ID работы: 5408290

Слишком сложно, но нужно пытаться....

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Что же случилось?

Настройки текста
Примечания:
Прошло целых 4 года с тех пор, как Спенсер покинула Роузвуд. Но она решила вернутся на два дня, чтобы снова ощутить атмосферу этого города. Да и ей просто хотелось увидеть мать, отца, сестру и своего возлюбленного - Тоби. Об её приезда знал только последний. Для родных она решила сделать сюприз. Интересно, что же они скажут? Такси Спенс проехало знак с натписью "Роузвуд". Девушка улыбнулась и глубоко вздохнула воздух. Как же давно она здесь не была! Водитель увидел довольное лицо Спенсер: -- Любимое место? -- Можно и так сказать, - тут Спенсер почему-то вспомнила о Кукольном Домике. - Скорее просто родное. Здесь у меня столько воспоминаний....

***

Спенсер медленно подошла к двери своего дома. Она глубоко вздохнула и открыла её. В доме была тишина. Сначала Спенс подумала что кто-то выпрыгнет с криком "Сюрприз! ", но заметила, что свет был включен. Девушка подошла к столу, на котором лежали цветы. Спенсер улыбнулась и слегка повернула голову. Она почувствовала на своей талии чье-то прикосновение. -- Привет, - шепотом сказала Спенс. -- С возвращением, - ответил голос Тоби. Спенсер полностью повернулась к парню и поцеловала его. Тоби обнял девушку и поцеловал в ответ. Когда они отстранились друг от друга, парень сел на диван и посадил Хастингс к себе на колени. -- Как ты? - спросил Тоби, прижимая Спенсер к себе. -- Я то нормально. Ты же знаешь, я неостановима, - Спенс улыбнулась. -Ты то как? -- Оу, я хорошо. Хочешь есть? Дорога была длинная... -- Немного, - Спенсер в шутку опустила голову и погладила себя по животу, после чего оба засмеялась. Тоби встал и подошёл к холодильнику. -- Вот чёрт! -- Что такое? - Спенсер вскочила с дивана и подошла к возлюбленному. -- Еда кончилась! -- Ничего! -- Нет! Ты же знаешь, я не успокоюсь, если ты останешься голодной! Ладно, я буду через 10 минут! - Тоби поцеловал Спенсер и, на ходу одетая куртку, выбежал из дома. Спенсер влюбленными глазами посмотрела ему в след. Вдруг под дверь бросили конверт....

***

Тоби забежал в дом, но не сразу нашёл девушку. -- Спенс! Ты наверху? - парень прислушался, но ничего не услышал. Он стал искать Спенсер. В итоге он нашёл её у себя в комнате. Она сидела, уткнувшись в колени и рыдала. В руках она держала конверт. -- Спенс? Что с тобой? - Тоби подошёл к девушке и обнял за плечи. Хастингс, не переставая плакать, протянула ему конверт. Там лежало 5 писем. -- Я провалила все экзамены, меня выгнали из колледжа и моя квартира сгорела, - сквозь слёзы сказала она. -- Спенсер... Это какая-то ошибка! Тебя не могли выгнать! -- О, значит провалить экзамены могла,да?! -- Нет, что ты такое говоришь?! -- И значит квартира могла просто так сгореть?!! -- Спенсер! -- Что?! -- Успокойся! -- Это мой дом! -- Ты пересдашь эти экзамены на 100%! -- Я не буду ничего пересдавать! -- Почему? -- Зачем? -- Ты ведь самая умная! -- НЕТ -- Спенсер?... -- ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ! -- Я тебе как раз и помогаю! -- ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛ МНЕ ПОМОЧЬ, ПРИНЁС БЫ ТЕКИЛЫ! НО НЕТ! "ПЕРЕСДАШЬ, ПЕРЕСДАШЬ". ХВАТИТ! -- С-Спенс... -- Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! УЙДИ ИЗ МОЕГО ДОМА! ВСЕ КОНЧЕНО! Тоби шокировано смотрел на то, как Спенсер орала не него. Вдруг он заметил на конверте надпись "       Мои поздравления, сучка!        --А" -- Спенсер... Посмотри... -- УХОДИ!

***

-- Где ты был? -- Не твоё дело! -- Это как раз и моё, Калеб -- Ханна! Это тебя не касается! -- Не касается? Мой парень сбегает на свидании при первом же смс, а меня это не касается? Ты мне что, изменяешь? -- МОЖЕТ И ТАК! -- хлопок двери. -- КАЛЕБ! Калеб! Калеб? К-Калеб... Открой дверь! Пожалуйста, Калеб! Я... Я люблю тебя! Я не хочу, чтобы все закончилось вот так... Ка-алеб.... - тихий плач...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.