ID работы: 54079

Я просто хочу встретить этот рассвет с тобой

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
-Холодно... — Ринго, шумно выдохнув, прижала к себе коленки и обхватила их руками. Потерев боковой стороной ладони глаза, она обратилась к самой себе: — Когда же этот идиот вернется? Прошлым вечером Икки не пришел домой. Хотя это случалось нередко, да и с Икки вряд ли что могло случиться, Ринго такими вот ночами не могла заснуть, поэтому в очередной раз вышла на крышу и любовалась небом. При друзьях она всеми силами пыталась делать вид, что Икки ей глубоко безразличен как парень, что они просто брат и сестра, не более, однако самой себе врать у нее не получалось: Ворон занимал большую часть ее мыслей. Вот и сейчас, он всего-то где то тренируется или катается на АТ с друзьями, а она себе уже места не находит. Поправив упавшие на глаза волосы, девушка взглянула на небо: оно уже посветлело, а на востоке приобрело желтоватый оттенок. Линия горизонта была освещена красно-оранжевыми лучами солнца, которое вот-вот должно было показаться. "Осенью рассвет так похож на закат... Небо так же приобретает красный оттенок. Икки, ты ведь сейчас видишь такое же небо, как и я? Если бы ты знал, как я хочу встретить этот рассвет с тобой" Ринго зажмурилась и тряхнула головой, пытаясь прогнать эти мысли. "Осень... Она так на меня действует. Все, происходящее между мной и Икки можно назвать Осенью. Вот, — она подняла упавший рядом с ней на крышу листок — грязно желтого цвета, сухой и безжизненный, казалось, будто он может рассыпаться от одного лишь дуновения ветра, — Наши чувства... Мы отдаляемся друг от друга. Чувства, они так же теряют свою яркость и в конце концов станут совсем серыми. Мы так давно в последний раз разговаривали наедине... Листок оторвался от ветки и улетел, подгоняемый ветром. Но, в конце концов, если ветер хоть чуточку ослабнет, листок упадет на землю. Икки, пожалуйста, не..." Из размышлений Ринго вырвал почти незаметный шорох за спиной. — Канон?! — Йоу, Ринго-чан, наконец-то ты обратила на меня внимание, — парень сидел неподалеку от нее , подперев рукой подбородок, с улыбкой на губах. — Аа..так ты это..это, — Ринго невольно покраснела и попыталась опустить футболку как можно ниже, — Давно тут? — Да нет, — он повернул голову в сторону, так, что они теперь смотрели в одном направлении — на восходящее солнце, — шел кое-куда и решил зайти проведать мою Ринго-чан~ — Небо сегодня удивительно чистое, правда? — Ринго легла на спину, сложив руки за головой. Спрашивать, откуда Канон знал, что она не спит – бессмысленно. В конце концов, он – ее тюнер. Так и не дождавшись ответа, она продолжила: — Я люблю смотреть на город ранним утром. Он именно такой, каким и должен быть — тихий, пустой. Нет машин, людей, нигде не слышны звуки АТ. Никакой суеты, так приевшейся городу... Только лишь пение птиц и утренний свежей ветер. Тут она услышала тихий шорох, Канон придвинулся к ней ближе, но даже бровью не повёла. Она по-прежнему лежала на крыше, раздумывая о своём, глядя в небо. Но внезапно наступившая тишина давила на сознание. Канон, наконец, после долгих раздумий, нарушил ее: — Ринго-чан, я все хочу спросить. Ты же из-за Икки здесь сидишь? — А? Нет, вовсе нет! Да и чего это ты? — Девушка, почувствовав, что покраснела, отвернулась. — Ну да. Все ещё никак не отпустишь своего вороненка? Он уже поднялся на своих собственных крыльях, теперь вы враги, — парень заметил, как она приподнялась на локтях и посмотрела ему в глаза.. Ее взгляд, ещё минуту назад наполненный восхищением, теперь же, он отражал одну лишь смесь боли с презрением. — Я... Нет, точнее, ты, Канон... Не смей... Некогда больше не говори так! — на последней фразе она вскочила на ноги. Канон лишь проводил взглядом ее удаляющуюся фигуру. Затем внизу, послышался хлопок двери. Там, на втором этаже, девушка легла на кровать и из последних сил сдерживала подступившие слезы. А парень на крыше все так же смотрел в небо, смотрел, как выходит из-за горизонта солнце, как город постепенно оживает.. Чуть более часа спустя, он заметил вдалеке приближающуюся фигуру. Когда человек подъехал ближе, Канон узнал силуэт Икки. -Ты опоздал, Ворон, — промурлыкал парень, — Ринго уже встретила этот рассвет со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.