ID работы: 5407967

Игра в учителя и ученицу.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И они вдруг встретились

Настройки текста
      Она любила запах роз. Он обожал аромат кофе. Она читала Фицджеральда и Хемингуея. Он отрицал существование хороших книги. Она жила в телефоне. Он связал свою жизнь с компьютером. Ей было 16. Ему 26.       Пятое сентября, странно, сегодня поставили урок информатики. Бывшая учительница ушла в декретный отпуск, да и слава богу, мы не очень-то и ладили… Все вокруг говорят о каком-то молодом айтишнике, пришедшем на замену этой даме. Что ж…посмотрим… Новый учитель в школе — как новый вид уроков. Нужно опять изучать его, находить способы подлизаться, чтобы получить пятёрку и много улыбаться, дабы показать свою открытую душу, тянущуюся к новым знаниям! — именно об этом думала Эрика, идя по коридору родной школы. Девять лет девушка училась там, и несмотря на сложность обучения всем сердцем любила это место. Зайдя в кабинет информатики за 5 минут до урока, ученица увидела компьютеры, одноклассников, и его… Молодой, высокий, подтянутый и с красным галстуком, он стоял у доски и широкой улыбкой встречал девятиклассников. Эрика не сводя с него глаз села за парту с подругой, вскоре прозвенел звонок. -Здравствуйте, дети! — чуть ли не прокричал учитель. Он был весёлый, бодрый и бесконечно счастливый. Из него водопадом лился позитив и эмоциональным дождём падал на сидящих в классе «зрителей», удивлённо смотрящих на новичка. Все были в ступоре, не знали как себя вести, но лишь одна особа, обычно не менее позитивная, смотрела на преподавателя с ухмылкой, будто предчувствуя вкус крови своей добычи. Эрика сразу поняла, что с этим комочком радости будет даже легче найти общий язык и единый взгляд на оценку в её аттестате. -Как же Вас зовут? — высоко подняв левую руку, с лёгким писком в голосе, присущим лишь юным стервозным нимфеткам, спросила Эрика. -Герман Викторович, я Ваш новый учитель информатики, надеюсь мы поладим. - обращаясь скорее ко всему классу, чем к поинтересовавшейся девушке, ответил учитель. Далее прошел не самый интересный, но надолго оставшийся в памяти у Эрики Дубровской. Из кабинета она вышла самая последняя, довольно мило обменявшись улыбками с молодым специалистом. Целый день молодой человек не выходил из головы юной дамы. Она представляла его образ, загадочно смеялась и всё больше думала о нередких косых взглядах, скрывающих в себе что-то пошлое и непонятное. Уж слишком сильное впечатление произвёл этот «мальчишка» на хитрую и очень неглупую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.