ID работы: 5408010

Белый соус

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый соус

Настройки текста
Школьная столовая. Время 13.13.В классе тишина.В школе тишина.Все уже на лёгком старте в столовую.На часах 13.15,но все знают,что звонок звенит с опозданием в 40 секунд.Напряженный момент.Ученики уже начинают потихоньку убирать свои учебники в рюкзаки. Звонок.Толпы учеников бегут пообедать в нашу столовую.Ребята халявщики бегут занимать места для бесплатников ради тарелочки красного борщеца. Очередь длиною в жизнь удивляет всех учителей с каждым днем все больше и больше. К очереди подходят два друга.Андрей и Саша. -Что сегодня дают на второе? Спросил Саша. -Походу макароны с белой подливой. Сказал Андрей. -Ох уж этот белый соус охранника дяди Андрея... Громко пробормотала повориха нашей столовки. Тишина.Все смотрят на дядю Андрея.Звук из толпы. -Вообще-то это мой соус,Зоя! Сказал второй охранник дядя Вова. Минутная тишина.Все забыли про соус дяди Володи и начали дальше получать свой обед. Пришла очередь Андрея.Ему выдают свою порцию.Он отдаёт её Ксюше. Саша в недоумении смотрит на Андрея. -Она же девочка!Пусть кушает! Сказал Андрей. Саша отвернулся от друга и предательски смотрел в след. Вот все сидят.Одна Даша сидит и грустит.Саша подходит к Даше и спрашивает -Что случилось? -Ничего... скромно ответила Даша. -Ты хорошо сегодня выглядишь Сказал Саша -спасибо Ответила Даша с счастливыми глазами. Даша думала,что Саша так показывает знаки внимания ей,но план Саши был коварный. Он просто хотел взять борщ который Даша не ела. В попытках завоевать маленькую тарелочку с супом Саша не замечал как летит время. Звонок на урок. Все идут сдавать недоеденную еду на ленту.Саша уже без надёжно думал,что делать. -Эх,была не была! Сказал Саша и начал есть остатки еды со столовой ленты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.