ID работы: 5408055

Просто прекрасно!

Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— I like to move it, move it, I like to move it, move it, I like to move it, move it, Ya like to move it! — громко напевала я, кружась по комнате в милом нежно-розовом платье. Неужели моя мечта сбылась и все выходные я проведу одна, без своих милых соседушек по комнате? Нет, Карина и Юля довольно хорошие соседки, ну если сравнивать с мамой, то уже я выберу общагу, а не родимый дом, потому что дома ну слишком много надзора. Но сейчас я вообще одна! На все выходные! Ура!!! Я, Маркова Ангелина, объявляю, что на эти выходные я официально самая счастливая! Я решила расслабиться и стянула платье через голову. Наконец можно спокойно врубить музыку и не слушать, что девочк презрительно затыкают уши с фразой: «Выруби эту ерунду и если на то пошло, включи что-то современное, а не это!» Современное, ха. Музыка из любимых фильмов и мультфильмов мне нравились больше. И ремейки на них. Просто они более подвижные, чем сопливые песенки про лав стори. И что они находят в них? Так, я хотела расслабиться, а значит долой лифчики! Расстегнув ставший ненужным лифак я с улыбкой осмотрела себя. На мне сейчас лишь милые трусики с Джуди Хоппс и Ником Уайлдом. Ну, поехали, у меня танцы! Подпевая плееру я и не услышала, что дверь открылась и на пороге появились двое парней, причем они просто лицезрели, словно для этого и пришли! Обернувшись во время танца, я заметила этих «субъектов» и замерла. Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего! Матвей и Игорь. Один из них мой старший лучший друг, которого я про себя называла братом, непойми откуда тут взявшийся, а второй — его лучший друг, который при этом мне жутко нравится. Черт! Что они забыли тут? Наконец я «оттаяла», а точнее вышла из состояния шока и быстро надела висевший на двери шкафа халат. — Что вы тут делаете вообще? — в шоке смотрела я на них. -На чай пришли. — голос моего «брата», то есть Игоря был хриплым, Матвей лишь смотрел на меня с легкой усмешкой. — Милые трусики. Я едва не поперхнулась воздухом. — Чай? И поэтому вы не соизволили стучать? Мой ангел (Матвей) хмыкнул и произнес: — Ну у тебя тут I like to move it, move it, вот и не слышала нас. Мадагаскар рулит. Идем пить чай, Джуди Хоппс, пока твой брат не окочурился от ожидания. — Да, ок. Только оденусь. Хмыкнув, я дождалась пока парни выйдут и переоделась обратно в платье. Раздался стук. — Да? — вошел Матвей. — Слушай… Может я зайду вечером, кино посмотрим? Или мультик. Или в кино? После такого я просто не могу смолчать и не предложить свою компанию. — После какого? — Ты слишком стойкая. В комнату вошли парни, когда ты была не одета, а ты на нас почти не орала. Ты вообще удивительная. Я с улыбкой произнесла: — Спасибо. Ты тоже… Ты мне нравишься. И услышала тихое: — Ты мне тоже. — после чего почуствовала поцелуй на губах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.