ID работы: 5407820

Нахальный дьявол.

Гет
R
Завершён
116
автор
TOTORO_13 соавтор
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 239 Отзывы 52 В сборник Скачать

-37-вот они обрадуются...

Настройки текста

POV Люси.        — Люси, ты себя последнее время нормально чувствуешь? А то ты так много кушаешь, а вчера тебя стошнило.        — Нормально, а что?        — Ты случаем не беременна?       Эти слова надолго засели во мне. Решив, что как только вернёмся в номер, перед этим мы конечно зайдём в магазин, я сделаю тест. А для точного результата, надо взять побольше этих тестов… Прям побольше… Всю полку… Нет! Этого будет мало! Надо брать больше!

Конец POV Люси.

***

       — Люси! Пары штук, я думаю нам точно хватит!!!        — Нет! Этого мало!!!        — Наркоман ты мой!        — Ты что-то имеешь против?! — всё-таки Нацу удалось её уговорить на 3 штуки.

***

      Джу и Грей наслаждались погодкой. Сегодня они решили просто пройтись по острову. На Джувии было надето: шорты в цветочек, зелёный топ и такого же цвета сандали. На голове солнечные очки. А на Грее было надето: синии шорты чуть выше колена и белая футболка с рисунком, на ногах кеды.       Прогулявшись, они решили перекусить в ближайшем кафе. Этим кафе оказалось, кафе которое находится…под водой. Соответственно, заказали они морепродукты.

***

      Уже 2 день Эльза и Жерар в плаванье. Завтра они вернутся в порт. Эльзе так не хотелось возвращаться. Жерар ей пообещал даже, что потом, они обязательно попутешествуют на корабле. Эльза зацеловав своего муженька, пошла загорать.

***

      Сегодня все пары возвращаются домой. Элизабет и Игнил уже успели соскучится по ним. А какой им будет сюрприз, когда они узнают, что Люська беременна? Они наверное от счастья на потолок лезть будут. Вот они обрадуются…       Кстати о беременности Люси. Давайте посмотрим, что же произошло в тот день, когда она сделала тест…

Flashback.       Вернувшись в свой номер, Нацу отправил свою избранницу делать тесты. Когда Люси скрылась в туалете, Драгнил завалился на кровать и принялся ждать. Прошло 20 минут… Прошло 30 минут… А Люси всё не выходила. Розоволосый забеспокоился. Подойдя к двери в туалет, он постучался.        — Люси? Всё хорошо?        — Н-нацу? А? Д-да!        — Ты выходить собираешься?        — Н-нацу… Тут такое дело…        — Что такое? — договорил он и тут Люси вышла. Первым делом он увидел, что лицо у неё стало очень бледным. Позже, он заметил в её руках те самые, три теста. И на всх трёх было 2 палочки… — Люси, а что значат, эти две палочки???        — Н-нацу… Я беременна… — простояв какое-то время в шоке, он так же как и она побелел, и наконец, придя в себя, Драгнил закружил блондинку весело смеясь. — Нацу?        — Чего?        — Я думала… Ты не обрадуешься… И вообще…        — Дурочка! Как ты могла о таком подумать?        — Ну, твоё лицо, когда я сказала, что беременна.        — Я просто удивился, не знал, что это случится так неожиданно!

Конец Flashback.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.