ID работы: 5408185

Больше, чем друзья.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только заходило, Свет тонул в вечерней тишине. Ты печально взором так манила, Свои мысли спрятав где-то в этом дне. Окунувшись в этот ворох мыслей, Размышляя за пределами сего, Медленно, стараясь как то здраво мыслить, Шёл к тебе, мечтая всё одно. Вновь увидеть ту улыбку; Свет в глазах от взгляда одного; И почувствовать тепло, исправив ту ошибку, Что смогла лишить меня творения твоего. Так непринуждённо, даже быстро, Ты находишь взором взгляд очей моих. И как мимоходом вспыхнувшая искра, Ты минуту тихо, молча будто бы пронзаешь их. Всматриваясь дальше и копая глубже, Словно в омут с головой, Я теряюсь, как иначе? Слишком больно, стыдно, Что же ты творишь со мной? Но начавши, я уж не могу остановиться, И, переборов огонь в груди, Поднимаю взгляд, врезаясь в твой отчаянный и полный мыслей, Затуманенный слезами от тех слов, что должен был сказать давно. В замешательстве, не зная, ты простишь ли? Опускаю голову, всё жду ответа твоего Ну а ты, читаешь словно мысли И подходишь, сразу же прощая всё всё всё... Миг, и твои руки вдруг окутали меня, Словно загорелись руки, Вновь мы стали здесь как будто больше, чем друзья. Прижимая тебя ближе, не желая отпускать, Я уверен, ты простила, Что нельзя уж никогда прощать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.