ID работы: 5407841

Перемены

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что все, что с вами происходит – полная ЖОПЕНЬ?! Вот я, например, никогда в этом не сомневался. И самое главное-все, что произошло - это только начало. Но чтобы вы поняли всё, я начну с самого начала.

---Три дня назад---

В кафе за самым дальним столиком в углу сидели двое: девушка и парень. Девушка была стройна, но фигуриста, у неё были длинные ярко-красные волосы до бедер и глаза зеленого цвета. Парень напротив был шатеном, немного худым и не очень высоким. -Ну что ты киснешь? Мужик ты, или нет? – пыталась приободрить своего лучшего друга девушка.- Ну, Паша, подумаешь, отшила. Найдешь себе девушку ещё лучше, чем эта Лена. -Вот ничего ты не понимаешь! Она может любовь всей моей жизни! Не могу я без нее! – начал хныкать парень. -Так, а ну, сопли вытри! Что там тебе сказала гадалка?- девушка была настроена очень оптимистично и решила во чтобы то ни стало помочь своему другу.- Что тебе говорила гадалка, вспомни?! -Сказала, что надо меняться, порвать связь с прошлым и начать строить своё будущее - Павел немного стушевался, потому что не очень- то верил он всяким гадалкам. -Ну, вот и отлично! Будем тебя менять! – было видно, что красновласака загорелась этой идеей и её ничто и ничего не сможет остановить. - Маш, ты чего? Ты серьезно? Это же гадалка, мало ли что она сказала!? – начал отпираться парень. Ему совсем не нравилось, то, какие обороты принимает данная ситуация. -А ну цыц!! Ты же хочешь привлечь внимание своей Ленки, да и всех девчонок!? – тон девушки очень ярко показывал, что отказа она не потерпит. -Лааадно, только давай не сильно - согласился паренек. Через два часа они уже выходили из парикмахерской. Девушка была очень довольна преображением друга. Мария решила кардинально его поменять, поэтому полностью подобрала одежду и поменяла сам стиль парня. -А в довершение образа мы тебя подкачаем. У моего брата есть знакомый, он тебя потренирует за полцены. -Да ну тебя! Мне и так хорошо. Зачем еще качалка? И так сильно потратились на все эту дорогую одежду - начал отнекиваться парень. -Если проблема в деньгах, то не трусь, я договорюсь. Да и тебе он по любому скидку сделает - сказала и улыбнулась самой себе девушка. POV Павла На следующий день меня отвели в спотивный зал. Вот зачем она это делает? Там все качки, и я один буду ЗАДОХЛИКОМ. А что? Я знаю, что в физическом плане я не очень-то хорош. И вот мы входим в зал... Вот это даааа. Я с момента рождения не видел ТАКИХ КАЧКОВ. -Привет, я Денис! – поздоровался и протянул мне руку парень. Нет, не так. Поздоровался и протянул мне руку ПАРЕНЬ - СКАЛА. Это же не человек, а какой - то Аполлон, разве только покрытый немножко татуировками. А они так хорошо вписываются в этот образ. Ммм... -Привет, это Паша - ответила за меня подруга, ибо я просто не мог отлипнуть о тела этого недоБога. Мдааа. Вот как-то не вовремя я завис. Хотя кто не зависнет при виде тела, о котором мечтал с 15 лет. А мне уже ведь 23. -Зачем наведались в мою обитель? Бооожеее, да у него ещё и голос офительный. Ну почему я не ОН??? -Мне бы подкачаться- все таки вставил свое. Не все же мне молча стоять. -О, а он умеет говорить! Ахахаах. Думаю, с этим проблем не будет. Вот сволочь, еще и стебётся. Ну, я ему устрою сладкую жизнь, хотя с таким телом навряд ли. И вообще, почему он так странно на меня смотрит? Я что, в экспонаты записался? -Так, когда начнутся занятия? И можно по какой-нибудь ускоренной программе? – вклинилась подруга. И вот откуда у нее такая прыть? Вот пока была блондинкой, вроде тихо себя вела. -Начнем завтра, а вот с ускоренной программой будет напряг. И зачем такому мальчику мышцы? Чтооо? Какой мальчик? За ребенка держит, сволочь. -С девушками проблемы – сказала, как отрезала Машка. -Да нет у меня с ними проблем! – вот кто ее просил? я теперь, небось, красный, как помидор. -А кто все утро вчера проныл? Она меня отшила и все дела… Я что ли? -Вот не могла промолчать? И все на самом деле нормально. Не она, так кто-нибудь другой уж точно… Вот всегда она так. Опустит меня в глазах других, а я потом выпутываюсь. -Ххахахаха. Давно меня не веселили. Значит так, завтра в 19:00 чтобы был тут как огурчик. Сначала 2 часа будем по обычно программе работать, а потом ещё час по ускоренной программе тебя погоняю. Все ясно? -Да. -Тогда до завтра. -Спасибо, Ден. Я знала, что на тебя можно положиться. -Да иди уже. И ты же знаешь, я не просто так это делаю. ---В кафе--- -Странный он у тебя. -А что в нем не так? -Ну, на первый взгляд все нормально, но есть в нем что-то настораживающее. -Да брось ты, хороший парень ведь. Это просто всё твои заморочки. -Кстати, а о чем он в конце говорил? Что значит не просто так делает? -Ой, да забудь! А если так любопытство распирает, потом сам у него спроси. -А прямо сказать никак? -Никак. И вообще, тебе разве не пора домой? -Пора. Спасибо за все! -Не благодари.

--------------------

И вот настал час икс. Я принял душ (зачем и сам не знаю, но мне показалось, что так будет правильнее). А вот после душа я завис, причём конкретно. А проблема была в том, что я не знал, что одевать на такие занятия. Может штаны-шаровары и майку? или шорты и футболку? Вот что мне одеть??? Так, спокойствие. Вдох, выдох, вдох.… Положимся на судьбу. Закрою глаза и вытяну себе наугад и верх и низ. Раз, два, три…. Такс, и что же я сегодня одену? Ооооо. Нет, нет, НЕЕЕЕЕТ.!!! Ну что за ЖОПЕНЬ!!!?? Обтягивающая майка и шорты в облику. Я такое только пару раз в гей клуб одевал(вот не надо меня сейчас осуждать; я би, вот только дальше поцелуев не заходил с парнями, да и с девушками тоже). Ладно, не паникуем. Майку оставлю, а шорты у отца "одолжу" Аааааа, я теперь и опаздываю. За какие такие грехи ТЫ меня наказываешь??? -------------- Фууух. Давно я так не бегал. Даже на уроках физической культуры я отлынивал, а тут ещё и такое расстояние. Да я прям герой. И куда теперь идти? Такс, малый зал, бассейн, раздевалка.. О, а вот и большой зал. Ну, поехали. Итак, я вхожу. Ну нифига себе. А разве тут не должно быть как минимум человек 25. Да тут от силы и 15 не будет. -Это элитный клуб, и попасть сюда не так-то просто. -А? Что? Денис?- что он говорит? Откуда он взялся тут? -И тебе не хворать. Говорю, качалка у нас элитная, поэтому и людей мало. Ты, считай, по блату тут находишься.- говорит и усмехается. Вот нахал!!! -Так, иди к беговой дорожке и беги 20 минут- скал Денис командирским голосом. -Что? Почему? – это он мне тут указывает, не потерплю - Я не хочу бегать! Может что другое? Ой, вот не стоило мне этого говорить. Кто меня за язык тянул? -Кто у нас тренер? А ну марш на дорожку, и чтобы ни звука!! Бег, так бег. Чего так злится то? Такс, кнопочка, ещё кнопочка, и вот я уже бегу. На раз вдыхаем, на два выдыхаем. -Скорость больше сделай и дыши правильно. Первый шаг-вдох, четвертый-выдох – сказал и отошел. Вот какое же у него все такие шикарное тело. Ради такого можно и побегать. Эээх, сколько я уже бегаю? Час, два? -Всё, с тебя хватит. Не думал, что ты такой дохляк. Ещё и 15 минут нет, а ты уже сдох. Придется с тобой повозиться. -Нормально всё. Я ещё могу. -Нет, не можешь. По тебе видно. Сейчас 2 минуты перерыв, а потом качаешь бицуху. Вот гантельки по 2 кг. Качайся. -Чтооо? Да ты издеваешься надо мной!?- всё, я это терпеть не буду, да ну его с его же заморочками; буду дрыщем, таких тоже любят. Я развернулся и пошел. Я не качок, и с меня всего этого хватит! ОТ АВТОРА Парень пошел в душевую. Он был очень зол. После душа Паша пошел в общую раздевалку, и что самое странное, там никого не было. Юноша снял с себя почти все, на нем остались только боксеры. И вдруг на его талию легли горячие, немного сухие, с мозолями ладони. Паша дернулся и попытался развернуться. Как только он повернулся лицом к тому, кому принадлежали эти ладони, его сразу втянули в самый горячий поцелуй в его жизни. У парня подкосились ноги, и он чуть не рухнул. Хорошо его хоть поймали. - Тыыы….??? Ты… ты..- Паша был в ауте. Это что же выходит, что его тренер гей и имеет на него виды??? Так вот что значили все эти перемигивания между подругой и Денисом. Из меня решили сделать стопроцентного гея, раз с девушкой не вышло… Именно такие мысли были у Павла. - Я, я. Вот только не надо говорить, что против происходящего.- Парню было очень смешно. Перед ним стоял полуголый юноша с красным от гнева лицом, и в тоже время с подкашивающимися ногами.- Ну что, продолжим? - Совсем свихнулся???- парень пытался оттолкнуть Дена, но не очень-то это у него вышло. Все-таки весовая категория не та. Тренер же времени не терял. Простые поглаживания перешли в более настырные, и руки блуждали уже по всему телу, а губы проделывали путь от шеи к груди и обратно. Пока Паша таял в руках Дениса, тот успел раздеться и каким-то чудным образом переместил парня в душевую кабину и включил горячую воду. Паренек совсем сомлел от ласок и воды, что не почувствовал как уже два пальца тренера хозяйничают в его попке, пока тот не задел простату. Паша пытался отстраниться, но тело не подчинялось. Вот он уже сам подмахивает бедрами, насаживаясь на пальцы и скуля от наслаждения. Денис вытащил пальцы и приставил головку члена к разработанному анусу. Ну, а там уже понеслась жара…

Год спустя

- Ты издеваешься? - Ты серьезно хочешь узаконить наши отношения? -Да. -Если даже нам надо будет ехать в США, или куда там? -Да. -Но почему? - Паша был измотан их перепалкой и был в шоке. За год, за прекрасный год совместной жизни они выносили друг другу мозг, справлялись со всеми бедами, которые их настигали, но они никогда не говорили о стадии, или степени серьезности их отношений. Ведь для Паши это в новинку, он не уверен в себе. -Потому что я тебя люблю; мы любим. Одна фраза, которая может изменить радикально вас и вашу жизнь. Ради этого можно рискнуть. - Я согласен….

----------------------------------------------------------------

Возможно их любовь и не совсем правильная, не совсем чистая, и началась она не так давно, но эта любовь самая искренняя и верная. Ради нее наши герои будут бороться, они буду бороться ради себя и своей половинки. У этой пары будет еще много преград, но ничего в жизни не дается без трудностей. И чтобы их преодолеть - нужна опора, которую они найдут друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.