ID работы: 5408046

Without "Long and happily"

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рэйвен! Не позволяй ей делать это! — Мёрфи кричит, воет, как раненный зверь. Угрожает Гриффин, Миллеру. Он убьёт их, если Эмори умрёт. Рейес убьёт их, если умрёт он. Она ненавидит Джона Мёрфи. Он обрёк её на жизнь калеки, хотя лучше бы убил. Рэйвен больше не могла жить полной жизнью — волокла своё бренное существование вместе с отказавшей ногой. Ей даже в лаборатории теперь без помощи никак. Механник с ограниченными возможностями — охуенный набор. Она больше не боец, — никогда им, конечно, не была, но теперь у неё даже выбора нет.Беллами не подпускает её к оружию, словно она может пораниться. Словно она ребёнок, а он гиперзаботливый папаша. — Мы вообще-то трахались, папуля, — как-то сквозь зубы цедит она. На что Блейк лишь по-доброму ухмыляется, целует в макушку и бежит дальше спасать Кларк. А её не бегут так спасать. Конечно, её друзья придут на помощь Рейес в любой момент, но не как Беллами спасает Кларк. Почему спасает. Финн мёртв, Кайла она выгнала сама, не желая видеть этой поглощающей всё жалости в его глазах. Не желая ломать ему жизнь так, как жизнь уже сломала её саму. В глазах Джона нет жалости. И чувства вины там нет тем более. Лишь насмешка и вызов. Мол, давай поспорим, кого жизнь выебала жёстче, Рэйвен. И это лучше, чем сочувствующие взгляды друзей. Поэтому Рэйвен предпочитает смотреть в глаза Мёрфи. Сперва это её отдушина — потом омут, в который она ныряет с головой. Рейес ловит себя на мысли, что злится, когда он смотрит не на неё. Девушку на плаву держат лишь эти два мутных куска льда. Они не нужны Эбби, Луне, Джексону или Кларк, а вот ей они жизненно необходимы. Но больше всего её злит, что он так долго смотрит на Эмори. Тратя время на землянку, он заставляет Рейес задыхаться. А ещё его взгляд меняется. Перестаёт быть столь спасительно ублюдским. Внутренние демоны парня прячутся, когда он смотрит на Эмори. Рейес кажется, что ей было бы спокойно среди демонов Джона Мёрфи. Сам Джон точно знает, что она его главный демон. Падший Ангел, которому он сам и подрезал крылья, утащив в Ад с собой. Он считает смешным то, что Эмори цепляется за него, как за спасательный круг. Джон приносит лишь боль, тем, кого любит. Отец погиб из-за него, мать тоже, Блейк, которого он считает братом, взвалил на себя всю тяжесть мира и ломается. Джон слышит, как некогда нерушимый стержень крошится на мелкие куски, оставляя после себя лишь груды пыли. Пепла. Если бы он, Джон, не совершил так много ошибок, то мог быть рядом. Стоять плечом к плечу с названным братом и его Принцессой, куда уж без Гриффин. Кларк хочет спасти всех. Джон хочет спасти лишь любимых, потому что нахуй ему сдались все. Эмори уносят, а он кричит. Умоляет. Но Кларк не позволит провести эксперимент на нём. Потому что каким-то магическим образом он оказался в списке важных людей для Гриффин. Он видит это по тому, как расширяются от страха её глаза, стоит ему спросить: «Я следующий?» А потом он видит Рэйвен. Она боится. Только Джон не знает чего конкретно. Она не так уж хорошо общается с Эмори, с ним тем более. Рейес боится, что её святая Эбби Гриффин запятнает себя кровью? Они уже все в крови. Двери закрываются и он слышит, как Рейес орёт на Кларк. Усмехается, вспоминая почему-то Эмори в их первые встречи. Острая на язык, умная, волевая девушка с горящим огнём в карих глазах. Мёрфи считает проклятием то, что смог полюбить лишь ту, кто так похож на его Падшего.

***

Кларк сделала правильный выбор, а Эбби подставила под удар их всех, выбрав дочь. Эмори крепко спит, поэтому Джон легко выбирается из постели и идёт к Принцессе. Она не смотрит на него, а он лишь порывисто прижимает её к своей груди, чуть обнимая. Кларк винит себя. Её одну предпочли целому миру, и девушка не знает, как с этим жить. Джон советует связаться по рации с Блейком. — Есть вероятность, что вы больше не увидитесь, — спокойно говорит Мёрфи, уже стоя в дверях. — Признайся ему наконец-то в любви. Заебала уже. Рэйвен просыпается мгновенно, стоит двери открыться. Секунда и на Джона уже наставлен пистолет. И Мёрфи почему-то вспоминает Эмори. Она спит крепко и спокойно, потому что он спит рядом. Рэйвен спит одна и вздрагивает при каждом шорохе. Им осталось дней 9. 8 ночей. И смотря на перепуганную Рейес, Джон решает сам для себя, где и с кем проведёт эти ночи. Он удивляется тому, с каким жаром Рэйвен отвечает на его поцелуи. Она в шоке от того, что Мёрфи нежен с ней. Не потому что он боится потревожить ногу, нет, он просто так хочет. Рейес зарывается руками в его волосы и стонет, уткнувшись носом в плечо. Джон проводит языком по набухшим соскам и длинному шраму на животе. Потом закидывает несгибаемую ногу к себе на бедро и резко входит, матерясь сквозь зубы. Демоны в глазах торжествуют, приветствуя свою Королеву. — Я наивно думала, что жизнь на Земле похожа на сказку. Джон ухмыляется, методично пропуская сквозь пальцы тёмные волосы девушки. — Есть кое-что общее. Мы все умрём в один день. — Без «долго и счастливо»? — Рэйвен наконец-то смотрит в глаза Мёрфи так долго, как ей самой хочется. Кажется, даже пьянеет от всей этой тьмы в зрачках. — Нахуй оно нужно, — пожимает плечами Джон, целуя своего Падшего Ангела. Он уже давно выбрал себе компанию на Конец Света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.