ID работы: 5408169

Меняя маски.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь или "Как этот придурок мой муж?"

Настройки текста
       Утро. Звенит будильник и из по кокона, сделанным одеялом во время сна, выползает макушка, цвета палящего солнца в жаркие дни, открывая свои глазки, цвета тёмного, горького шоколада, не хотя встаёт проклиная этот чёртов будильник девчонка лет 17 со спортивным телосложением. Сегодня утро такое мучительное ведь он названо Понедельником. Зайдя в ванную комнату Люся посмотрела в зеркало. - Угрх вот и новое утро.       Умывшись она собрала волосы в неопрятный пучок и отправилась на кухню, в своей удобной для сна одежде персикового цвета, состоящую из мини шорт и свободной футболке. Позавтракав омлетом сделанным на скорую руку, девушка пошла к себе в комнату. Там она стала одеваться в школу. Повязав на грудь повязку, что бы та казалась меньше, она одела спортивный лифчик чёрного цвета, а поверх большую футболку белого цвета доходящей до середины бедра с крупными вырезами на руках и с чёрным логотипом " Вечность", на ноги она одевает джинсовые шорты тёмно-синего цвета, чёрные кеды с белой подошвой и кепку чёрную с белым логотипом "Фейри тейл".       Сказав у порога в пустоту квартиры "Я ушла"( ведь она живёт одна в своей семной квартире) она развернулась и поспешила в школу. Пройдя около двух кварталов она уже стаяла у порога школы всматриваясь в глубь школьных коридоров не заметив там розоволосое существо , что постоянно выводило её из себя и брало её на слабо, она радостно вздохнула и только захотела пересечь порог как со спины послышался смешок. - О неужели меня выглядываешь соскучилась наверное по мне? - улыбнувшись по детски смотрело на неё то самое розоволосое существо которое сейчас Люси точно не хотела видеть. - Пф много хочешь ящерица.- пересекая порог сказала девчушка. Люси думала как только она пересечёт порог то сможет спокойно иди в класс не спеша в тишине, но и тут её мечта пала прахом. - Оу неужели ты так нахмурилась потому что я обошёл тебя по зачёту на уроке Физики?! - самодовольно улыбнувшись юноша поплёлся за Люси закинув руки за голову в их класс. - Вот ещё чего не хватало я обойду тебя вот-вот ты и глазом моргнуть не успеешь. -Ну-Ну жду с нетерпением. посмеявшись сказал Драгнил.      По дороге к ним подбежала группа девушек и окружив Люси с Нацу они стали расспрашивать их будут ли два принца этой школы соревноваться на физкультуре играя в баскетбол. - Не буду я играть на публику с этим. Тыкая в щёку парня пролепетала Люси. - Хм... неужели наш принц боится мне проиграть у всех на глазах? А Лю? Тебе просто слабо со мной сразиться в честном поединке. - самоуверенно подстрекал Нацу Люсьену. - Ах ты ящерица перекрашенная... Хорошо хочешь сразиться то давай.- прорычала Люси смотря этому недотёпе в глаза. - На желание!!! - Чего? опешила Люси от резкого высказывания Нацу. - Испугалась? сказал Нацу улыбаясь во все зубы ала 32 не придел. - Вот ещё дудки. - Отлично на фезре я тебя порву. - Посмотрим кто кого. - Пойдя в класс высказалась Люси. Нацу лишь ухмыльнулся в коварной улыбке. Пойдя за ней в класс , а те девчонки что к ним подбегали радостно завизжали что смогут посмотреть поединок двух принцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.