ID работы: 540802

The dark side of the Moon.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё логово

Настройки текста
Я сидел в этом чертовом баре уже четвертый день к ряду. Неплохое местечко. Полутьма окутывает весь зал и медленно растворяется в клубах синего табачного дыма. Довольно шумно, но не как на этих гребаных танцполах. Меня окружают отдаленные низкие мужские голоса, блядские смешки, удары бильярдных шаров и удары стаканов о барную стойку. Старые, но дьявольски мощные колонки дополняют атмосферность классикой. Сейчас играла старая добрая Freebird немалоизвестной Lynyrd Skynyrd. Я заказываю еще один стакан виски со льдом и пытаюсь прикинуть, сколько еще дней безмятежного запоя мне предстоит, пока меня не вышвырнут отсюда, когда мне будет нечем заплатить за выпивку. Барменша приносит бутылку Black Label и наполняет мой стакан. Я прошу еще пепельницу и мой ежик из окурков сменяется чистой стеклянной пепельницей с логотипом заведения. На стене висят часы, доходит два. Я оглядываюсь и понимаю, что вряд ли они имели в виду два часа дня. Компания из четырех байкеров заехала пропустить пинту пива и помочиться, но зависла у бильярдного стола, а там, у другого конца барной стойки сидит скучающая девушка в недежде подцепить кого-нибудь на эту ночь. Она не похожа на проститутку, та уже давно бы подошла ко мне и предложила продолжить вечеринку где-нибудь в уютном местечке, например, в ее влагалище. Да и одета она не слишком вызывающе, чтобы кто-то позарился на нее в таком месте. Я перевожу взгляд на бутылки передо мной и обдумываю следующий заказ. Это не тот случай, когда мне хочется провести вечер в компании малознакомых девушек в грязном баре под хиты 70х, мне, блядь, просто хочется побыстрее нажраться и пережить следующую ночь. И вы уже знаете, куда я отправлюсь с утра. "А ты интересная личность",- нарушает мой мирный хаос мыслей женский голос. За эти дни никто не говорил со мной, кроме врача, оставившего два сообщения на автоответчике. Я слишком пьян, чтобы придумать ответ, уже не говоря о том, чтобы произнести его вслух. Я вопросительно смотрю на нее. "У нас многие заказывают виски со льдом, но ты единственный, кто грызет этот лед". Я пытаюсь осознать услышанное и разгрызаю очередной кусок. "Да, наверное, ты права",- пытаюсь выбрать слова я. Хотя, нужно признать, мне стоит неимоверных усилий расставить их в нужном порядке. "Так ты расскажешь или нет?"-спрашивает она несколько игривым голосом. Я пытаюсь сформульровать вопрос, но, блядь, это чертовски хороший виски, чтобы я был на такое способен. Я просто устало смотрю на нее, пытаясь всем своим видом показать, что вряд ли сейчас способен излагать что-то осмысленное. "Черт с тобой, все равно увидимся завтра",- сдается она и отходит от меня. Я понимаю, что пора уже сваливать. По дороге домой дерну бутылку пива и упаду часов, эдак, на девять. "Эй, красавчик", - пронзает мой мозг уже знакомый голос - "лови, за счет заведения, как постоянному клиенту". По стойке по мне скользит сигара в полиэтиленовой обертке. Дешевая, такую можно купить здесь за доллар и за 75 центов в магазинчике напротив. Сигара уже вставлена в мундштук из низкосортного дерева. Я не с первой попытки снимаю с нее этот гондон и бью себя по карманам в поисках зажигалки. Блядь. Придется просить у нее коробок спичек с рекламкой бара. Я опрокидываю голову и пронзаю ее удрученным взглядом. Ее лицо озаряется легкой улыбкой, она подходит, держа старенькую Zippo тремя пальцами. Видимо, это ее личная. Легкое движение, звонкий щелчок, фонтанчик искр и моя сигара начинает медленно и тихо тлеть. Таким же ловким и красивым движением она захлопывает крышку одной рукой. Я напрягаю убитый дорогим алкоголем мозг в последний на сегодня раз и выжимаю из себя "до завтра". Она подмигивает и быстро удаляется. Я медленно и аккуратно встаю, опираясь на стойку, подложив под стакан несколько купюр с хорошими чаевыми и поднимаю воротник косухи, поправляю бандану на шее, сую руки в карманы потертых джинсов и угрюмо и самозабвенно удаляюсь. *** Утро, как всегда, тяжелое. Почти полдень, башка гудит, хочется жрать, но заставить себя протолкнуть что-то в горло выше моих сил. Блядское солнце слепит и не дает мне толком продрать глаза. Придется подниматься. Да и сигареты я оставил в куртке, а она в противоположном углу комнаты. С первым моим неловким шагом раздается сдавленный хруст. Под ногами трещал кусок винила, который я вдавил в толстый слой пыли, грязи и хрен его знает чего еще. Я поднял пластинку и вгляделся в яблоко. Блядь, Deep Purple, охуенная пластинка. Медленными и неловкими движениями я пытаюсь протереть ее краем фланелевой рубашки. Похуй, слишком сложно для такого раннего и хмельного меня. У вертака я замечаю полбутылки вчерашнего пива. Подхожу, впиваюсь в горлышко, словно какая-нибудь группи в член своего кумира. У вертака лежит Клифф Ричард. О-о-о-о, да. Я помню ее. Сторона 2, вторая песня. Предельно осторожно опускаю иглу на конец первой песни. Надо выпить воды, выпить аспирина и выпить. Под песни отца британского рок-н-ролла я кидаю пару таблеток в стакан. Резко накатывает слабость. Я сажусь за стол, попутно сбивая пустые бутылки. Раздается телефонный звонок. Этот уебанский ультразвук пронзает мой и без того разрушенный мозг. И еще раз. И еще. Наконец-то включился автоответчик. Это Док. Просит приехать за результатами. Я сижу, смотрю, как медленно поднимаются пузырьки от двух таблеток в стакане и прикидываю варианты. В целом, я могу съездить к нему. Сегодня я еще не пил, в корыте должно оставаться немного бензина. Разве что меня вырубает. Хрен с ним, свежий воздух пойдет мне на пользу. К тому же от виски уже тошнит. *** Хорошо. Здесь действительно свежо. Мой додж по-прежнему ржавеет у тротуара. Не то его вид радует меня, не то таблетки начинают работать. Но эту тачку я люблю всей душой. Додж Чарджер, модель 69го года. Цвет? Конечно, оранжевый. Еще ребенком я смотрел "Dukes of Hazzard" и грезил о дне, когда сам смогу сесть за руль этого зверя. Я сажусь, завожу мотор. Не с первой, конечно, попытки, но все же завожу. Сколько я себя помню (а не помню я ни хрена после аварии), пассажиров в этой малышке никогда не было. На пассажирском сидении изодранная картонная коробка, до верху забитая кассетами. Я закуриваю и запускаю руки в коробку. Наверное, лицо у меня сейчас такое, словно я не кассеты перебираю, а ласкаю клитор шестнадцатилетней хорошенькой девочки. Дебютный альбом Black Sabbath. Да, детка. Играет песня Black Sabbath из альбома Black Sabbath группы Black Sabbath. Меня веселит такой каламбур. Я поднимаю ворот косухи и отправляюсь к Доку. Черт возьми, давненько я не вылезал никуда. Вот она, моя американская мечта: сидеть в кожанном кресле машины моей мечты, слушать классику британского хард-рока, мчать к горизонту по широченному хайвею. Эта мысль кажется мне на удивление знакомой. Я закуриваю еще одну сигарету и пытаюсь насладиться моментом. И что за херня произошла? Что это было? Все, что я помню - это как мчал по шоссе, вдруг из ниоткуда появляется девушка. В полуметре от меня. Ебать - не встать, как я только свою малышку не разбил?.. Надо будет обсудить это с Доком. Вот, кстати, и мой утренний стакан воды. Я включаю аварийку и, убедившись, что никакой мудак не оторвет мне дверь бампером своего сраного цивика, выхожу из машины. Не помню, когда я останавливался последний раз посреди шоссе, чтобы обоссать полосу разметки. Чувствую, что делаю это уже не впервой, но как, где и когда - тайна, покрытая мраком. Или алкогольно-табачной завесой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.