ID работы: 5407906

Сигаретный пепел

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sigareta8

Настройки текста
      -Нам разрешили здесь репетировать, пока Барби с Таби отсыпаются. Мы зашли в клуб “Сирены”. Я дотащил до импровизированной сцены сумку Эрики и поставил её на табурет.       -Не думала, что ты согласишься на эти уроки по танцам.       -Чисто теоретически я не согласился, так как они мне не нужны.       -В смысле?       -Моя чертова мать заставляла меня в детстве танцевать на потеху цирковому народу. Поэтому, к великому сожалению, я умею.       -Почему ты мне это рассказываешь?       -Просто. Надо же начинать знакомится поближе.       -Смешно. А парно ты танцевал?       -А здесь есть трудности.       -Хорошо. Тогда потанцуем.       -Ага. Я перелез через барную стойку и взял какую-то бутылку, которая оказалась прекрасным шотландским виски. Неплохо хватанул. Достав два стакана, я начал разливать, пока девушка включала музыкальный центр. Сегодня Эрика надела платье, которое еле прикрывало изящные бедра. Нам скоро идти на бал и поэтому нужно всё продумать до мельчайших подробностей. Это будет самый важный наш вечер и ничего не должно помешать нам, достичь наших целей.       -Есть. Можем начинать. Девушка посмотрела на меня и фыркнула. В это время я уже прикончил второй стакан.       -Ты можешь хоть сегодня ничего не употреблять?       -Это для храбрости. Никогда раньше с девушками не танцевал.       -Серьёзно?       -Не веришь?       -Ни капли. Эрика подошла ко мне и выпила содержимое своего стакана залпом.       -А ты хитрая. Так нельзя, а то сразу в голову стукнет.       -Это тоже для храбрости. Пошли. Она потянула меня за собой, так что я чуть не шлёпнулся со стула.       -Эй, полегче. Я не игрушечный. Хотя если попросишь. Я усмехнулся, на что Эрика косо на меня посмотрела.       -Спасибо, пока не надо. Затащив на сцену, девушка поставила меня напротив себя.       -Так, ты одну руку кладешь мне на талию и, смотри, чтоб не ниже. Эрика положила мою правую руку себе на талию. Ух, как же сдержаться и не спустить руку чуть ниже. Я уверен, такое положение понравится нам обоим. Пока я мечтал, то невольно опустил свою руку ей на задницу, за что больно получил по ней.       -Эй, вообще-то больно. Я отдернул руку и начал на неё демонстративно дуть, искоса посмотрев на девушку.       -Я предупреждала.       -Но это не дает тебе право меня калечить.       -Кто бы говорил? Эрика показала на бинты и на еле заметный шрам, оставленный мною на щеке.       -Я же уже извинился за это. Твоя очередь.       -Я не буду извиняться зато, что ты меня не слушал.       -Засранка.       -От засранца слышу. Продолжаем. Я вздохнул и вернул руку ей на талию, она же в свою очередь положила руку на моё плечо.       -Далее ты берешь мою правую руку вот так. Девушка подняла мою руку и поставила в правильное положение.       -Дальше будет танец.       -Ммм, а можно на этом и закончить?       -Джером.       -Чего? Я согласен прийти, обнять тебя и начать наше торжество.       -Понимаешь. Нужно, усыпить внимание охраны, так что до “нашего торжества” нужно будет подождать.       -Эй, а если Брюси уйдет спать раньше, так как пропустил дневной сон?       -Твой Брюси никуда не денется. Благотворительный бал его просто так не отпустит.       -Ладно.       -Плюс мы сможем найти наши цели и поближе к ним подойти.       -Окей, уговорила.       -Вот и славно. Пойду музыку включу. Девушка отпустила меня и пошла к музыкальному центру.       -Я тоже.       -Что?       -Тебе послышалось. Я вернулся к барной стойке и стал опять разливать напиток по стаканам.       -Алкоголик.       -Курильщица. 1:1.       -Дитё.       -Кто бы говорил. Эрика включила музыку и подошла ко мне.       -Пошли.       -Сейчас? Вздохнув, девушка выпила и резко поцеловала меня. От такого неожиданного поворота событий я немножко офигел. Мой стакан с грохотом упал на стол. Я провел по щеке девушки, её шаловливый язык пересчитал все мои зубы. Разорвав поцелуй, она усмехнулась. В глазах уже горел пьяный огонёк. А ей много и не надо.       -А теперь танцевать пойдешь?       -Такой красотке грех отказывать. Спрыгнув со стула, я обнял её за талию и пошел с ней на сцену. Зайдя на неё, я поставил руки в нужное положение, и мы начали танцевать. Оказывается алкоголь неплохой учитель. Я даже иногда в ритм попадал, хотя в остальных случаях Эрика ругала меня. Но, я готов всё выдержать если после мы вернемся в ту комнату и повторим всё то, что делали в тот злополучный вечер. Наш танец был ломанным и неуклюжим, но с каждым повтором, всё становилось всё лучше и лучше или только мне так казалось. Потом даже доза умений в жидком виде не понадобилась. Каждое движение становилось всё интимнее и интимнее. Правильно говорят, что хороший танец подобен сексу. Я чувствовал её, она в свою очередь, я надеюсь, чувствовала меня. Что за гадкое чувство постепенно начинает заполнять моё сознание? Алкоголь являлся ключом ко всем вратам, сдерживающим не только моё безумие и бесстрашие перед смертью, но, оказывается, и кое-что другое. И что это, я так до сих пор и не понял.       -Джером, я устала. Давай отдохнем и потом опять продолжим. Я отпустил Эрику и глянул на часы.       -Репетиция, окончена. До прихода святой троицы ровно час. Поэтому я пойду, залью чай в эту бутылку, а ты пока собери свои вещи. Проделав задуманное, я вернул бутылку на место и заметил, что девушки нет, только одинокая сумка лежит возле сцены. Зная, куда она могла сбежать, я пошел на выход. Возле входа в клуб стояла Эрика и курила. Запах сигаретного дыма также дурманит, как и сама сигарета.       -А, это ты. Девушка стряхнула пепел и протянула мне сигарету.       -Будешь.       -Не откажусь. Забрав сигарету, я оперся на стену и запалил её.       -Хорошо на улице. Надо нам чаще гулять.       -Ты в розыске и я тоже. Не забывай.       -Когда это тебя останавливало?       -Последнее время меня больше веселит появляться внезапно и населять ужас и хаос.       -Понятно. Я очень люблю закаты и рассветы, возможно больше, чем само звездное небо. Хотя его и не видно в Готэме. Мы вдвоем смотрели на небо и наблюдали, как ночное небо плавно захватывает закат, который не хочет отступать, но, увы, ночь каждый раз побеждает. Это завораживает.       -Я начала курить ещё в начальной школе. Я всегда была примерной дочерью, сестрой, но единственным моим недостатком было моё курение. Я начала курить, когда мне сообщили, а точнее я сама узнала, что я приемная. Это было большим ударом и многое объясняло. Например, поведение родственников, которые обходили меня стороной. Родители у меня были замечательные, но чувство ненужности никогда меня не покидало. Поэтому, я начала поиски и нашла только дядю, который меня не отвергнул. Я часто к нему сбегала. Его моё курение не бесило так, как моих приемных родителей. Он любил меня. Хоть и не говорил, кто мои родители. Сигарета не дает мне забыть кто я. И каждый раз, когда я стряхиваю пепел, то представляю, что это все мои проблемы и от них можно так просто избавиться. Просто стряхнуть их.       -Ну, тебя и накрыло. Это случаем не травка? Какая? Поделись? Эрика повернулась ко мне на её глазах блестели бриллианты слез.       -Ты...ты ничтожество Валеска! Тебе чужды любые эмоции! Сукин ты сын! За что мне такое наказание?! Ненавижу тебя! Девушка резко толкнула меня, так что я ударился о стену и выронил сигарету. А что она от меня ожидала? Что я кинусь её успокаивать? Я всегда был изгоем, так почему я должен кого-то подбадривать. Я вылез из этой херни и она выкарабкается. Я пошел назад в клуб.

***

Девушка сидела за барной стойкой и пила.       -Эй, мне оставь. Я приземлился на ближайший стул и забрал у девушки бутылку.       -Иди к черту, Валеска!       -Я уже недавно там бывал, если ты хочешь, могу вернуться туда, но чуть позже.       -Идиот.       -Угу. Все пьяные девки с этого и начинают. А потом заканчивается словами “Я тебя люблю”.       -Я была тогда пьяна и не думала, что говорю.       -Значит, ты тоже вспомнила?       -Частично. Но, лучше бы не вспоминала. Эрика спрыгнула со стула и, взяв сумку, закинула на плечо и пошла на выход.       -Эй, ты куда? Не останешься на вечер?       -Как-то настроения нет. Девушка скрылась за дверьми. Вот мой сегодняшний секс пал смертью храбрых. Что с ними вообще происходит? Чувство, что с гранатой играешь. Никогда не знаешь, когда рванет. И походу моя сегодня взорвалась. Что я такого плохого сказал? Я просто хотел поднять ей настроение. От мыслей меня отвлекли. Я поднял глаза и увидел вошедшую троицу. Барбара сразу направилась ко мне.       -Здравст...Джером! Ты опять за старое! Девушка достала пистолет и направила на меня, я резко вскочил и спрятался за барной стойкой. Выглянул на секунду и рядом разбилась ваза.       -Я ведь просила ничего не трогать! Только вчера алкоголь привезли, а ты уже выхлебал одну из самых дорогих бутылок! Я опять высунулся из укрытия.       -Прошу занести в протокол, что не только я его употреблял! Рядом пролетела пуля и вошла в стену за мной, пришлось назад спрятаться. В это время Барби подошла и взяла эту проклятую бутылку, не опуская свое оружие.       -Джером, жить перехотелось? Я тебе помогу на тот свет вернуться.       -Знаешь, это меня не очень воодушевляет.       -Выходи подлый трус.       -Я трус?! Я выскочил из укрытия и направил на девушку свой пистолет.       -А ты предусмотрительный.       -Всегда люблю быть на шаг впереди.       -Ладно. Пошутили и хватит. Девушка убрала оружие, мне пришлось тоже. Хорошо всегда иметь при себе игрушечный пистолет. Я усмехнулся.       -Что смешного?       -Ничего. Я могу идти?       -Ты не останешься?       -Не сегодня. Я вышел из клуба и направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.