ID работы: 5408243

Сегодня ты моя барабанная установка,Тайлер

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
________________________________ ~У меня есть два лица, размытое - то, кем я не являюсь. Мне нужна твоя помощь, чтобы свести с ним счёты~ ********************************** Раньше всё было нежно. Нежно и тепло. Их переплетенные тела будто погружались в тёплый медовый сок, и растворялись в нем, встречаясь лицом к лицу с высшей точкой удовольствия. Да, все было так... Тайлер был нежен и аккуратен. Он медленно целовал Джоша ,обжигая своими губами его нежную кожу, проводил рукой вдоль всего его тела,поглаживая и изредка похлопывая крепкую спину парня. Отрывистое дыхание Джишвы повергало Тайлера в какой-то волшебный трепет,его тело дрожало,и он не хотел останавливаться... В эти частые моменты Джош испытывал совершенно невообразимое ощущение защиты,исходящей от Тайла. Как-будто что-то заставляло его полностью расслабиться и на время отдавать себя этому парню полностью,без остатка. А Тайлер все погружался и погружался. Нежную плоть Джоша разрывал теплый мягкий штырь ,вгрызаясь все глубже и глубже. Иногда в его голову ненадолго заглядывали пошлые мысли и шутки. Он никогда не показывал этого другу. Его устраивал устоявшийся имидж скромного парня. Находясь в "Тако Белл" Джишва в первую очередь заказывал "Мускулистый буррито", и ,поедая его, не отрывал взгляда от "нижнего этажа" Тайлера, раздевая его глазами. Тот не разу не замечал этого взгляда и странной улыбки Джоша. А ему это даже нравилось. Нравилось потому,что он чувствовал свою скрытую власть над Тайлером,правда,ни чем ее пока не оправдывал. Они дышали в унисон,тихо постанывая, и двигаясь в такт своим стонам. Но так было раньше. А сейчас...а сейчас все изменилось. Стало больно. И страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.