ID работы: 540800

...

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Ночь. На улицах Наминори прохожих уже нет, во многих домах погас свет и только машины изредка проносятся по дороге. Школьник сидел возле открытого окна. Ветер слегка щекотал его щеки и трепал его черные волосы, а пронзительный взгляд темно-синих глаз был устремлен на пустующую дорогу. Хибари вспоминал свое детство.. Сейчас он почти никогда не улыбается, но раньше все было иначе.. Всю его жизнь изменил один случай, произошедший с его семьей, когда ему было всего четыре года. Он рос в счастливой семье, его мать не работала, и поэтому весь день он сидел с ней. Каждый день он ходил гулять с мамой, бегал, смеялся. Кея любил спорт, и поэтому очень любил лазить на различных турниках. Он был куда сильнее своих сверстников, чему те завидовали, и поэтому у него было не так много друзей. Но не смотря на это, мальчик радовался каждому дню, пока не произошло это… Когда Хибари со своей матерью возвращался домой из магазина он заметил мячик, который катился к дороге. Кея отпустил руку своей мамы и побежал за мячом, не заметив, как попал на проезжую часть. Подняв яркий мячик с асфальта, он увидел, как на него несется машина, но от страха не смог сдвинуться с места,. Хибари думал, что это его конец, но тут почувствовал, как его оттолкнули. Всю что он заметил, это как машина на быстрой скорости врезалась в чье-то тело и из рук жертвы выпал пакет с продуктами, из которого высыпались яблоки. Одно большое, красное яблоко докатилось прямо до ног мальчика, и он сразу узнал его, поскольку сам выбрал его в магазине. Смерть женщины была мгновенной. С тех пор жизнь его изменилась. Каждый вечер он плакал, и никому не был нужен. Отец охолодел к нему, в садике его не принимали и обзывали плаксой. Один раз он не удержался, и побил мальчишку, за такое оскорбление. Но самое странное было в том, что Хибари понравилось это. Ему нравилось бить других. Тогда он начал ещё старательный тренироваться, и каждого кто его обидит, он жестоко наказывал. Когда он учился в начальной школе, он приобрел свое первое оружие – тонфы. С тех пор всего его боялись. Но Хибари нужно было не только это, ему нужна была власть. И вскоре он смог стать главой дисциплинарного комитета, и никто не мог ему указывать. В его руках была власть, и он следил за всеми, что бы поддерживать свою дисциплину. Казалось бы, что он должен быть счастливым… Но нет. Он никогда не простит себе потерю матери, и всегда будет винить за это себя. Кея еще долго сидел у окна.. Ему хотелось плакать, но он не мог себе это позволить.. На следующий день. Солнце только поднялось из-за верхушек зданий, осветив весь Наминори. Приближалась зима, температура снизилась, и снежинки кружились в воздухе, мягко падая на дорогу и тот час исчезая. Кея медленно приближался к школе. Холода наступили резко, и Хибари был не готов к такому, он весь замерз, и единственным желанием сейчас было поскорее добраться до школы. Подойдя к воротам, он увидел толпу школьников. Кея хотел их прогнать, но те сами увидели его и убежали. Войдя в школу, он наконец-то согрелся и пошел прямиком в комнату дисциплинарного комитета. Почти все ученики, видя его, со страхом убегали, или старались просто не смотреть в его сторону. Кея к такому уже привык и просто не обращал внимание. Войдя в кабинет, Хибари уже хотел заварить чай, как дверь внезапно открылась. На пороге стоял светловолосый парень. Кея его сразу узнал и недоумевая, что он здесь делает, вытащил тонфы и угрожающе спросил: -Что тебе здесь надо травоядное, ты не ученик этой школы? -Хибари, ты как всегда такой злой, расслабься- Сказал Дино и приблизился к Кее. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу простить за ошибки, моя первая работа, кому не сложно оставьте отзыв желательно с указанием на ошибки… Будущие главы постараюсь написать получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.