ID работы: 54078

Они были ближе

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Раньше она не смела находится настолько близко к ней. Когда-то она даже не решалась смотреть ей в глаза. Прежде она не могла позволить себе произносить ее имя. Ей, члену личной охраны наследницы клана Шихоуинь, никогда не могла прийти в голову возможность того, что она может оказаться в постели своей госпожи. Конечно, ее всегда восхищала и удивляла эта темнокожая преемница одного из знатных домов, но некоторые ее поступки особо сильно смущали юную Сой-Фонг. Например, сейчас. Да, она виновата, что захотела посмотреть на спящую принцессу. Конечно, она была не осторожна, и ее заметила Йоруичи-сама. Но могла ли она знать, что, увидев ее девушка скажет: — Сой-Фонг, хватит там стоять. Проходи! – ее открытая улыбка всегда смущала девушку и заставляла повиноваться. Так же и теперь. Ее сердце забилось быстрее, а ноги сами понесли в комнату. Тут были двуспальный футон, забросанный кучей разных подушек всевозможных форм, цветов и размеров, и шкаф в стене, выкрашенный в темный цвет. Несколько догорающих свечей отбрасывали причудливые тени на пол придавая помещению более личную интимную обстановку. Это навело девушку на мысль которую она поспешила озвучить: — Йоруичи-сама, вы кого-то ждете? Хозяйка покоев сидела на одной из цветастых подушек и наблюдала, как темные глаза невысокой девушки стоящей напротив следят за тенями, как опустились уголки ее губ. Желтые глаза наследницы клана игриво заблестели, и она поудобней устроившись на подушке с усмешкой в голосе произнесла: — Не спиться, Сой-Фонг? Кошмары? Вопрос юной девушки был нагло пропущен, но она не успела обратить на это внимание, так как слова госпожи ее задели, и она быстро возразила: — Конечно нет, Йоруичи-сама. Признать, что ей действительно приснилось что-то не хорошее, девушка считала позорным. Но кого она обманывала? Уж точно не Йоруичи, чья улыбка стала еще шире. — Иди сюда. Девушка послушно подошла ближе, и ее тут же потянули за руку и усадили рядом с собой в гору подушек. От этого мимолетного прикосновения по коже побежали мурашки, поэтому, смущаясь, Сой-Фонг смогла лишь пролепетать: — Йоруичи-сама… В ответ темнокожая принцесса обняла девушку, чем смутила ее еще больше. Сой-Фонг не хотелось портить такой момент, но потребности в кислороде никто не отменял, поэтому она немного хрипя произнесла: — Йоруичи-сама, вы меня задушите, но если таково ваше желание, то я… Продолжить ей не дал звонкий смех. Руки, что крепко держали ее в объятиях, теперь находились у нее на голове и трепали темные волосы. — Сой-Фонг, ты такая смешная, а я ведь просто забыла, что у меня такая большая грудь, — она ненадолго замолчала, но не переставала прикасаться к волосам, — Давай спать! — Я…я не могу! — Да ладно тебе! – сказала Йоруичи и, потушив свечи, опрокинула обоих на футон, усыпанный подушками. Девушка хотела было подняться, но ее снова крепко прижали к себе смуглые руки госпожи. — Спи, маленькая пчелка, — на ухо прошептала принцесса. Ее глаза закрылись, и через некоторое время Сой-Фонг услышала ее мерное посапывание. Теперь девушка была наедине со своими сомнениями. Продолжать лежать ей не дает воспитание и положение в обществе, а подняться — тело, которое крепко было прижато к наследнице. Если честно, ей не очень то и хотелось уйти. Тот кошмар, после которого она в ужасе проснулась, был об уходе Йоруичи из Готея. Оттого девушка и пришла среди ночи к покоям госпожи, поэтому ей и не хочется уходить… Все еще раздумывая над своими действиями и тем сном, глаза девушки стали постепенно закрываться, а мысли путаться. Сильнее прижавшись к телу принцессы и робко положив одну руку ей на талию, Сой-Фонг все же уснула с легкой улыбкой на губах. *** Утреннее солнце одарило теплыми лучами темнокожую девушку, стоящую посреди сада своего клана. В ответ та блаженно потянулась, вытянув руки к небу. Настроение было прекрасным, и день обещал быть таким же. Хотелось понежиться на солнце, лежа на траве, но служба Готею была выше, поэтому преемница направилась к казармам своего отряда. А в ее покоях все еще продолжала сладко посапывать Сой-Фонг, правда теперь обнимая одну из подушек. Каждый рабочий день Йоруичи сопровождался приветствием капитана 12 отряда. Поэтому она совсем не удивилась, заметив его идущего ей навстречу. — Как спалось, Йоруичи-сан? – спросил блондин, одетый в капитанское хаори и в неизменные гета на ногах. Серые, но невероятно живые и яркие глаза скрывала непослушная прядь волос, на лице играла немного сдержанная и приветливая улыбка. — Отлично! – не задумываясь ответила она. Немного печально улыбнувшись, он отвёл взгляд полный разочарования и боли, дабы этого не увидела собеседница. Ведь он знал почему ее ответ сегодня именно таков. Девушка прошла мимо него, но, когда поняла, что собеседник не двинулся с места, обернулась и произнесла: — Идем, Киске! – ее лицо осветила широкая ухмылка, и короткие волосы так забавно торчали, что мужчина улыбнулся в ответ, несмотря на эмоции бушующие внутри него. Признаться, он в тайне завидовал Сой-Фонг, потому что она могла быть к ней намного ближе, чем он. Ведь она всегда находилась рядом, преданно следуя за своей госпожой. А он упустил свой шанс, выбрав должность капитана. В глубине души ему казалось, что у него вообще нет шансов завоевать место в сердце Йоруичи. Но проблески маленькой надежды все еще теплились внутри него. Хоугёку, изобретенное для повышения сил шинигами, имело еще одну способность. Исполнять желания окружающих его людей. Возможно, ему повезет, и девушка, чьи глаза сейчас так озарно блестят, посмотрит на него совсем по-иному…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.