Финиш. Твою мать, абсолютный Сейджуро Акаши проиграл. Он прислоняется к холодной стене и глубоко дышит, подняв голову к потолку. С его лица скатываются огромные капли пота и он спешно стирает их полотенцем. -Сейджуро.- доносится глубокий, чуть насмешливый голос мадам де Лионкур. Он знал, что она наблюдала за игрой. И честно, его это мало заботит. -Если ты пришла выразить своё мнение об этом матче, то мне без разницы. И если тебе так это нужно, то как нибудь в следующий раз. Но вряд ли.- не поднимая глаз, говорит он. -Нет.- спокойно говорит она.- Все проигрывают в этой жизни. Но мне не до философии. Я пришла пригласить тебя. Сегодня. В девять. У меня дома. Он выразительно смотрит на неё. Какая ещё встреча? После такой игры "Императору" нужен отдых, он же так устал! Акаши злится на себя. И вообще, чувствует себя "немного" разбитым. Она моргает ,разворачивается, и через минуту её уже нет. Но в воздухе витает её запах. Будоражуще-терпкий и до жути возбуждающий. Сейджуро принюхивается, как собака. И тихо хмыкнув, идёт в душ.

***

Вообще, капитан даже и не знает зачем едет к ней. Сегодняшний день его вымотал, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Он вспоминает её запах. Ммм...запах этой маленькой француженки. И если честно, странное чувство сжимает его в крепкие тиски. Он думает о женщинах, об омегах. Акаши всегда использовал их, и ясное дело, никогда не любил. И эту не любит. И вообще никого не любит. Ему хочется разозлиться, но сил совершенно нет. За раздумьями о дешёвых телах и не менее дешёвых душах пролетает время и водитель останавливает машину около большого особняка. Дом снаружи был изысканным и внутри, наверное, тоже. Красноволосый решил не задерживать своего внимание на этих ненужных вещах и наконец, позвонил в дверь. Открылась она почти сразу. Лионкур предстала перед ним в коротеньком бирюзовом халатике. -О, Акаши-кун, прости, я ждала тебя позже...-пролепетала она. -Уже девять. -Проходи. Дома пахло ужином и этой чертовой омегой. Твою мать, казалось, ею пахнут даже стены. Белокурая француженка обернулась и всё сразу стало понятно. В её прищуренных глазах плясали бесенята. Этот терпко-сладкий запах стал почти невыносим. Но, всё-таки экс капитан Тейко нашёл в себе силы пройти на кухню. На столе была посуда и множество блюд. Было видно, что хозяйка старательно готовила ужин. Почувствовал лёгкий голод после трудной игры, Сейджуро решил без приглашения сесть за стол. К черту этикет. Система была такова: поесть, узнать у этой девчонки цель её приглашения и свалить домой, но как обычно бывает, она дала сбой. Причём сразу. Её запах вновь усилился. И против воли он увидел её молочно-белое округлое бедро. Чертовка. Сделала вид будто случайно уронила резинку от волос. -Что тебе нужно?-грубо бросает Акаши, пытаясь сопротивляться совершенно иному голоду. -А ты ещё не понял?- она склоняет голову и голос её становится ниже и глуше. -Тогда реще.- он рычит и ,кажется ,что его глаз вновь становится желтым. Он подошёл к ней и грубо надавил на голову и она послушно присела на колени. Затем он торопливо стянул штаны, практически тыкая своим возбужденным органом ей в лицо. Но эта малявка поджимает губы и отрицательно машет головой. -Я проиграю тебе только после того, как ты преклонишься предо мной. -Никогда.-шипит он, словно зверь. Грубо взяв её за челюсть, Сейджуро наклоняется её голову прямо к своему члену. Надавливая, пытается заставить её взять в рот. Но это безуспешно. Спустя минут десять его усилий, всё-таки получается. Но она мотает головой и плюется. В глазах это малолетней демоницы нет отвращения, она просто издевается. Рыкнув, словно дикий зверь, Император берет её за золотые волосы и тащит по коридору, совершенно не зная планировку дома. Но к счастью, находит спальню и кидает эту сучку на кровать. На секунду возникает мысль, что её можно было отыметь прямо на полу. Но это уже неважно. -Нет.- растягивает золотоволосая губы в улыбку.-Я не достанусь тебе просто так. Она садится на кровати и стаскивает с себя халат. Она голая и готовая. И Акаши практически воет , но не двигается. -Раздевайся.-тихая просьба. И не проходит секунды ,а он уже раздет. Капитан Ракузана впервые чувствует такое желание. И это просто крышесносно. Мадам де Лионкур поднимается с тихим шорохом. И так же, как и он немного ранее надавливает на голову, погружая пальцы в огненно-красные волосы. -Сядь. Император садится на колени, но на его губах оскал. -Проиграй мне, Акаши-кун. -Никогда. Она садится на край кровати и поднимает одну ногу. Изящная ножка оглаживает контур его лица и он восхищается её гибкостью. Блудная конечность подносится к его губам. -Поцелуй её. Но дерзкий Император отрицательно машет головой. -Ни за что. Она хмыкает. И все таки, через наносекунду он кусает её большой мальчик. -Непобедимый Акаши-кун...Проиграй мне. И, кажется, капитан сдаётся. А что в этом плохого? Он уже упал на самое дно, проиграв Сейрин. Но женщине...Стоит ли проигрывать этой дьяволице? Безусловно, стоит. Он целует пальчики на изящной ножке и поднимается выше, до внутренней стороны бедра. Потом поднимается к её груди и шее. Но неожиданно она запускает руки в его волосы и притягивает для поцелуя. А целоваться, оказывается, приятно. -Ладно. Ты уже поцеловал мне ногу. Можешь взять меня.- говорит девушка, тяжело дыша. Сейджуро снова хмыкает и опускается на колени. Наклоняется прямо к тому месту, которое оставил без внимания и целует прямо в половые губы. Слышится утробный стон. И, оказывается, эта француженка вовсе не мерзкая, а очень вкусная. Акаши с упоением целует её там. Она вновь тянет его за волосы. -Достаточно. Возьми меня. И Император не отвергает её предложения. Держа её за запястья над головой, он коленом раздвигает ноги и резко входит. -Сейджуро...Больно.-всхипывает она. Простыня окрашивается кровью. И в мыслях не было, что эта дерзкая сучка- девственница. Извиняясь, он нежно целует её в губы. Постепенно она привыкает и ритм становится ровным. Аурели громко стонет ,тяжело дышит, и высвободив руки, царапает ему спину. Акаши рычит ей в ответ. Через пару толчков они одновременно кончают, устало падая на кровать.

***

Солнце пробирается сквозь неплотные занавески. На широкой кровати, укрывшись простыней , в обнимку спят парень и девушка. И всё, что вчера произошло, конечно, пошло и развратно и отношения не должны начинаться с секса, но всё-таки для них это станет толчком для постепенного развития их любовной истории и в конечном итоге, семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.