ID работы: 5408040

Окровавленный укус

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дождливое утро. Капельки дождя капают с крыши , ударяясь об асфальт , издавая этот проникновенно мелодичный и стол восприимчивый звук. В темп каплям , которые падают с крыши , посапывает во сне Леся, девочка невысокого роста , с длинными волосами шоколадного цвета. Немного скинув одеялко с правой ноги, девочка уткнувшись лицом в подушку , раскинув руки по обе стороны кровати , мирно спала. Обычно Лесю очень легко пробудить, поскольку у нее очень чуткий сон. Но не в этот раз. Вчера Леся выпила столько снотворного , что хватило бы наверное на сто человек, а все почему? Да , потому что!На ночь она насмотрелась ужастиков и не могла заснуть. Легким движением руки девушка скинула с себя ночнушку. Леся подошла к шкафу и извлекла из него светлое платье , вообще она не любит платья, но сегодня день рождения ее мамы и девочка решила сделать маме приятно. Ведь ее мама давно пытается запихнуть Лесю в платье. Юная особа натянула на себя красивое платье, с изящным вырезом на спине , взяла в руки небольшую подарочную коробочку и выбежала из своей комнаты. Леся забежала в комнату родителей, визжа она подбежала к маме. -Мамочка, с днем рождения!-девочка улыбнулась до ушей и вручила матери коробочку с подарком внутри -Ой,доченька-Евгения Викторовна ( мама Леси) растерялась -сасибо большое , но не стоило... Евгения Викторовна не успела договорить ,как Леся перебила ее. -Мам, а где папа? Неужели он встал раньше обычного?-девочка было не на шутку удивлена Леся пошла на кухню, она подумала , что ее папа ,возможно, решил приготовить маме завтрак. Но ее поверг шок , когда она увидела то , что было на кухне. Ее папа валялся на полу , совершенно бездыханно. Леся побежала обратно в комнату матери , но и там ее ожидал не меньший шок , ее мама теперь уже так же как и ее папа валялась на полу совершенно мертва. Девочка впала в панику, она бегала по дому , крича и бьясь в истерике. Весь день девочка не могла успокоиться, она не понимала , почему это произошло с ее родителями , и как это с ними произошло. Под конец дня Леся все же решила выйти на улицу, но, наверное не стоило ей этого делать. Девочка шла по улице, пиная камни. Около девочки притормозил автомобиль , она совершенно не была напугана. Страх и не поселился в душу девочки и тогда , когда двое молодых людей даже совсем не похожих на грубых , а даже наоборот, вышли из машины и втолкнули в нее девушку. Машина с визгом шин тут же поехала по разным улочкам и переулкам , а потом выехала на шоссе и понеслась по дороге с бешеной скоростью. Человек рядом сидящий с водителем обернулся к Лесе. -Здравствуй , моя дорогая племянница- с доброжелательной улыбкой сказал Эдуард Фейгус -Здравствуйте , дядя Эдик- с такой же доброжелательностью отозвалась Леся -Поскольку твоих родителей не стало-девочка уже хотела что то сказать – Не спрашивай меня откуда я знаю, я знаю многое , я знаю все. –Эдуард запнулся- так вот, поскольку твоих родителей не стало , и других родственников кроме меня у тебя не осталось , ты будешь жить со мной – у бизнесмена засверкали глаза -Угу..-это все , что могла сейчас сказать Леся- Извините , а зачем нужен был весь этот цирк с аля похищением ? -По другому ты бы просто на просто отказалась жить у меня , а сейчас ты просто не в праве мне отказать- ехидная улыбочка на лице дяди снова расцвела Леся , мягко говоря была в шоке. Она сидела в одном положение , ноги у нее затекли , живот немного согнулся , но сесть по другому она не могла , поскольку с обеих сторон ее прижимали двое огромных , но милых и на первый взгляд безобидных чудил. -Дядя ,Эдик , а мы куда?-вдруг поинтересовалась Леся -Сейчас мы направляемся в аэропорт , оттуда мы полетим в Лондон , в мое поместье. –эта ехидная улыбочка заставляет девочку немного поволноваться -Вы сами приехали за мной сейчас..Вы могли остаться дома , а ваши работники сами могли меня забрать. Почему вы сами приехали?-лицо девушки не выражало никаких эмоций -Потому что , я уже 2 года не видел свою любимую и родную племянницу и хотел поскорее тебя увидеть. И , вообще было бы как-то не красиво отправлять за тобой кого-то ,и не поехать самому . Мало ли что с тобой могло случиться.-внутреннее состояния Эдуарда совершенно отличалось от его внешнего POV Леся И вот мы уже в самолете , готовимся к посадке, уффф такой полет был , столько воздушных ям. Я вообще очень плохо переношу самолеты . Меня даже несколько раз стошнило , фууууу , не люблю когда мне плохо.. И вот мы уже в поместье моего дяди , красивый сад , в самом доме огромные потолки , светлые и просторные комнаты . Не дом , а мечта! Жаль , что я не привыкла к такому. Я осматривала комнату , и вот посередине комнаты увидела его! Высокого , стройного красавчика дворецкого! На его губах играла игривая улыбочка , мои глаза засветились от одного его вида. -Леся знакомься это мой дворецкий….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.