ID работы: 5408145

Дружба-это Магия

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный день.Солнце светило на Синдрию поднимая людям настроение.Всем кроме темного маги Джудала он был очень сильно зол из-за того,что он проиграл пару дней назад маленькому маги Аладдину.Джудал ходил вокруг да около и всё думал как одолеть маленького маги и пока не услышал,что Аладдин возвращается в Синдрию для того чтобы навестить своего давнего друга Синдбада,и у Джудала пробудилась отличная идея,чтобы повторить сражение между ними.Аладдин пришёл к Синдбаду. -Привет,Отчаянные моряки!-сказал Синдбад махая им рукой. -Привет Син!-сказал Аладдин. -Хм...кого я вижу маленький маги который побрал меня тогда в сражении-Сказал над их головами Джудал с хитрой ухмылкой. -Джудал?!Что ты тут делаешь?-спросил Синдбад его. -Да,так,я просто хотел увидеть малыша Аладдина и сказать,что хочу дружить с ним-улыбка так и не сходила с его лица. -Дружить!?Но вы же враги,а враги дружить никак не могут!-сказал Али-Баба в полном недоумении. -Да ну тебе Али-Баба,каждый враг может изменится и стать другом.-с яркой улыбкой сказал Аладдин. -Верно подмечено.-сказал тёмный маги.И вдруг он схватил Аладдина за руку и он повёл его куда-то. -Эй,куда ты меня ведёшь?-спросил маленький маги смотря на Джудала. -Али-Баба мне кажется это какая-то ловушка Джудала...-прошептала на ухо Али-Бабе Морджана. -Мне тоже так кажется,но ему ни в коем случае доверять нельзя.-сказал Али-Баба. -Тогда вы проследите за Джудалом,чтобы нечего не случилось-сказал Синдбад с подозрением посмотрев на Джудала. -Хорошо Син,мы не дадим Джудалу,что-либо сделать с нашим другом Аладдином.-Али-Баба сделал свою руку в кулак и поднял её к небу. -Ну тогда будьте осторожны.-предупредил их Синбад. И вот когда Джудал и Аладдин почти отвязались от Синдбада,Али-Бабы и Морджаны он привёл его в не слишком людное место. -Зачем мы здесь,Джудал?-спросил Аладдин немного отходя от Джудала. -Я хочу тебе кое-что показать Аладдин тебе понравится-сказал тёмный маги и достал маленький ящик. -Что там?-снова спросил его синеволосый. -Там кошка!-Джудал открыл верх ящика и там оказалась кошка. -Вау какая милая!Можно взять?-просил его маги. -Спрашиваешь,конечно!-сказал он. Аладдин взял кошку на руки и приблизил к себе к лицу.Кошка облизнула своим языком нос маленького маги и замяукала. -Эй,Джудал...-неуверенно сказал Аладдин. -Чего?-посмотрел со спокойным лицом Джудал. -А это правда,что ты хочешь дружить?-спросил Аладдин прижая к себе кошку. -Что за глупый вопрос,конечно же хочу иначе зачем бы я тогда не притащил тебя на это место.-с яркой улыбкой сказал Джудал. -Ясно,ну тогда я зря чувствовал,что ты хочешь меня убить из-за того что случилось тогда...-Аладдин отпустил голову. -Да не волнуйся ты так я живучий парень так,что меня просто так не убить.-Джудал положил руку на голову Аладдина и тем же трепая его волосы. И вот так вот Джудал подружился с Аладдином,а маленький маги рассказал друзьям,что Джудал больше не будет атаковать их,но все этому не верили и притворялись,что они верят Джудалу.И вот так вот всё и заканчивается,не зря говорят,что "Дружба-это магия"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.