ID работы: 5408294

Паутина

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

З.

Настройки текста
Как давно такого не было,у родителей наконец выпал свободный денёк,точнее вечер и они приехали навестить девочек. Господин и госпожа,несмотря на свой уже преклонный возраст продолжали путешествовать,как в свои двадцать. На этот раз они вернулись из Южной Америки. Послушаем,что рассказывает дочерям папа Ким Шин. -Дорогие мои,вы не представляете как красив каньон при красном закате. Мы с мамой будто на медовом месяце оказались,правда дорогая? - мама широко улыбнулась и согласно помотала головой, -А когда мы спустились во внутрь,там оказались необыкновенные,природные бассейны с изумрудной водой. Конечно же мы там искупались, - Ким завершил свой рассказ на этом. -Ах,всё равно той красоты не передать словами,как бы мы хотели взять вас с собой... - с сожалением сказала Ким Ту. -Мам,но мы же уже ездили с вами в леса Австралии, - беря маму за руку сказала Лин. -Да! И тогда меня чуть не укусила самая ядовитая змея, - закатили глаза Тэён, -Но это было лучшее наше путешествие...и единственное. Нам было около 12 лет? -Угу,мы как раз праздновали там моё десятилетие, - подтвердила Лиён, -Эх,теперь мы выросли и у нас уже куча работы, - расстроенно добавила девушка. -Кстати да,девочки,расскажите нам как ваши успехи? Тэён,мы в самолёте,да и на отдыхе пересмотрели твою дораму 3 раза, - сказала мама. -Это ещё,что вот скоро наша сестрёнка снимется в ещё более крутой дораме. А ещё Тэён уже сегодня побывала на показе в агенстве MDI,показывала новую коллекцию! - хвасталась сестрой Лин. Родители с восторгом посмотрели на среднюю дочь,а Тэ лишь смущённо кивнула головой,вспоминая как опозорила Че Хёнвона. -Лиён,а ты? Твою книгу же уже второй раз должны тиражировать? - спросил отец. -Да,только вот имя автора всё равно написали. Мне не удалось их уговорить во второй раз, - объяснила Лиён, -Но зато завтра книги уже будут рассылать по магазинам Кореи и других стран, - улыбнулась она. -А новых идей нет? - с удивлением спросила мама,потому что у Лиён всегда что-то да должно быть в голове. -Есть! Но они не додуманы до конца, - ответила девушка. Да,идеи правда было много,но их и нельзя было додумать,потому что конец получался одинаковый,как всегда всё плохо. Даже самой Ким было от этого плохо,она не могла понять почему всю её сознательную жизнь она думает только о плохом и есть ли вообще в её писанине(так Лиён сама называла свои рассказы),хоть немного любви. -Лин,расскажи маме с папой про свой проект,а то всё молчишь! - сделав глоток из бокала сказала Тэён. -Проект? А вот это интересно! - бодро переспросил Ким Шин. -Да,мне выпала возможность спеть вместе с Mad Clown(ом), - тема возможно не из приятных сейчас для Ким Лин,но родители ждут, -Но ноты в песне высоковаты для меня...у меня есть неделя "подтянуть" свой голос, - завершила мысль Лин. Родители переглянулись и сказали: -Мы верим,что у тебя всё получится... и вообще девочки,вы у нас самые талантливые и думаю,что обычные девушки в вашем возрасте не смогли бы добиться такого успеха в жизни. Ким Шин и Ким Ту безусловно были правы. Такие дети,как Лин,Тэён и Лиён-рождаются не каждый день. И то,что их совместили,нельзя назвать удачей-это судьба! Девушки проводили родителей,после того как вместе убрали грязную посуду,и вновь остались одни. От сегодняшнего дня у всех троих было столько впечатлений,а главное они приобрели новых знакомых,и может даже друзей. Никогда сёстры не ложились рано и поэтому им ничто не мешало поделиться друг с другом своими эмоциями. Такое доверие,как у них друг к другу,нужно ещё поискать. -Тэён,на показе всё прошло хорошо? А то ты слишком расстроенная какая-то, - подходя к кипящему чайнику спросила Ким старшая. -Знаете парня-модель Че Хёнвона? - начала Тэ. На её вопрос сёстры лишь отрицательно помотали головами, -Ладно,не важно. Скорее всего вы просто имя не знаете. Он считается самой успешной моделью среди своего возраста,как мне сказали он всего на год старше нас с тобой,Лин. -Хэй,мы можем спокойно про него погуглить,а вот,что у тебя там произошло нет. Давай ближе к теме! - нетерпеливо крикнула Лин. -Ладно,ладно. Меня поставили с ним в пару,а как ходить,толком не объяснили. Но вроде всё шло хорошо и мы уже отстояли точку... короче,я подставила ему подножку и он упал, - закрыв лицо диванной подушкой провыла последнее слово Тэн. -Серьёзно? Господи,если бы я была журналистом,то уже завтра бы во всех соцсетях и газетах,была эта новость с заголовком "Молодая актриса опозорила Че Хёнома,лучшую модель", - будто задумавшись,но с улыбкой сказала Лиён. -Во-первых,он Че Хёнвон,а во-вторых,не опозорила я его! - крикнула Тэён,набрасываясь на младшую сестру,чтобы ударить подушкой. Лиён лишь стала заливаться смехом,пытаясь защититься руками. Смех стал громче,Тэ подхватила сестру. Как в детстве они бесились сейчас. Было бы хорошо жить так всегда,смеясь и радуясь всему,правда как дети. -Слушайте,вам точно 20,или как? - ставя чашки на журнальный столик возле дивана,спросила Лин. -Лиён,а ты чего такая счастливая кстати? Вроде в редакции отказали,а улыбаешься будто рада этому, - проигнорировав вопрос старшей сестры спросила Тэ у младшей. -Видимо на набережной что-то интересное заметила? - предположила Лин садясь рядом. -Если только услышала "американский рэп",в котором нет смысла, - избавляя себя от нападения Тэён,выдохнув сказала Лиён. -Что,вообще ни на что не годиться? - убирая волосы с лица и спокойно садясь,спросила Тэ. -Ага,будто просто набор слов,совершенно не связанных. Я смотрела на это около полу часа,пока меня не вытащил от туда Чангюн, - уже с улыбкой сказала Лиён. -Чего,парня себе нашла? Ну как красавчик? - заиграв глазами начала расспрашивать Лин. -Нет,ты что! Просто он очень заинтересовал меня своими рассуждениями,и кстати он обещал,что до завтра прочтёт мою книгу и мы её обсудим...встретимся на набережной, - рассказала Лиё. -Узнай,кто он. Может тоже с бумагой и ручкой дружит,завтра нам расскажешь как всё прошло,обязательно, - сказала Тэён. Младшая Ким лишь засмущалась и глухо промычала "угу". Ей приятно,что её онни делают свои предположения,и дают наставления чтоб она ничего не утаивала от них. Но Лиён не смогла не заметить очевидную серьёзность Лин-онни,она и так не часто улыбается после своего дебюта,а тут вообще,как окаменелая. -Онни,что с тобой? - голосом котейки протянула Лиён. -Ты что,из-за песни? - сведя брови спросила Тэён, -Для нашей онни Ким Лин,нет ничего невозможного! - подпрыгнув на диване крикнула Тэ. -Мне будто специально подсунули эту песню,будто навредить хотели... Поэтому завтра я начинаю заниматься,у меня есть неделя! - совсем чуть-чуть улыбнувшись воскликнула Лин. -Агенство выделило тебе деньги и преподавателя по вокалу? - удивлённо спросила Лиён. -Я сама нашла его. В парке. Он очень красиво пел,и тянул ноты повыше той,что в песне. В общем с моим новым преподавателем Ю Кихёном,встречаемся завтра в кофетерии. - сказала Ли. -Почему завтра вы обе с кем-то встречаетесь,а я как всегда? - сложа руки на груди надулась Тэён. -Поверь Тэён-и,я по крайней мере пока думаю лишь о карьере,и мне эти отношения только помешают, пожав плечами сказала Лин. Этот вечер казался душевнее всех других. Будто завтра произойдёт так,что судьба захочет повернуть куда-то не туда. И плохо там будет или хорошо,но уже не свернуть назад. Безусловно,судьба человека решается каждый день,но почти всегда мы примерно знаем,в хорошую сторону она повернётся или непоправимо(всё поправимо) плохую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.