ID работы: 5408207

Взломать реальность

Hellsing, Dragon Age (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Догнать! Догнать того, кто совсем недавно мнил себя охотником, но теперь стал моей жертвой! Глупец! Как он посмел бросить мне, волчице Хайевера, вызов! Неудачливый убийца, который теперь только и может, что убегать! Но я не отпущу его так просто! Я не упущу свою добычу! Я выслежу его, по зловонию его одежды, по гулкому шагу, по дрожи в коленях!       Замок огромен, но для меня это сущий пустяк. Я знаю каждый угол, каждый коридор, каждый выбитый в стене камень, и я найду беглеца. Мне помогают в этом мои волки – моя стая, состоящая из личной охраны меня, и моей семьи. Верный мабари заменит мне нос, а слуги заменят уши. Преступник не уйдет из фамильного гнезда Кусландов! И он горько пожалеет, что предпринял попытку навредить мне. Но сначала он будет долго мучиться под пытками, пока не скажет, кто его нанял.       Громкий топот десятка ног, закованных в тяжелые стальные сапоги, отбивается от стен и потолка. Мои люди уже взбираются на башню. Никогда не понимала их стремления заковать себя в неповоротливое и неподатливое железо. Как по мне гибкие и эластичные кожаные доспехи гораздо практичнее, хоть и защита у них слабее, зато шума они приносят гораздо меньше, и скорость в них выше. Что ж, так даже лучше – мне никто не будет мешать загонять дичь. Только я и мой мабари – Клык! От возбуждения губы растянулись в кровожадном оскале; пальцы пригладили мягкое перо на кончике зазубренной стрелы, наложенной на лук – цель близка!       Клык первым выскочил на каменный мост, ведущий из одной башни в другую. Я услышала, как его грозный рык спугнул птиц, как они разлетелись, ища более безопасное место для отдыха… и как жалобно заскулил мой неудавшийся убийца. Для него это конец, а для меня всего лишь минута веселья. Но когда охота закончится, скука вновь ворвется в мою жизнь. Стоит ли мне отпустить этого бедолагу, ради продления забавы? О, нет! Конечно же, нет!       Стрела сорвалась с тетивы, насквозь пробив череп неудачливого наемника. Какое несчастье! А я видь собиралась с ним еще позабавится! Но, похоже этому дураку сегодня повезло – вместо запоминающихся пыток, он просто отдал концы и свалил к Cоздателю. В следующий раз я не буду столь благородной.       За спиной раздался громкий грохот. Что это? Почему Клык так резко замолчал? И почему только что убитый мной преступник встает как ни в чем не бывало? Я же пробила его голову насквозь! Над головой послышался скрежет. Я резко обернулась, как раз вовремя, чтоб увидеть, как тяжелая балка на тросах сваливается сверху, и со всей силы бьет меня в грудь. Я слышу, как ломаются мои кости, чувствую – как взрываются легкие. Дыхание перехватило, а телом завладела невероятная боль. Ударом меня откинуло за невысокое стенное ограждение. Одно хорошо – боль, что я не в силах терпеть, будет длиться не долго. Я умру, разбившись о каменную мостовую, прямо перед главным залом. Боль в последний раз пронзила мое сердце, и сладкое забытье обернуло мое сознание в черный саван. Жди меня, Создатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.